<HELP> for explanation

Блог им. Schiz667

Мысли про ставку и не только

Сегодня, когда Я проснулся, моя воображаемая любовница, которую Я учу торговать спросила меня: «А ФРС сегодня ставку поднимет?» -Я ответил честно, что не достаточно компетентен, чтобы дать ответ. Да и сейчас мало быть компетентным, чтобы ответить на этот вопрос, ибо мало кто знает, что там у «высших» на уме, они всегда удивить могут :): Сейчас базар вокруг ставки идёт как-то «волнами», с чего люди берут, что поднимут или повысят-как мне видится, они гонят как волны сообщения популярных ньюсмейкеров, типа рейтинговых агенств или просто популярных бизнес сми… а потом натягивают это за уши, выдавая за своё мнение. Что уж говорить про тут, когда тут некоторые причину со следствием постоянно путают, биржевые прогнозы, нарпимер, дают по событиям на Донбассе..
У меня одна мысль, Я давно ещё думал, что рост ставки приведёт к снижению уровня добычи нефти, ибо юсд дорогой слишком будет. т.е. сша отпустит своих рабов, разрешит им качать как им хочется+повысит рентабельность их сланцевых месторождений. Одно но самому себе-всё же цель запада заставить рф демпинговать, обнищать итд итп и она пока не совсем достигнута, но близка. Тут, кстати, смотрел видео мартынова, он оказывается даже не знает, зачем сша сирия нужна, ну, либо сомневается и скромничает. Что уж говорить про остальную массу народа… :):

(Кстати, ктонить всерьёз интересно воспринимает, что это вот всё, это мол саудовская аравия пытается сша вытеснить с рынка нефти… мол потомучт сша сами такой вброс летом дали… что хотят экспортёрами стать, театр 1 актёра.короче :):

Сейчас Я об этом особо задумался, ибохоть нефть и лишь корректировалась, тем не менее она ждёт в ренже с начала мес. решения по ставке… Притягиваю ли Я за уши, увижу после решения по ставке-пробьёт ли она ренж..
Нефти и облигации США находятся вблизи стратегических уровней и чуть-что нехило могут упасть 
Каждый должен задуматься для себя-насколько это всё включено в цены на данный момент. 

P.S. Бесят меня новости вот экономические такие, когда какойнить минфин на небольшой коррекции СИ официально заявляет… что мол экономика рсии начинает выходить из кризиса… Я помню наебуллина ещё на 65 говорила, что юсд дальше не вырастет… Они втупую там посидят подождут коррекции подольше… и какб втупую народу надежду такую типа… Короче, им там делать то даже ничего не надо… они просто ждут… когда юсд корректируется… вот вам основная деятельность рф… мышиная возня… вон уже, сами себе всякие номинации покупать стали… наебуллина мол лучшая глава цб там по версии какойт-там ху*ни… Ну это п-ц, кажыдй раз удивляет… ведь если пишут… то кто-то верит… ляля три кроля…
 

цель запада заставить рф демпинговать, обнищать итд итп и она пока не совсем достигнута

но планомерно к этому идет…
avatar

All-in

>>наебуллина ещё на 65 говорила, что юсд дальше не вырастет…

www.youtube.com/watch?v=iKQ3xglTcd4
Она ещё с 34 говорила в рубле сидеть.
avatar

TovaL

Ну Я понаписал…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP