<HELP> for explanation

Блог им. Dachnik

Кидалово от брокера Сбербанка

Вчера открыл терминал думаю закрою все позиции, т.к. перевести на вновь созданный ИИС можно только деньги, смотрю неполные лоты остались от РАО, решил не заморачиваться и воспользоваться службой приема заявок от сбера т 8800555571, позвонил сказал закройте все, и они мне начали перечислять все позиции в итоге чуть больше 20 позиций и на каждую я сказал, согласен) Приходит отчет брокера сегодня, за каждую голосовую заявку (позицию) они сняли по 150р.  В итоге минус 4500р. Почему мне по телефону не сказали, что услуга платная? Когда я открывал счет 10 лет назад, не было этого в договоре. Деньги ушли какой то не русской компании DiasofCustody Кроме того комиссия брокера и биржи, налог на прибыль еще тысяч 5-6 будет, короче закрыть позиции разорение, потом открыть вновь на ИИС и закрыть, что в итоге останется от налогового вычета? Решил подумать нужен ли вообще мне это сберовский брокер?
 

у них в тарифах четко написано про голосовые поручения
Сбер тебя по мылу уведомлял об изменениях в регламенте. А ты игнорил уведомления. А сейчас они у тебя жулики. А по моему это небрежное отношение к деньгам.
avatar

Infernus

Infernus, ДА, лоханулся сам, просто хочу предупредить остальных, что все через жопу(
Dachnik, Я сказал закрыть все по рынку, в терминале даже есть такая кнопка, на кой они меня дрочили по каждой позе?
Dachnik, Ну хорошо что хоть признался. Сбер конечно жулики, но в другом. Не в таких мелочах:)
у всех подобно.
просто изначально нужно помнить всегда: брокер не друг, он просто посредник и задача у него одна — наполнить свой карман.
они уже задолбали менять правила каждый год, а в последнее время судя по возмущениям трейдеров и того чаще.
avatar

Hannes

у меня в сбере пару раз стоп не срабатывал…
это сбер, фуле..
что можно ожидать от шаражкиной конторы, которая даже с опционами не даёт работать.
avatar

Vigo

Маленький пример, спрашиваю какая сумма дивидендов мне поступила? Отвечают, и сумма оказывается на 100 тыс. с лишним меньше.))) Спрашиваю на Смартлабе, как и когда считают дивиденды, получаю исчерпывающий ответ. Ещё раз задаю вопрос Сберу, отвечают уклончиво, сходите в ваше отделение.))) Прихожу спрашиваю, и сумма увеличивается на 100 с лишним тыс., вопрос — а что же вы сказали вначале неправильно? Ответ — а видимо неправильно посчитали.)))
avatar

Lola

Lola, Кстати они настаивают, чтобы дивы шли на брокерский счет в котором в отчетах сам черт ногу сломит, я настоял чтобы на сберкнижку шли, там хоть видно приход, но тоже почему не прислать отчет от какого эмитента)
Dachnik, в моем случае деньги зачислялись на книжку.)))
avatar

Lola

Тарифы высоковаты, неплохо бы, чтобы снизили.)))
avatar

Lola

Нет опционов, это минус. А так, в сравнении с многими другими, все хорошо.
avatar

Собака

Собака, Чем лучше Финама например?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP