<HELP> for explanation

Блог им. stazher24

фрс, ставка, реакция рынка

Все еще продолжаю размышлять о реакции рынка на повышение ставки фрсом. К своему вчерашнему посту, у меня есть еще один аргумент.

 smart-lab.ru/blog/278592.php

А именно, за лето развивающие рынки потеряли более 18% цены. Конечно не обязательно только из за ставки фрса, у развивающихся стран были и другие проблемы. Только вот в случае повышения федом ставки, эти проблемы удваиваются. По большому счету, мир теряет дармовые деньги, и сильнее всего данный фактор влияет как раз на китай, индию итд.  

Также не стоит забывать о том что когда в конце августа полетел американский рынок, вместе с ним полетели практически все мировые рынки. Ничем другим кроме опасений, это быть не может. Поэтому я продолжаю считать что ставка уже в цене.

В случае не повышения ставки, рост снп приорбретет экспонентальный характер. В случае повышения меньше чем на 25 базисных пунктов, рост будет тоже быстрым. В случае повышения на 25 б.п, мы увидим медленное но уверенное восхождение сипи к 2200.

Пишу и думаю я об этом, во многом из за сомнений по поводу открытой позиции по сипи. Открыт лонг с 1937, который потихоньку доливаю, и пока не знаю что с ним делать. Но пока склоняюсь к удержанию во время заседания.

Всем спасибо, удачного дня 
 

купили то в новом контракте? ESZ5 ?

Поставьте стоп в б/у — уже ведь далеко ушли и просто ждите.
avatar

Green_Yard

Green_Yard, средняя 59, поэтому не совсем
Видно что на прогноз поза давит поднимут ставку не полнимут везде рост мерещится,
avatar

churinga

churinga, поза в плюсе, но конечно хочется чтобы она получилась идеальной

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP