<HELP> for explanation

Блог им. suzdaltsev

Александр Булгаков: Банковскую систему РФ не спасти

Утренняя передача «Торговый план» на видеопортале трейдеров YouTrade.TV 16 сентября 2015 г.



 

Опять этот клоун, который к концу года 90 рублей за доллар ждет.
avatar

Ivan Durak

Игорь Суздальцев, это мнение и собственные ожидания автора с обоснованием этого ожидания(оправдание собственных идей)! Как будет покажет время!
Лавры Демуры не дают покоя пророкам.
А что там за чорт ждет доллар по 90? ))) В каком-то видео было.
Ученик Пафнутьича, нет, все доступно, просто зарегистрируйтесь на ФБ))
Как всегда! Все пропало, все пропало, все плохо, все так плохо! Но нефть вверх! Пора к морю Игорь Суздальцев, ранее еще писал что море успокаивает, океан тоже!
Зачем необходимы новости, когда по утрам кидают монету? Вечером также можно и на кофейной гуще предсказать движения БА или на картах Таро!
Ну если у Ассада реформ не было то в почему мы не видим желание желание поменять режимы в прекрасных демократических странах типа СА Катара и тд и тп у них реформы наверно за последний 50 лет проводились сумашедшии- раньше камнями по беспределу грешника можно было забить, а после реформ только на площади и с количеством участников сего мероприятия не менее 15 человек ) Ну а если все ваши мнения о смене режима в Сирии всего лишь гадания на кофейной гуще тo попытайтесь им синхронизировать допустим с предсказаниями Ванги- хотя бы будет чем обосновать ) извиняюсь за орф ошибки пишу с телефона
Так же чем можно подкрепить сказку про 35млр $ которые будут потраченны в декабре если бюджеты на этот год все распределенны, да в декабре все бюджетники будут тратить ас деньги которые у них остались на счетах но эти деньги уже давно выведенны из фондов нац благосостояния и прочих.Если бы человек орентировался в распределении бюджетных средств то он бы сказал 1 квартал 2016г

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP