<HELP> for explanation

Блог им. ECOFINANCE

з, три, 3, ТРИ - IPO на $100 млн в конце недели. Ожидаемая доходность 30% - 50%

Фармацевтическая отрасль является стратегически важным сектором экономики любой развитой страны, основой безопасности в области здравоохранения, лекарственного и медико-технического обеспечения. Развитие фармацевтической промышленности способствует устойчивому социально-экономическому развитию экономики, повышению качества жизни населения. Кроме того, современная фармацевтическая промышленность – это высокотехнологичная и наукоемкая отрасль, имеющая технологические связи с химической промышленностью, сельским хозяйством, машиностроением, а также другими секторами экономики, так же она генерирует значимый мультипликативный эффект.

Сектор здравоохранения США находятся в лидерах роста в течение последних лет. Значительный рост прибыли, связанный с расширением линейки медицинских услуг, появлением новых препаратов и всплеском корпоративных слияний, стимулирует перспективное инвестирование в акции фармацевтических компаний.

Огромным плюсом является и то, что фармацевтический сектор отлично себя чувствует в условиях повышения процентных ставок. Когда процентные ставки растут, сектор может быть более интересен инвесторам, которые ориентированы на защитные стратегии.

В конце текущей недели планируют выйти на IPO три компании, которые представляют фармацевтическую отрасль США, каждая из которых прогнозирует привлечь не менее $100 млн.

REGENXBIO INC. – это ведущая компания в сфере биотехнологий. Акцент сделан на разработке, коммерциализации и лицензировании рекомбинантного аденоассоциированного вируса. Цель заключается в улучшении жизни пациентов, страдающих от тяжелых заболеваний. Самые передовые разработки включают программы для лечение двух серьезных, редких генетических заболеваний: семейная гомозиготная гиперхолестеринемия (HoFH), и мукополисахаридоз тип I. Также есть программа для лечения влажной возрастной макулярной дегенерации (Wet AMD), которая находится на стадии доклинических испытаний, и для лечения которой ожидается применение нового препарата (IND) во второй половине 2016 года.

REGENXBIO INC. планирует разместить 5,555,555 акций на бирже NASDAQ 17 сентября 2015 года, с тиккером (RGNX) по цене $17-$19, что позволит выручить $121 млн. Ключевыми андеррайтерами выступают: Morgan Stanley, BofA Merrill Lynch, Piper Jaffray, Chardan Capital Markets.

Финансовые результаты

 з, три, 3, ТРИ - IPO на $100 млн в конце недели. Ожидаемая доходность 30% - 50%

NABRIVA THERAPEUTICS AG была зарегистрирована в октябре 2005 года в Австрии под названием Nabriva Therapeutics Forschungs GmbH, как общество с ограниченной ответственностью, учрежденное в соответствии Австрийским законодательством. Она начала свою деятельность в феврале 2006 года. В 2007 году компания была преобразована в акционерное общество под названием Nabriva Therapeutics AG Компания занимается исследованиями и разработками новых антибиотиков для лечения серьезных инфекций, с акцентом на плевромутилин класса антибиотиков. Nabriva обладает эксклюзивными правами на препарат Lefamulin, который защищен выданными патентами в США, Европе и Японии.

NABRIVA THERAPEUTICS AG планирует разместить 6,000,000 акций на бирже NASDAQ 18 сентября 2015 года, с тиккером (NBRV) по цене $15-$17, что позволит выручить $117,3 млн. Ключевыми андеррайтерами выступают: Leerink Partners LLC, RBC Capital Markets LLC, Needham & Company LLC, Wedbush Securities Inc.

Финансовые результаты
з, три, 3, ТРИ - IPO на $100 млн в конце недели. Ожидаемая доходность 30% - 50% 

PENUMBRA INC., является глобальной компанией в области интервенционной терапии. Компания проектирует, разрабатывает, производит и продает инновационные медицинские приборы. Широкую линейку продуктов компания реализует в больницы в основном через прямые каналы продаж в Соединенных Штатах, Европе, Канаде и Австралии, а также через дистрибьюторов на некоторых международных рынках.

PENUMBRA INC. планирует разместить 3,800,000 акций на бирже NYSE 18 сентября 2015 года, с тиккером (PEN) по цене $25-$28, что позволит выручить $122,36 млн. Ключевыми андеррайтерами выступают: J.P. Morgan Securities LLC, Merrill Lynch, Pierce, Fenner & Smith Incorporated, Wells Fargo Securities LLC, Canaccord Genuity Inc.

Финансовые результаты
з, три, 3, ТРИ - IPO на $100 млн в конце недели. Ожидаемая доходность 30% - 50% 

 

рост количества IPO как правило говорит о конце бычьего рынка в секторе (стране)
avatar

RomanAndreev

Да, но никто не отменял варианты для заработка. И ВАС приглашаю))
avatar

ECOFINANCE

ECOFINANCE, я очень люблю фармацефтику, биотех и солнечную энергетику, но сейчас уже как то стремно лезть туда
Краткосрочные сделки никто не отменял
avatar

ECOFINANCE


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP