<HELP> for explanation

Блог им. CamarillaDaily

Чем отличается сегодняшний рынок от вчерашнего?

Помогите проанализировать ситуацию.
Сегодня мой робот, основанный на 5-ти минутных свечах РИ зарабатывает ровно столько же, сколько вчера слил. Чем отличаются движения сегодня от вчерашних? Вроде такая же пила, малый диапазон, те же объемы…
Говорить, что хреновый робот не надо, я и не утверждаю, что он граальный...))))
Понятно, что без стратегии что-то сказать сложно, но может быть кто-то наблюдает сегодня отличия каких-нибудь показателей от вчерашних?
 

smart-lab.ru/blog/news/27649.php

а ручками вы торгуете или ножками значения не имеет
coolman-sisters, Тренды вообще не интересуют. Важен текущий характер рынка.
coolman-sisters, А, вы про внутридневную торговлю и «мясо»? Ну это Ваше мнение…
CamarillaDaily, у меня нет своего мнения. У меня есть статистика
Вчера большую часть дня тренд вниз на 5-ках, сегодня вверх.
avatar

Elstoun

Elstoun, вчера большую часть дня выпадал орел, сегодня — решка.
coolman-sisters, Спасибо Вам огромное! Я теперь полностью пересмотрю свое отношение к трейдингу! Какое счастье, что встретил Вас на своем тернистом жизненном пути!!!
CamarillaDaily, значит не зря я троллю! куплю бутылку шампанского, тем более что сегодня ЗП дали ))
CamarillaDaily, перед трейдером в конечном счете так или иначе встает вопрос — «а не ходит ли цена случайно? есть ли хоть одна закономерность, которая повторяется ровно с той частотой, с какой позволяет заработать тому, кто нашел эту закономерность?». До тех пор трейдер будет прогнозировать результаты подбрасывания монетки. 99,99% трейдеров отвечают на этот вопрос неправильно и дальше прогнозируют монетку.
coolman-sisters, Вспомните сравнение блужданий цены с береговой линией. Вы на 100% правы в том, что цена случайна. А догадываетесь ли Вы, что и блуждания на длительном таймфрейме так же случайны. Ваши трейды, основанные на ФА и «видении рынка» имеют только одно преимущество — это незначительность комиссий и проскальзываний. Представьте, что эти расходы будут составлять не десятитысячные доли процентов от объема, а соизмеримые с теми же (в процентах) на более низком тайфрейме. Так какая разница-то?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP