<HELP> for explanation

Блог им. ldtp

Сегодня у меня Лось! Я и этому рад.

Спешу заверить, что это не Loss, а 5 килограмм лосятины. 4х летка. Вчера убит на охоте, а сегодня меня угостили.
Сегодня у меня Лось! Я и этому рад.
Вот таких вот 6 кусочков.
В принципе лосятина хорошо в котлетках и пельменях, может потушить в рагу?
Что приготовить посоветуете?
 

Это не сайт домохозяек
avatar

Пчела

Главный на смартлабе, зато по лосям опытных много!
Да купи себе пузырек и спать.
avatar

Кучум

Кучум, ему и без пузырька хорошо…
Не забыть угостить лосем Колю эМ.
avatar

Garry36.6

братишь, за такую муйню банить нуно?
avatar

bolo yong

Сделай фарш и с макаронами затуши на сковородке!
avatar

Svoy

Александр, типа макароны по-флотски?
Как вариант. На кучу блюд хватит.
Сначала все же будет рагу, потом котлетки.
Режь его!
Режь его на маленькие кусочки!))))

И дай соусу течь!))))
замаринуй в горчице(её много надо) и чесноке на день в холодильнике.
потом сделай неглубокие прорези и нашпигуй зеленью.
посоли, поперчи, обмажь маслом растительным, сверху положи чутка сала, заверни в фольгу очень плотно, даже в два слоя(шоб не протекло), и в разогретую духовку до 200 на два часа.
да, кусочек нужно чтоб был максимум на полтора кг или 1 кг, иначе либо сгорит-либо не дойдет.лучше меньше чем больше.
антураж потом уже по настроению, но лучше конечно с холодненькой.
да это только если мякоть прям-с жилами если то однозначно на фарш
алексей юрич, годно. Спасибо. Так еще не готовил.
Водку не пью. Где-то была алтайская настойка, тоже подарок товарища.
Лосятинка, свежачок — рад за вас! ))
avatar

XAT


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP