<HELP> for explanation

Блог им. evgeny74

обмен валюты$

Добрый день, недавно узнал, что можно покупать валюту на бирже, все конечно прекрасно, но есть одно но, банкам это невыгодно, соответственно процент за обнал от 3 и выше, что ставит в невыгодное положение обмена, кто в курсе как обменять наличные рубли на доллары, чтобы курс был приближен к биржевому? Спасибо!
 

Кэш -> банкомат Альфа Банка и партнеров -> Альфа банк (альфа клик) -> Альфа форекс -> Конвертация (30 копеек от ММВБ обещают спред)-> Альфа банк(альфа клик) -> банкомат Альфа Банка и партнеров -> Кэш

Перевод АльфаБанк-Альфа форекс и обратно — бесплатно. Ввод вывод через банкоматы Альфабанка (и партнеров) бесплатно (у партнеров могут быть нюансы с баксами и нельзя там проверять баланс — это платно). Сроки: сперва может до 2-х дней занять, потом за минуты ходит, когда настроят автоматику на ваши реквизиты. Сумма конвертации любая (на бирже кратно $1000 если не ошибаюсь).

Во всей этой схеме платить надо за минимальный пакет услуг в АльфаБанке, если на счетах в банке меньше 30000 рублей, стоимость мин. пакета около 1000 руб. в год. Если на счетах больше — то цена услуг тоже ноль.

В качестве «спасибо» заводитесь, если не затруднит, в АльфаФорексе по моей рефке. Вам всё равно, а мне приятно.
my.alfa-forex.ru/ru/registration/index?partner_id=31317
avatar

TovaL

TovaL, вот всё правильно написано, но зачем создавать конкуренцию милой Ане? :)))
дядя Вова, у меня принципиально другой продукт, я инвестпаролей не даю, сливать будете сами без моих подсказок. ))) И торговать там тоже не призываю. Хотя рублём там сам торгую, уже года три.
avatar

TovaL

TovaL, и на том спасибо :)
У Втб 24 есть пакет привелегия можно покупать продавать по биржевому курсу без доп коммисий. Только есть одно неудобство от 50 тыс)
avatar

Vlad

Спасибо за ответы, меня интересует безлимит, все вышеперечисленное имеет лимит на снятие наличных без процентов.
avatar

Жека

Имею ввиду минимальный процент, чтобы выгодно было покупать валюту на бирже, по курсу приближенному к биржевому
avatar

Жека

TovaL, в альфа банке лимит на снятие 5000$, свыше от 3% за вывод налички, в банке мне это пояснили
TovaL, частями, там набежит за пользованием карт и т.д., я еще раз говорю-банки не дадут крупные суммы менять на бирже с последующим выводом в кэш, поэтому и спрашивал
+10 копеек к межбанку в Банке Москвы от 100к у.е.
avatar

goose hiddink


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP