<HELP> for explanation

Блог им. suzdaltsev

Знакомьтесь - Птица Тейк-Профит, талисман YouTrade.TV

Утренняя передача «Торговый план» на видеопортале трейдеров YouTrade.TV 14 сентября 2015 г.

Темы:
1. Влияние сирийского кризиса на российский рынок.
2. Влияние выборов 13 сентября на российский рынок.
3. Свадьба Романа Ясакова.
4. День рождения Александра Герчика.
5. Птица Тейк-Профит — талисман YouTrade.TV.
6. Эксперты YouTrade.TV с торговыми идеями дня.





 

Игорь почему Вы искажаете информацию, про Сталинские принципы Асада, Вы человек взрослый, и не Вам ли не знать про Сталинские пятилетки, которые создали такой задел, что и в космос полетели и войну выиграли...
Вот смотрят Вас молодые люди а у вас опять либеральные штампы про кровь и слезы 37 года, архивы открыты нет миллионов расстрелянных лично Сталиным…
Иван Колодин, все архивы закрыты, не выдумывайте. Их открывали на короткое время в 90-х, потом опять закрыли. А если Вам удобно жить с закрытыми глазами и не видеть, что Асад идет по пути Сталина, — это Ваше право.
Игорь Суздальцев, Если Сталин Был враг своего народа почему не сдал гитлеру ??? А сделал от сохи до ракеты… Сша без Советских ракет в космос на «батуте»… Асад столько правит тирант эдакий… Но почему беженцы побежали из Сирии в тот момент когда «игил» вышли «бабочек по пустыни собирать»???
avatar

Bradm

Иван Колодин, Не глумитесь над растреллянными, мерзко это…
avatar

Alex

Игорь Суздальцев или отсядьте дальше от камеры или камеру по дальше… на пол экрана лицо-не серьезно уж как.
avatar

maikl

maikl, так у нас эфир-диалог «лицом к лицу», все именно в таком формате и выступают
Вот опять Вы сравниваете Асада и Сталина, по какому принципу, экономическому политическому, они как Небо и Земля, я не глумлюсь над расстрелянными, я не понимаю людей искажающих исторические факты, собственной страны…
Иван Колодин, а я считаю, что это Вы искажаете, а я говорю правду. У Сталина и Асада есть главный общий подход — уничтожить половину населения страны, чтобы вторая половина молчала. Вы действительно глумитесь над расстрелянными, причем нагло, вызывающе, агрессивно.
А тут мы такие на автобусе, лааай-лаай )))))
Игорь Суздальцев, Могу не согласиться только с одним суждением, о том что России не надо было признавать про наличие своих войск на территории Сирии, ведь там и так есть российская военная база в Латакии и де факто военные там есть, хоть ограниченным контингентом. А во всем остальном полностью согласен.
avatar

Vitalij

ха поржал от души :)))))
avatar

OVERNight

Игорь Суздальцев, по поводу беженцев тут следовало бы более детально разобраться, чтобы не делать ошибочных выводов.
Вот карта, которая отображает текущую ситуацию в Сирии:


Источник: top.rbc.ru/politics/10/09/2015/55f0b8309a7947ac108933c6
avatar

Sober Charge

Sober Charge, да, по всей стране идут бои, и в чем я неправ?
Игорь Суздальцев, по моему мнению люди бегут в первую очередь от войны, а также с территорий контролируемых исламским государством. Режим Асада является цветочками, по сравнению с тем, что творит фанатичное зверьё ИГ, финансируемое Саудовской Аравией и США.
Стыдно говорить такие глупости. Вы рассказываете про Сирийских беженцев но при этом забываете про беженцев из Ливии из Ирака а также куча беженцев с совсем темной кожей которая больше подходит народам проживающим в центральной Африке но не как на ближнем востоке. Так же можно отметить что 2 последних ИЗВЕСТНЫХ беженца (один которому венгерская оператор подставила подножку а 2-й мужчина у которого утонула семья) по национальности являются Курдами и сбежали они с территорий где уже года 2 не было видно армии Ассада- только ИГ армия Турции и Курдское ополчение.
Юрий Жуков, страна развалилась из-за отказа семьи Асадов от любых реформ за 52 года. Даже сейчас не могут понять, что им пора уйти, чтобы не усугублять.
Игорь Суздальцев, Во многих странах ближнего востока правят монархии и так же не проводят реформы, ну допустим Саудовская Аравия, я тебе по секрету скажу там такие законы что Ассад ребенком кажется и не чего живут себе тихо, уровень жизни у 70% жителей СА не лучше чем у Сирийцев (не все там получают проценты от общего пирога а только избранные) так что проблема не в Ассаде и не в системе управления, проблема во внешних силах которые устроили эти проблемы.Да и если Ассад уйдет то Европа получит еще 5 млн свеженьких эмигрантов, не все захотят жить при ИГ, а других претендентов на власть там нет
торговать бы уже начать, а не птиц тискать и монеты подкидывать ))
avatar

$OFF

$OFF, торгуем ежедневно в прямом эфире с 15:00 до 17:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP