<HELP> for explanation

Блог им. alexnewbee

Философское, как мы сюда пришли и куда идем дальше

«В записке, опубликованной во вторник, главный экономист Citigroup Виллем Буйтер, заявил, что мировой экономике грозит 55-процентный шанс падения в рецессию, благодаря спаду в Китае.
Что еще хуже, Буйтер считает, что развитые страны мало что могут сделать, чтобы остановить его, потому что они уже использовали свои возможные варианты в предыдущий экономический спад.
»Мы считаем, что существует высокая вероятность и китайской, [развивающегося рынка] и глобальной рецессии", пишет Буйтер ".
Я люблю американскую ложь.
Работа 1944 Бреттон-Вудской мировой торговой системы сделало США поставщиком инфляции в остальные части мира.
Я люблю термин… развивающиеся рынки
Поскольку в США был экспоненциональный рост с 1944 по 2008 год… Это накачивало остальной мир.
Но с 2008 года, когда потребитель США достиг максимально возможной инфляции… США вместе с остальным миром начали опускаться в бездну в рамках контролируемого распада.
развивающиеся рынки ..., когда они развиваются слишком много… их обламывают… и СМИ нам об этом сообщают… и американские уроды смеются над бедственным положение низших форм жизни на дне пищевой цепочки.… или хуже… на самом деле делают вид, что они и есть спасение…
Как насильник ночью… который появляется днем, чтобы помочь жертве, совершенно невежественной, что их спаситель и есть насильник
Наблюдал эту глупость на протяжении десятилетий ,,,
Кредитный пузырь 64 лет… даже больше… последний в США достиг максимального потенциала в 1929 году и начал схлопывание до 1944-1950 гг… пока в 1944 не начался новый кредитный рост.

И Кредит на самом деле не деньги… это… кредит, но так как он делает все, что делают деньги… Это и есть деньги… Единственная разница между ним и фактическими деньгами в том что он издан коммерческими банками, когда потребитель просит коммерческий банк одолжить им деньги… Так что деньги начинаются как долг с момента создания ... 

«730 делегатов из всех 44 союзных стран собрались на горе Вашингтон Гостиница в Бреттон-Вудсе, штат Нью-Гемпшир, США, для валютного и финансового Конференции Организации Объединенных Наций. Делегаты обсудили и подписали Бреттон-Вудские соглашения в течение первых трех недель июля 1944 „
“Бреттон-Вудской системой денежного управления были установлены правила для коммерческих и финансовых отношений между основными мировыми индустриальными государствами. Бреттон-Вудская система была первым примером полностью договоренного валютного порядка, предназначенного для управления денежными отношениями среди независимых национальных государств.» (Экономические зоны)
Начало системе положили, сделав Доллар США средством обмена глобальной торговли… Фиксированный курс с золотом на $ 35 за унцию, а все остальные валюты мира были зафиксированы в цене по отношению к доллару США… Японская иена была зафиксирована в 1949 году, чтобы быть 360 за 1 доллар США и оставалась так до 1971, когда… были изменены правила игры бреттон-Вудской системы.
в этой системе американцы были глобальным потребителем и поставщиком инфляции в остальной мир. 
Таким образом, в конце реорганизации мира в 1945 огромное количества сырья наводнило США по бросовым ценам… от всего мира… чтобы приобрести доллары США, чтобы восстановить себя (разрушенную Европу).
Американцы имеют теплые воспоминания о 1950-х годах… но ни один из них не имеет ни малейшего понятия, как 1950-х годов были созданы из воздуха ...

время до начала 1980-х в США было использовано чтобы остановить гиперинфляцию… путем экспорта производственного сектор из США… в Японию ..., которая рухнула в начале 1990-х годов… Другое место, которое начало принимать массовй экспорт из США инфляции потребительского долга… была страна, которую Никсон и Киссинджер посетили в 1972 году… Китай.

Если бы то, что было сделано в 1971 году не было сделано… Глобальная торговля бы остановилась и США вместе с остальным миром бы рухнули бы в забвение где то в конце 1980-х (это и был крэш 1987), утянув за собой остальной мир в дефляционном взрыве (возможно за исключением СССР). 

Так в основном с 1990 по настоящее время США и Япония были объединены и являлись поставщиками денег для остального мира ....

единственная проблема… потребитель в США… Они имеют максимальную потенциальную способность использовать их текущий доход в качестве залога для резервирования своих запросов на новые деньги, которые будут изготовлены коммерческими банками ...
После того, как они больше не могут просить коммерческие банки производить необходимое количество новых денег для обслуживания дальнейшего существование ранее изготовленного денег… игра окончена.
Поставка долларов США замедляется, а затем останавливается… инфляция для остальной части глобальнлй системы… замедляется и останавливается… США вместе с остальным миром замедляется а затем останавливается .
США вместе с миром… схлопывается… .

Что и происходит в настоящее время ..

это мой (подправленный машинный) грубый перевод самых интересных мест отсюда:
http://hypertiger.blogspot.de/2015/09/getting-closer-and-closer-to-yield-rate.html
 

Цена на нефть упала, экономика ЕС и США должны расти?!
avatar

Lola


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP