<HELP> for explanation

Блог им. polarsolar

Мысли по рынку перед сентябрьским федом

Импульс на нефти закрыли — ожидается коррекция того же порядка что и импульс.

На паре USD/RUB — вошли в коррекцию (см.нефть).

На золоте практически дорисовали первую коррекцию, по закрытию — ожидается следующий импульс того же порядка что и первый. Возможен либо небольшой перелой либо консолидация.

На ЕД либо попытка побыть на хаях внутренней коррекции в более старшей, либо еще один внутренний импульс для финальной отрисовки коррекции до феда.

ММВБ — может конечно повисеть немного в краткосроке на хаях и даже слегка их обновить, но по итогу пойдет импульсом закрывать старшую коррекцию к прошлогоднему девальвационному импульсу в район 1300

РТС — пошли в коррекцию (старшую не дорисовали, закрыли только младший импульс внутри! рост краткосрочный)

В целом говорить о какой то глобальной смене обстановки не приходится. Практически во всех случая ожидается обновление экстремумов по направлению импульсов, но перед этим будет коррекция по продолжительности вероятно не меньше чем сам импульс.

Метод входа преимущественно в контртренд на излетах импульсов и коррекций. После феда смотрим чего новенького получится.

P.S.
Да. Ставку ФРС, повышение которой рынок уже отработал (торговля не фактов, а будущего) не поднимут согласно ожиданиям и естественно стоит ожидать возврата на прежние позиции или очередные  выжидательные. Но сначала отработают факт после ожиданий.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP