<HELP> for explanation

Блог им. getstar

Нассим Талеб

За последние два дня  про Талеба не написал только ленивый-)) И чего тут только не напридумывали. Итак, смотрим факты

Нассим Талеб 


 Заходим на www.hedgetracker.com/ . Фонд Universa Investments. Пацаны в 2008-ом году заработали для клиентов 100% прибыли. В 2009 и 2010 потеряли 4% (при средней доходности по индустрии +17 за два года) В 2011 заработали 20-25%.   Про 2012-2014 найти не удалось, но пишут, что небольшой убыток. В этом  году, с начала года 20%.  Как можно заметить, зарабатывают они в те года, когда рынок хорошо корректируется и вола улетает в космос. По-моему очень достойный результат и писать про то, что он шарлатан и т.д это полный бред. Такой доходности многие фонды позавидуют
 

Но ведь это только написано, а никаких фактов этим словам нету.
avatar

Infernus

Infernus, ну получается и Баффетт шарлатан, я вот его миллиарды вживую не видел-:)) Ездит на задрипанной тачке (типо аскет), может он нищеброд обычный? Заплатил редакторам ФОРБС, чтобы его в список самых богатых людей поместили-:))
ganjatrader(getstar), бедный Баффет и не знал, что попасть в форбс можно не зарабатывая миллиарды, а просто по совету гопника найти того, кто его там напечатает )))
ganjatrader(getstar), Если судить Баффета по его прибыльно/убыточным публичным сделкам то он где то на 18 млрд $ чужих и своих денег в убытке за последние 25 лет. А по поводу СМИ и ФОРБС — это была смешная шутка. Ты серьёзно веришь ФОРБС?:)
Infernus, ну я к тому, что если не верить тому, что написано на Блумберге, то какие ещё доказательства вы хотите получить о доходностях фонда? Чтобы Талеб кровью расписался и мамой поклялся-:))
ganjatrader(getstar), Я тебе не Шекспир что бы красиво расписывать и не умею убеждать выдав минимум слов. Не хочешь признавать свою глупость, то не признавай. Я свою правоту деньгам уже доказал, что нельзя просто так верить написанному и фейковых новостей на блумберге и рейтерс завались и они даже цены на инструменты вздувают. Так что твой смех тебе обойдётся дорого:)
Infernus, люди доверяют деньги гораздо более мутным личностям, у него хотя бы фонд есть, который можно потрэкать среди хэдж-фондов и про который пишут на блуме и в NYT, а у местных гур, которые просят в ДУ чё есть? справка из кухни?-:))
ganjatrader(getstar), Окей! Давай тех людей которые инвестируют в этот фонд и у которых есть факты прибыли от этого фонда. У тебя нет этих фактов. У тебя только пустые вопли о том что прибыль, о том что прессе надо верить и куча т п бреда и глупого смеха над справедливыми сомнениями.
Infernus, так это факты для вас? Здесь куча ботов пишут подобные опусы, как они заработали хулиарды дав в управление некому мистеру X, а потом этот мистер X с деньгами сьё… вается-:))
ganjatrader(getstar), Если трейдер даёт не опровержимые факты, то оснований ему не верить нет. Если фирма заявляет о прибыли, то это это ещё не факт. Ты молодой и зелёный ещё, а я видел как мерил линч публиковали заявления о своей прибыли и исчезали о банкротившись с деньгами клиентов. Я видел как подобные этому хедж фонды проплачивали пиар статейку в ленте блумберг и рейтерс о своей прибыли, а через 4 месяца этих фондов уже и не было. Ты очень забавный хотя бы потому что веришь надписям на дорогих заборах, которые временно могут даже цену вздуть, так как таких как ты очень много:) Спасибо что даёшь развёрнутый портрет того чьи деньги на торгах перетекают в карманы более умных:)
Infernus, причём тут веришь не веришь. Это мировые стандарты, конечно бывают махинации, но я Блуму больше верю чем даже нашему ЛЧИ
ganjatrader(getstar), Забавно:)
%%, Факты?
%%, Сорос тоже книги писал
Кстати день выборов, наверное те кто голосуют за единоросов, тоже верят, что они честно заработали)
Кто-то голосовал?
avatar

Dachnik

Таково человеческая сущность. Если кто то успешнее остальных, то он как бельмо на глазу. Если бы написали о том, что Талеб слился и его ищут с топорами, вот тогда никаких доказательств и не надо. Люди с удовольствием поверят.
Руслан Русланов, Дело не в сущности людей, а в фактах, человек верит что если на заборе «х… й» то за забором действительно так, если забор дорогой и красивый:)
Infernus, так по вашей логике можно обличить любого успешного человека. Я говорю, получается Сорос, Баффетт, Рэй Дэлио тоже сливаторы, где доказательства то их богатства?
ganjatrader(getstar), Ды простой пример. Ты укажешь все публичные прибыльные сделки Баффета, а я укажу все убыточные публичные сделки Баффета и получится гдето минус 15 млрд $. Это же легко всё проверяется и глупо вопить, что если блумберг написал так оно и есть. Хотя что тебе доказывать(?) трейдер всё равно будет жить кровью баранов. Так что культивируй и навязывай своё мнение от этого рынок только проще для заработка станет:)
Infernus, т.е у нас теперь и Баффетт тоже сливатор оказывается-:))) Только Infernus тру-трейдер, так ведь?? -:))
ganjatrader(getstar), О, дебильный школо-ло троллинг пошёл. Купайся в своих глупостях один или с такими же идиотами.
Infernus, а вас случайно не Константином кличут?
Был тут один персонаж. Гуру. С крайне развитым критическим мышлением.
avatar

Guess

Guess,?
Infernus, простите сударь.
Я видимо обозналась. Или была введена в заблуждение некоторыми схожими чертами.
avatar

Guess

Guess, У меня всё скромно. Рынок располагает я даю торговый сигнал, а так как 90% времени сижу в засаде, то перед отслеживанием проторговки чонить здесь пишу и после фиксации прибыли/убытка тоже здесь. Забанят меня скоро по причине тотального большинства не грамотных чертей, селлеров воздуха и мошенической шелухи ибо не фиг мешать местному «воровскому ходу» и нефиг думать что тут идёт борьба за правильный взгляд на рынок.
Infernus, умилило просто ваше «борьба за правильный взгляд на рынок».
Право слово, для борьбы вам никто не нужен, кроме рынка. Вы выходите один на один, как Один против Фенрира. Зачем вам другие оппоненты?
Хотите чем то поделиться — делитесь. Но в спорах истина не рождается.
PS А главный судья — ваше депо.
avatar

Guess

Guess, вот и у меня такая же стойкая ассоциация Инфернуса с этим персонажем. Речь один в один, стаж у обоих на рынке около 200 лет. В рассуждениях одна вода про свою крутость, чуть что облить оппонента помоями и в кусты...
Инфернус пока только про паттерны Гартли разговоры не заводит)))
Анатолий Батухин, я все же думаю мы обознались. Оба.
Да, общее есть. Но возможно это влияние рынка.
Профессиональная деформация так сказать.
avatar

Guess

Руслан Русланов, Так и есть. Вон Хамстер сравнил Талеба с Кашпировским, толпа на радостях сразу наплюсовала, хотя никто из них даже не потрудился хотя бы немного погуглить про Талеба, я в этом уверен на 100%.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW