<HELP> for explanation

serginvest

По мотивам старой записи


 Пересматривая архивы. Золото Демуры.Листая свой дневничёк наткнулся на ниже приведённый пост от августа 2014 (рассматривался прогноз ноября 2013г). Я и Демура малость лоханулись. Мой просчёт по золоту был завышен как минимум на $1000. А Степан пролетел в прогнозе тыщ на 29 вечнозелёных :) Год конечно ещё не завершился и у меня шансов быть в своём прогнозе ближе к истине больше чем у гуру рынка. Хотя, если учесть что мне интересно в основном физ.золото (что указано в статье) и в какой то мере ОМС, то тут я более точен в своём прогнозе.

07.08.2014.
Сегодня смотрел архив своего блога, чё я там наколбасил на протяжении последних лет. Нашёл один забавный пост посвящённый золоту. Там Степан Демура со ссылкой на товарищча Эллиота допускал рост золота до $ 30 000 за унцию в 2015 году. Я в чём- то тогда согласился со Степаном, однако мой прогноз был несколько скромнее $ 2000-2500. Что в общем то вполне допускаю и с позиций текущего момента, посему ниже отм.1300 всегда докупаю малость этого металла.
Кто может в курсе каковы нынче позиции г-на Демуры по жёлтому металлу на 2015г. Давно что-то я с ним не пересекался.
 

Погуглите прсмотрите, где он пьет шампанское у себя надаче закусывая лепёхой и по преждкму армагедонит… :-) точных цифр не помню… но жуть страшная… :-)
Герчик — по золоту где-то 1050.
И на рбк аналисты также где-то. Гуглить надо…
avatar

Langouste

Говорит цели 1065 и 963… но также говорит что есть вариант что развернулись… так что у него неопределенность)))
демура лох, он и лоханулся, а ты просто ошибся
avatar

Olleg

Olleg, Просто Демура мыслит большими цифрами.Я же запредельно осторожен как в прогнозах так и в сделках.
serginvest, демура и мысли, это несовместимо.
avatar

Olleg

В перспективе года, допускаю увидеть золото ниже 1000.Но вдалеке 3-5 лет оно смотрица хорошо. С моего окна. Хотя ещё раз повторюсь укатывают бумажное золото а реальное золото чувствует себя вполне.Как впрочем и ОМС. Если год назад банк у меня его выкупал где то по 1500 за гр. то 11.09.15 бы выкупил за 2257 рэ.согласитесь обвала не замечено :)Ну рубль конечно с тех пор подешевел, но тем не менее
avatar

serginvest

serginvest, «укатывают бумажное золото а реальное золото чувствует себя вполне»



О чем эти слова?

Достаточно выйти в дубае на пересадке в терминал, чтобы купить золотой кирпич по цене вполне близко к споту xauusd. С небольшой премией за удобство, разве что, но не более того.
Gazirovkin, В Дубае бываю, но золото в автоматах не покупал.Имею ввиду золотые монеты, которые мне ближе и ОМС в котором есть часть средств.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW