<HELP> for explanation

Блог им. Matros

Давайте запретим политику на этом ресурсе, давайте займемся работой.

 Хотел написать про то что в этом контенте собирается много политиканов и подрывников устоя нашей еще не сформировавшейся системы, мне это очень не нравится, я на этом ресурсе не хотел бы слышать всякие лозунги, призывы к революции, я просто хочу работать и зарабатывать, ну и конечно хочу общаться с такими же как и я.
  Мои мысли про политику:
  1. Нет тех людей про которых бы я сейчас проголосовал кроме единаросов, причина простая, все остальные в списке не чего не сделали за 20 лет нахождения в думе, одна болтовня уже 20 лет, единаросы вместе с Путиным хоть что то делают хоть и воруют хотя воруют все, все кто в думе долго сидит они все заворовались, если появится человек и покажет делами свою позицию лет пять, если он будет работать на наше благо а не болтать как остальные я за него проголосую пока таких нет. А по своей сути я их кормлю, не я им должен а они мне, не я их должен пропускать на дороге а они меня, ведь я их работодатель и я им плачу деньги и они у меня из кармана воруют.
  2. Хочу сказать про выборы, посмотрите на все с двух сторон а не с одной, не со стороны толпы, поразмыслите логически, кому выгодно сделать такие выборы с подлогами с махинациями, а потом сделать в стране нестабильность, ведь кто это все замутил он добился своего, хотя еще не на все 100%, чего же добились: вывод иностранных инвесторов из страны, нестабильность на Российском рынке, отвод от проблем по размещении американского ПРО возле наших границ, отвод от проблем на востоке и Ирана, и еже много чего все перечислять не буду. Отсюда напрашивается вывод кому это выгодно, вы думаете Путину и единаросам, нет они и без подлога победят, в правительстве тоже ведь не дураки сидят и я уверен что они эту ситуацию просчитывали и не один раз, может это выгодно америкосам вмести с Хилори чтоб отвлечь нас от ПРО и от Ирана, не знаю но выгодно кому то это точно. Кому то очень не нравится что к власти идет Путин не нравится его мысли и дела и кто то добивается того чтоб это не произошло и добивается любыми способами, мне кроме амеров с их многоходовыми комбинациями не кто на ум не приходит, из наших не кто такое потянуть не сможет. Так что все идут на митинги дерутся и целуют жопу амеровской верхушке, может я и ошибаюсь, другим целуют по большому счету какая разница.   Они хотят чтоб мы сами начали вбивать клин в страну, вносить смуту и беспорядки и на этой волне эти люди придут к власти, а мы останемся у разбитого корыта и большим количеством трупов наших родных и знакомых.
  3. Политика и политики по своей сути во все года и века вели людей к краху и развалу системы, ведут к войнам и убийствам, ведут к подрыву всего к чему прикоснутся.
 На последок, я хочу работать а не слушать все эти бредни, я не хочу опять на войну я её уже видел, я хочу хорошо зарабатывать а не кричать на улицах.
 Так что пошли они все куда подальше, и большой надо Тиме бан им на этом сайте выставить и в черный список занести, чтоб от работы не отвлекали. Всем успешной торговли,  слушайте только себя. 
 

троль? давайте не будем про политику и понесло?
минус в репу
avatar

ShamanK

ShamanKZN, я высказал свою позицию а ваша меня не интересует, я Вас тоже люблю.
Здравое слово. Плюс в профиль.
avatar

fot1985

Константин — поддерживаю 100%
«единаросы вместе с Путиным хоть что то делают хоть и воруют хотя воруют все»

Фраза дня :)))

«кому это выгодно, вы думаете Путину и единаросам»

Понятно, фальсифицировали не единоросы. Их подставили :)))))
avatar

Elstoun

Elstoun, Чтобы сделать оранжевую революцию нужны факты фальсификации, вот их и сделали, разве не логично? Путин сам себя подставил, лично вбрасывая тысячи бюллетеней- или это логично?
avatar

mo

mobius, и кто же их сделал по вашему? Госдеп заслал тысячи шпионов?
Более «оранжевых» чем нынешняя власть еще поискать.
тут есть раздел оффтоп, можно туда писать про политику. Или создать нужный раздел, пусть люди пишут — не хотите не читайте.
А так я Вас поддерживаю, сегодня написал похожий пост. Никого никуда не агитировал и тоже не поддерживаю это, но и запрещать считаю не надо, так как тогда ресурс покинут многие. Запреты ни к чему хорошему не приводят. Просто надо быть гибче… политика теперь у всех на уме, почему бы не создать нужный раздел для этого?
avatar

mps59

Не поленился и написал здравый, спокойный взгляд.
avatar

mo

все правильно. Вчера как раз человек 10 и забанил
Тимофей Мартынов, правильно сделал :))) не исключено, что и нет там ни каких человеков — подсадные и ФсИо… Тут забанили завтра идут на другие ресурсы — там серут…
Тимофей Мартынов, Спасибо
Тимофей Мартынов, список в студию!
Тимофей Мартынов, обязательно банить нужно, ведь форум ежедневно просматривает сам Путин )))
avatar

olimp

Все правильно сказал!
А кто сказал, что на сайте много политики? Её практически нет. Друзья, за следующие 4.9 года у нас будет только одна возможность вернуться к политике, а именно в марте 2012г. Автору нравится, что творится в стране? Мне не очень. Если в эти дни некоторые из нас затрагивают тему выборов, ничего плохого в этом нет. Выборы идут не один день, они начинаются на следующий день после окончания предыдущих. Автор что-нибудь слышал о партии ПАРНАС? Я рад, что на нашем сайте есть такой посетитель как ГУГЕНОТ, который пошёл на акцию и чьи взгляды я полность поддерживаю. Эти дни чувствовал себя похабно, понимал, есть люди которые борются за будующее страны, а я сижу в 400 км от столицы и могу только переживать за таких как ГУГЕНОТ. Я тоже как и он владею бизнесом, имею приличные доходы. Понимаю, что возможно следующая власть будет ко мне жестока, но я за борьбу по правилам. Смена режима только конституционным путём.
Батарин Игорь, Вашими руками некоторые людишки делают свои дела, я не призываю к нечего не деланию, я не хочу гражданской войны и раскола в обществе, как кто то этого очень сильно добивается.
Константин Матросов, Очень сильно добиваются и даже сЦукО не скрывают этого, а впрямую заявляют о своих целях (за что уже можно сажать) :)))
Константин Матросов, «если появится человек и покажет делами свою позицию лет пять, если он будет работать на наше благо а не болтать как остальные я за него проголосую пока таких нет.» Шедевр логики:) Твоими руками и от твоего и таких как ты имени тоже много чего делается, больше чем сегодняшняя власть НИКТО не сделал для раскола общества
Батарин Игорь, ГУГЕНОТ за Ходора борется. Нахрен нам не надо таких борцов.
avatar

kest

Мнение аналогичное… ЕдРо — не подарок, Путин не идеал, но все остальные — вааще пипеЦЦ… Кстати, на счёт того, что Путин не идеал, я не очень уверен… На высших гос. должностях 100%-го соответсвия за всю историю человечества не добился НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК :))) Даже Кай Юлий…
avatar

XoXoL-T

Константин Матросов,
Первое, если Вы действительно зарабатываете на рынке, то писать «все остальные в списке не чего не сделали за 20 лет нахождения в думе, одна болтовня уже 20 лет» — нехорошо, зная о ТРЕНДЕ цен нефти/газа за последние 20 лет (да и на прочие коммоды)… Для тех кто не торгует на рынке — это не " единаросы вместе с Путиным хоть что то делают" — это сделали цены на коммоды…
Второе, с каких пор требования части о соблюдать своих прав стали называться — «начали вбивать клин в страну, вносить смуту и беспорядки»??
Третье — ерунда получается. Писать — «все кто в думе долго сидит они все заворовались..» — и самому голосовать за источник этого воровства — это мазохизм..(Только не говорите, что другие такие же)…

И напоследок, хрен с ними с запятыми, но имена-то писать без ошибок можно-);) Нашу стабильность и основу зовут единороссами… и вражескую — Хиллари.
avatar

nemo

nemo, извини как получилось так получилось, как умею так и написал, я не писатель у меня всю жизнь тройка по русскому была, а на счет нефти всем давно известно что до Путина все разворовывалось, разворовывали все и депутаты в том числе это все лоббировали и получали свою доляху.
Константин Матросов, хорошо хоть сейчас никто не ворует
avatar

Bob

ALANES, прыщей нет, извини вырос, а вот что такое «нашика» не пойму.
Константин Матросов, ОранжеРасты так называют членов и сочувствующих движению НАШИ и ЕдРу…
ALANES, у него и так все хорошо, или Вы думаете он пилит сук на котором сидит, если так то он сильно головой ударился.
смотрите оторветесь от реальной ситуации в стране наблюдая за фьючем сипи
avatar

FinSmart

Согласен с автором, давайте не будем кормить политиканов и их шавок на этом сайте. Плюсую.
друзья ну нельзя не обсуждать политику сейчас! посмотрите что происходит:
* Создатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров рассказал о требовании со стороны Федеральной службы безопасности закрывать оппозиционные группы, призывающие выходить на митинги.
* Генерал-майор полиции Алексей Мошков, возглавляющий Бюро специальных технических мероприятий МВД России, предложил отказать участникам форумов и социальных сетей в праве на анонимность. Об этом он рассказал в интервью «Российской газете )тать полностью: top.rbc.ru/society/08/12/2011/628809.shtml)

такими темпами скоро вообще свободной информации (без купюр) не найдешь?

Ситуация сложная. Гнев народа праведный, ворье и ложь достали уже. Но вставать под знамена „несистемных“ (финансируемых на средства ГосДепа я лично не готов пока).

Поэтому как минимум люди должны массово вести всех за уши в марте на выборы, как максимум нужно пытаться пробиться в наблюдатели, да не по одному человеку, чтобы противодействовать фальсификациям (снимать кино, только не подставу, и дела в суд). Думаю махинаторы сами будут сцать ввязываться в это, видя пристальный контроль общественности.

Но власть сама себя загнала в тупик. Экономика по сути на грани. Мы абсолютно импорто-зависимо, начиная от продуктов питания, медикаментов, строй материалов, машин, оборудования и т.п. (список длинный). Достаточно какому-нить СиПи снизить рейтинг (удорожав тем самым перекредитование ком.банков и корпораций) и опустив нефть хотя бы на 10-15 баксов вниз (это они могут легко). Рубль крякнет процентов на 25-50% в зависимости от ситуации. И возникнет трындец. Через пару месяцев полупустые прилавки, озлобленый народ, нелигитимные в глазах основной массы населения выборы. Хаос, смута… занавес.

==
плеа не за амфорами нырять надо, не Пудрина гладеть по головке за то что резервы амерам размещал, которые один хер ща тают на глазах из-за мега вывода капитала при одновременной поддержке тек. курса рубля (чтобы народ сильно не восставал).

в общем ситуация патовоя, и жить так нельзя и разваливать всю систему опасно, не понятно кто придет по оконцовке
RS-trade, похоже на агонию
avatar

Bob

а еще давайте запретим, новости не относяциеся напрямую к рынку, а еще события не относящиеся к рынку, а все что не связана напрямую с рынком… Забудем про все — про Родину, страну, детей, родных… В голове должны быть только деньги и ниче более )))
avatar

olimp


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP