<HELP> for explanation

Блог им. FireStarter

Шведы поют о Русских солдатах, эмоции бьют через край....

У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!

www.youtube.com/watch?v=4VDIlcTPsSQ
www.youtube.com/watch?v=YBmNT0SgXW8
www.youtube.com/watch?v=pqt_4FwAe04
 

Ну а чо Шведы одни что ли? Vesnia, Vader, Behemoth — поляки, Moonspell — португальцы, Sinister — голландцы, Рамштайн, райн вилд, рейдж — немцы и ещё куча глубоко западных и известных команд у которых официально и не официально есть песни про Россию и русских во всех вариантах тяжёлой музыки. У Поляков есть фольклорная песенка о том как всех мальчик Володя Ульянов достал. У Португальцев есть песня о русском моряке спасшей собачку в море. У испанцев есть куча песен о советских асах, советском флоте, о дружбе народов Испании и СССР. А есть вообще экзотика! Народная песня дворовой шпаны о лётчиках ВВС СССР в Адис-Абебе Эфиопия. А уж чего стоит Аргентина и танец русского моряка и креолки:) Хм, удивил, Шведы поют про русских:)
avatar

Infernus

а вообще европейцы охамели. мы 2 раза дарили им свободу после уничтожения ихних фюреров и наполеонов, хотя они планировали только наше полное рабство и уничтожение. и после этого эти гандурасы опять что-то замышляют!

вот уж внатуре — ни одно доброе дело не останется безнаказанным, видимо надо было поступить так же как они с индейцами — вот это бы они уважали!
Petr S, Не мы, а они. Конкретно ты не имеешь никакого отношения к тем победам. Ты желочный, продажный ублюдок не имеющий никакого права ставить себя рядом с теми победами русского народа и народов СССР.
Infernus, инфернус, иди лижи пиндосский анус, наследничек шухевича. МЫ, именно МЫ, а не ВЫ.

пс. конкретно мой род имеет отношения ко всем этим победам, а вот продажные ублюдки вроде тебя — без рода и племени

Вообще-то, это просто музыка, наложенная на видеоряд разными пользователями. С таким же успехом Сабатон можно в видео с армией Китая встроить, чтоб кухонные геополитические эксперты сидели брызгали слюной, дескать, тигр-то зубы показывает!
avatar

Enfernuz

Enfernuz, Ды есть и клипы западных групп обличающие в чём то СССР и Россию. Есть бразильская Соулфлай, а ранее Сепультура с упоминанием о Томске и Сибири. У Макса Кавальеры родственики там:) Россия и СССР во многих культурах оставила своё клеймо. И не всегда красиво. Калиниград в сезон свадеб они в руку памятнику Иммануилу Канту батл шампанского кладут(есть фотка). Мы вообще преисполнены уважения к чужой культуре(
Enfernuz, совершенно верно, у них метал машин 2 или 3 клипа, один из них про нашу подлодку другой про налет американских бомбардировщиков. Не удивлюсь что про Китай есть, можно сделать)
avatar

Yorsh

посмотрела хороший фильм «Операция „Арго“, как спасли 6 американцев в Иране в 1979 году, когда иранцы захватили американское посольство. Гордость за американцев.))) Бен Аффлек красавчик.))) Неужели наши ватники берут пример с тупоголовых иранцев? А что означает дружба и заигрывание с иранцами Путина?
avatar

Lola

Lola, что-то вы совсем толсто троллить начали.
Enfernuz, это я на эмоциях.))) Фильм понравился, и Бен Аффлек красавчик.)))
avatar

Lola

Lola, что-то фильм вообще лажовый, я не досмотрел если честно.
avatar

Yorsh

FireStarter, ну не боевик конечно, но захватывает.)))
avatar

Lola

Спецназ Дельа обосранлся в реале в Иране, и вообще ни одной стоящей победы не имеет, спецназ неудачников. Ну а Голливуд… там всё супер :) либерасты с ватными мозгами смотрят на это дерьмо и восхищаются.
— Чарли, — мягко заметил бригадир Калверт, командир 22SAS, побывав в гостях у «Дельты», — боюсь, у твоих парней слишком много мускулов.… Как бы это не сказалось на голове.


Пошло всё к чёрту — выругался президент США Джимми Картер и бросил трубку. Его можно понять: он только что получил доклад, что санкционированная им операция спецназа на территории суверенной зарубежной страны окончилась провалом. И теперь ему самому грозил провал на очередных президентских выборах.

Все началось 4 ноября 1979 г. Группа студентов тегеранского университета, возмущенных противоправными действиями Вашингтона, заняла посольство США в Тегеране, взяв в заложники 53 его сотрудника. В обмен на свободу заложников студенты потребовали от президента Картера выдачи беглого иранского шаха и возврата награбленных шахом богатств. Когда американское правительство убедилось, что меры дипломатического урегулирования (т. е. угрозы и шантаж) на Тегеран никакого воздействия не оказывают, было решено пустить в ход кулаки.
Бедная овечка Долли, ой пардон Лолли, трудно ей на рынке без мозгов придётся.
Азат Туктаров, как успехи барашек Азат?))) молодец, много написал, но вроде всё попусту.))) Поставили всё же Иран на колени, заставили прекратить создание ядерной бомбы.)))
avatar

Lola


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP