<HELP> for explanation

Блог им. MyKey

Научные специалисты, обучающие будущих экономистов, не умеют считать

Исправляю это недоразумение.

M2 РФ 01/08/04 -
~4 542 123
~29,00 за 1$;

M2 РФ 01/08/15 -
~44 607 242 (982%)
~284,80 за 1$;
 
Корректируем на эмиссию US:

M2 US 08/04 -
~6 277 000

M2 US 08/15 -
~12 186 000 (194%)

Итого:
~146,70 за 1$.
 

Аплодисменты!:)
avatar

Infernus

146 прям магическое число для России))
avatar

Mr. Bean

угу, m3 только посчитайте. ах да, м3 для пиндоссии засекречен — уппс! :)
avatar

Petr S

пс. да и даже текущие цифры — вычислены НЕВЕРНО. ЗВР видимо посчитаны неверно раза в 2-3. аффтар — ты не стесняйся, приведи ПОЛНУЮ ВЫКЛАДКУ :))
avatar

Petr S

Petr S, я с удовольствием отниму ЗВР от M2 РФ на 01/08/15, чтобы получить 85,99 за 1$. Но для этого вы должны мне их предъявить. Вы наверное уже сами понимаете, что их нет (или не будет) раз их не собираются тратить по назначению ;)
avatar

MyKey

MyKey, че ты вы гоните. пьяны чтоль??
1.откуда 85,99 вы вдруг взяли?
2.с чего вы взяли, что чего то нет (или не будет)?
3.раз вы берете ФОРМУЛУ расчета, то берите и СЧИТАЙТЕ, а не вертите цифрами и не аппелируйте к своим имхам для пересчета в нужную вам сторону в 2-3 раза :) — уважайте своих читателей, не надо делать из них лошар, а то вон лошары типа инфернуса сразу повелись на лажу
Petr S, так вы сделайте свой расчет. а мы оценим где лажа, а где нет. а то критиковать это как бабки у подъезда скулежа вагон. толка ноль. зачем критика? выкладывайте свой вариант.

Звр реально может не быть, либо они уже де-факто в карманах чиновников. потому что:

1. нац валюту ими не поддерживают. (пусть рос. биомасса тратит больше, цены растут)
2. долги ими не гасят (уже можно было бы погасить хотя бы весь гос. долг и забыть про это, но нет, походу лучше ждать пока арестуют счета и остаться должны, при этом платя % за долг)
3. в развитие экономики и бизнеса в России они не идут (но продолжают успешно работать на запад).

4. при курсе 150-200 руб. за доллар никакие звр уже не спасут.

5. если введут эмбарго то звр в масштабах страны вообще ничего не решат.

Так накой они нужны? в Турции звр всего 35 ярдов. там полное импортозамещение, и не смотря на девал в 40% меньше чем за год рост цен минимален. вообщем похоже обокрали Россию на эти звр, либо их давно заморозили но об этом не говорят чтобы не поднимать панику.
Михаил Давыдов, коэффициент кретинизма для этого поста 0,98. Звр недавно тратили. Вся твоя теория сломалась об этот факт.
TI zotov, вы наверное лично присутствовали при их трате? На что потратили то? есть четкая инфа в цифрах? или просто «потратили»?
TI zotov, может для начала в справку загляните для выяснения разницы между «Резервным фондом» и «Золото-валютными резервами» и понять где какие хранятся… ;)
Ivan_KV, просвети меня.
TI zotov, разве до сих пор есть люди кто верит сми? во вторых РЕЧЬ ИДЕТ О РЕЗЕРВНОМ ФОНДЕ А НЕ О ЗВР. О КОТОРЫХ НАПИСАЛ Я И АВТОР ПОСТА. ЭТО 2 ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. снач. разберитесь в этом вопросе.
Михаил Давыдов, «я ниверю в сми, вы всеврети, у меня другая реальность!!!»
международные резервы России — 360 млрд. баксов. их все и называют ЗВР. Туда входят и средства из Резервного фонда и Фонда национального благосостояния, номинированные в иностранной валюте. 1 сентября Минфин отдал ЦБ 14 млр баксов, в обмен получил 900 млрд рублей. ЗВР не уменьшились, дефицит бюджета закрыт. Все.

Я никогда не понимал и никогда не пойму людей, которые считают, что СМИ врут, когда передают слова других людей (важных чиновников). Еще никогда не пойму людей, которые говорят, что не верят СМИ, а сами 90% инфы о происходящем в мире получают оттуда. Тебе, блядь, по радио говорят, что на МКАДе пробка. Ты поедешь на МКАД, потому что они врут? Так а с хуя ли ты говоришь, что не веришь в СМИ, когда тебе говорят, что резервы 360 млрд, зато веришь, когда говорят, что на МКАДе пробка? Ты долбаеб что ли совсем? Ты можешь не верить в определенную инфу. Если не веришь, что резервы России составляют 360 млрб баксов, поздравляю — ты долбаеб. Можешь пойти и убиться обо что-нибудь.
Автор считает что россиянам кроме баксов ничего не надо и делает прямую корреляцию, не учитывая что ввп вырос за это времяи доля импорта в расходах серьёзно уменьшилась.
Азат, а что россиянам надо?
avatar

Zae

Виталий, сейчас у самой работоспособной части населения основные расходы не импорт, это ипотека, еда, жкх.
Уважаемые, рубль по сути является деривативом. Расчет наипростейший, все данные предоставлены. Хотите верьте — хотите проверьте. Это не утверждение, это намек!
Пост на главную не выводил — не собираюсь никого «кошмарить», а также говорить о политике, нефти, показателе ввп и прочей театральной мишуре.
avatar

MyKey

MyKey, то, что рубль ходит вокруг 3200 за бочку является не показателем того, что это дериватив, а показателем того, что ЦБ искусственно привязал его к нефти в целях пополнения бюджета. Вы мозгами хоть шевелите. Считать научились, а делать выводы из цифр нет.

От доллара деривативом в этом мире ничего не является, потому что следуя логике данного поста — все мировые валюты это дериватив от доллара.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP