<HELP> for explanation

Блог им. Sopernik

рубль 80 ув этом году?

Проголосовало: 61. Воздержалось: 8

всем спасибо за участие
 

больше 90 будет! в моменте правда
avatar

iVLad.

Протухнет совсем наша деревяшка
avatar

Infernus

Infernus, в труху обернется)))
Сема, Мебель сделаем тогда. У нас же модно мебель из опилок делать:)
Да мерзко ощущать себя винтиком в играх тщеславия политиков… Одному олимпиаду другому мировое господство…
avatar

Alex

Alex, А по моему когда океанскую волну нагнала политота языками то настоящему проф трейдеру на тоненькой доске своего депо грех не прокатится на этой волне собирая жемчужины поднятые со дна стихией:)
Infernus, Так то да, но я в общем смысле…
avatar

Alex

Alex, В общем смысле негатив только в том что в связи с обнищанием народа уровень разбоев и грабежей поднимется.
весь смартлаб ждет 80-120 уже в декабре!
avatar

Watto

Watto, прикол будет, если дождется)))))!!!
Сема, Но поставят то на это только единицы:)
Infernus, куй знает, большинство СЛ на это поставило)))
про простой люд, если говорить то да, все без денег сидят, да и не верит никто))) все надеются, что пронесет…
Сема, Мне ли тебе рассказывать про многочисленных аналитеГГов которые рисуют красивый исполняющийся прогноз, а сами не имеют смелости на него поставить?:) Вот так и все СЛ аналитеГГи. Я свои прогнозы торгую до конца, но они у меня редкие.
Infernus, я тоже заключаю сделки очень редко, в данном случае вероятность похода к 100 намного выше чем на 50, ИМХО, думаю, в рублях как ни крути, но люди потеряют при любом раскладе(((
не могу понять одного, как можно было с 90-ых не привыкнуть к одному и тому же кидалову)))
Сема, Вера в доброго царя не была выжжена коммунизмом и тем более её не разложил импортный капитализм. + ещё они любят говорить:«Путин команду даст и всё нормализуется.»
в конце прошлого года ехал в такси с одним пожилым водителем, разговорились, так вот этот дед еще с 90-х свои сбережения хранит в баксах, ну, что тут скажешь, в голове только и мелькали фразы — молодец, мудрый старик, сколько же нас дураков, а это поколение знает, что делать, живет скромно, весьма по правилам моральным, в общем он все время на тачку откладывал, и во время кризиса очередного, конвертил баксы и покупал авто, таким образом кризис для него — это покупка авто за полцены)))
avatar

Сема

Сема, Ну незнаю. Когда только пошли наличные евро у меня спросил знакомый знакомого:«А чо это за новые деньги евро?» Я ему сказал покупай и покупай ещё 7 лет. Пол года назад встретил его. Сказал спасибо за совет. Но! Увидала тёща деньги. Посчитала сколько это в рублях. Насела на него и купили они квартиру, которая стремительно каждый год дешевела на 20%. Он запил. Отмучался с наркологами. Жена ушла забрав ту самую квартиру. А у него заначка в евро осталась на 100 000. И он у меня спрашивает что мол с ними делать? Я ему продай, купи нормальные колёса дом у озера и живи натур хозяйством. Вот уж незнаю позволит ли ему жадность это сделать сейчас или нет:)
В этом году только укрепление рубля.
[Глыба Денег], записал…
Сема, еще запишите 130 в следующем.
а где вариант 45?
я бы включил в опрос отрицательный ответ по поводу доллара по 80, т.к. уж очень сильно загоняют нас в зеленую банкноту (Вам так не кажется?), только ленивый сейчас не прогнозирует падение рубля, это даже своего рода трэнд такой «рубль 80 или 100», сдается мне что в скором времени будет «пух бубух» по доллару, как бы к 23 рублям не вернутся (но это через 3-4 года), а так — 50-55 руб./долл. в 2016, в 2015 выше 72 не будет. мое мнение. имею право.
avatar

Finker


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP