<HELP> for explanation

Блог им. Karmanoff

Продавцу торговых роботов не нравится, когда речь заходит про ЛЧИ.Что то тут не чисто. ..

Был такой пост smart-lab.ru/blog/277998.php#. Удалил мой коммент и внес в черный список после комментария про ЛЧИ. Осторожнее с инвестициями в такого робота, который боится показать результат на ЛЧИ/
Продавцу торговых роботов не нравится, когда речь заходит про ЛЧИ.Что то тут не чисто. ..
 

Ну я тоже не стал бы публиковать результаты робота. Я вообще стараюсь что бы мои инвесторы только обо мне говорили, а не мои отчёты и результаты.
avatar

Infernus

Infernus, если показывает цифры и предлагает вложиться, ВЭЛКАМ на ЛЧИ!
Karmanoff Fedya, Нет-нет и нет. Может быть ты в инете или в оффлайне встретишь моего инвестора и он тебе покажет скрины выплат и договора на покупку машин и квартир, а я нет. Я не буду показывать. Хотя если ты гарантируешь подходящие условия инвестирования и ждёшь подтверждения отчётом, то я покажу. Но для удовлетворения любопытства, что бы тролю рот закрыть я показывать не буду:)
Я тоже не пойду на ЛЧИ, и это не является признаком того что мои системы не зарабатывают, то что они зарабатывают видно на трансляции, а зачем палить сделки что бы не одна сотня человек в итоге пыталась раскрыть мои алгоритмы.
avatar

Frend

Frend, ну так ты и не рекламируешься вроде. к тебе и вопросов нет.
Frend, Ну алгоритмы я спалить не боюсь. Всё равно духу хватит им следовать только профессиональным трейдерам. Тут другое. Я в этом бизнесе подчти 20 лет и знаю все варианты любых схем:)
Infernus, зачем им руками следовать, самое главное это идея, раскрыв идею можно создать своего робота
avatar

Frend

Frend, Окей. Такую простую вещь которую я выше утверждал можно доказать словами не прибегая к фактам стейт-отчётов. А теперь самое интересное. Ларри Вильямс в своей книге раскрыл зарабатывающую идею, которая работает вечно, профи прочитали усмехнулись и дальше продолжили так же делать прибыль, олени прочитали по иронизировали и дальше сливают. Вывод: Ты хоть 100500 раз каждому оленю на лбу напиши рабочую концепцию с торговой идеей они всё равно будет сливать аргументируя: «Ну цена же падала и это было выгодно покупать дёшево.» Ты не вдолбишь им никогда что так делать нельзя. По этому за идею я спокоен.
Frend, Я только начинающий алготрейдер, но ИМХО спалить алгоритм по сделкам почти не реально, если он конечно представляет собой что-то сложнее пересечение двух скользящих…
Никому не советую с ними связываться. Имел неудачный опыт инвестиций в это русалго, в итоге слили 40% за пол года.
avatar

Rezident

Rezident, 40 процентов???? и они еще роботов продают впаривают… мда, куда мир катится… хоть кто нибудь может тут зарабатывать постоянно?
Автор, сделай теги по шире. Добавить туда Отзывы Мошенники Кидалово Жулики. Раз комменту трут. Не тер бы комменты — прошел мимо. А так — на лицо еще один Виски Трейдер.
Евгений, с удовольствием добавил бы, но у меня нет доказательств, что они конкретно Отзывы Мошенники Кидалово Жулики. Пока могу только написать, что тут что то не чисто с моей точки зрения.
Karmanoff Fedya, это их подстегнет опровергнуть. Когда они предоставят доказательства, тогда можно и убрать.

Но налицо мошенники. Вы не первый кто пишет подобное им. Они уже почти 2 года игнорируют предоставляет доказательств, ссылаясь на разные причины.
Евгений, заинтересованным людям мы высылаем брокерские отчеты с 2013 года в качестве подтверждения приведенной доходности.
Уважаемые!

к чему столько грязи? где на сайте вы видите продажа роботов? Этой услуги НЕТ!!! Если бы у конкретных людей были бы к нам претензии вы бы услышали о них в интернете.
avatar

Serg_V

Serg_V, rusalgo.com/article/contra

Аффтар, добавляй Тэги!
Евгений, в настоящий момент мы ничего не продаем. Раздел продажи роботов закрыт. Статья старая, ныне не актуальная. Сейчас мы полностью сосредоточены на управлении.
Блин кто вообще верит в этот разводняк с зароботком на роботах:)
avatar

mousetank

Ну я верю, и что?
Денег не прошу, не даю, верю себе тихонько в своих роботов… :))))
avatar

bocha

bocha, солидарен. Но я не верю в робототехников, которые занимаются еще и продажей граалей, и обучением. Попахивает разводом. И не понятен смысл категорического отказа в участия ЛЧИ, обосновывая отказ тем, что 3-ех месяцев мало.
Евгений, да это как раз объяснить несложно. Если использовать преимущественно трендовухи, то заработок — зверь редкий. Правда крупный. Но редкий. :))) По сути нынче, с уходом трендовости, не каждый год в плюс закрывается. Любые конкретные три месяца запросто могут принести изрядный убыток.
Ну а системы на другом топливе (если они есть) на ЛЧИ палить — дурость.
Парней этих, я, кстати, слегка знаю. Нормальные, думающие. Если где и привирают, то не 100%, а разумную толику. :))) Отношусь к ним с уважением, денег не дам :)))
avatar

bocha

bocha, если ЛЧИ мало, есть другие конкурсы. АйТи что-то проводил, у Финама есть сервис. А потом, на картинке у них рост идет каждый месяц. И отчет они выкладывают только за 1 месяц.

Лохотрон RusAlgo чистой воды.
Евгений, у нас счета в Алоре как у наиболее надежного в связке с TSLab брокера. Был негативный опыт и с Финам и с АйТи, пришлось уйти от них. Мы ничего никому не хотим доказывать. Отчет публикуется исключительно в информационных целях. Зачем Вы обвиняете нас в лохотроне?
Если Вы посмотрите историю сообщений, то увидите, что наши помесячные результы (в т.ч. и скриншот из ЛК брокера) публикуются по итогам каждого месяца уже более года. Заинтересованным людям мы высылаем архив с отчетами брокера с 2013 года.
Serg_V, так и покажите свои результаты на публичном конкурсе. Рисовать в фотошопе каждый умеет.
Евгений, еще раз, у нас нет ни желания ни цели что-то кому-то доказывать. Мы не видим ни одного плюса от участия в ЛЧИ (подключиться в АйТи или комоне нет технической возможности). О минусах уже в соседних комментариях написали достаточно.
В любом случае участвовать либо не участвовать — это личное дело каждого. И уж тем более не повод в случае не участия обзываться «лохотронщиками».
Сомнительно, чтобы робот мог обыграть человека, слишком много условий придется закладывать в него, тормозить будет либо система, либо робот, да и объем ден средств будет не большой для торговли.
avatar

ровный

ровный, робот это стратегия, 100% формализованная и автоматизированная. Которая не думает, не испытывает сомнений, так сказать убирает психологическую составляющую в виде надежды, веры прогнозов. Главное это возможность делать качественный и глубокий бэк тест, которые дает ожидания по поведению системы в разные фазы рынка, даже самые стрессовые… Статистика, как говорится, дявольская штука. Но навыки системостроительства требует большого опыта ручной торговли, внимания, наблюдений… Сами понимаете что не какая интуиция, понимание рынка, тех анализ на длительной дистанции не дают трейдеру преимущества! Только системная торговля!
Serg_V, робототорговля это просто входы со стопами, ибо без стопа оно в один прекрасный день сольется тупо в ноль. Ничего плохого не хочу сказать, но в этом есть как плюсы так и минусы
Serg_V, понятно, что многие хотят уйти от эмоций, желаний в торговле, но если есть система, эмоции, надежды уходят сами, все становится достаточно просто, а робота всё равно без присмотра ни кто не оставит, тогда какая разница, робот будет торговать или сам человек), единственный плюс, если робот настроен на мелкий скальпинг, но это опять же для не больших денег, думаю 10-20 контрактов Ри скальпингом по 10-100 пунктов.
Я управляю брокерскими счетами с помощью роботов, примерно как эти парни, правда, сайта у меня нет, а мои клиенты — пока лишь знакомые и знакомые знакомых.

Что имею сказать.

ЛЧИ и вправду зло для такого бизнеса. Период короткий, всего 3 месяца, для долгоиграющего бизнеса — это мгновение.

Но вот по этому отрезку, рассмотренному под микроскопом, публика будет делать выводы об эффективности всей вашей прошлой, настоящей и будущей работы. Просадка по 1-3 месяца в торговле — нормальное явление, а клиенты в таком бизнесе — это люди, у которых деньги не последние и они не смотрят каждую неделю на баланс и то, что происходит на горизонте 3 месяца — их не очень интересует.

По крайней мере, к таким клиентам надо стремиться.

Парни, не участвуя в ЛЧИ, просто фильтруют своих потенциальных клиентов (гэмблеры никому не нужны) + не хотят себе навредить нечаянными публичными мелкими неудачами (а это — нормальное явление в этом бизнесе, без просадок никто не торгует).

На мой взгляд, правильно всё делают. Свой клиент их найдёт.
В любом случае, бездоказательно обвинять людей в мошенничестве только потому, что они по каким-то причинам отказываются участвовать в ЛЧИ — неправильно.


avatar

GSV_pusher

сейчас на рынке одни роботы тусуют, ибо боллинджера как зеницу ока блюдут на всех фреймах, друг у друга то бабки тяжко тянуть вот ЛЧИ и напрягает, плюс еще на стопы возят частенько безоткатненько так

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP