<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Классический развод и стопосъём в нефти.

     Пример классического развода и стопосъёма в нефти.  Перед тем, как отправиться наверх, сначала нужно высадить ранних пассажиров. Если на часовике реализуется выход вверх, то цели его будут в диапазоне 55-56$ т.е. с перехаем предыдущего максимума, чтобы засадить в рынок любителей пробоев. Но пока делать выводы рано насчёт выхода. Пока на более мелких фреймах посмотрите на классику жанра.  Час назад пробили пяти днейвную явную поддержку, тупо двумя импульсами сняли стопы и поехали наверх. Если до конца дня зальют такой импульс и закроют день ниже отметки 47.5, то вероятоность увидеть отметку 44 сильно возрастёт. Посмотрим чё там по бурилкам выйдет в 21.00.


Классический развод и стопосъём в нефти.
Классический развод и стопосъём в нефти.
Классический развод и стопосъём в нефти.
Ну и на последок одна картинка с моего семинара. Не забывайте о чем говорил.
Классический развод и стопосъём в нефти.
 

Ага, это также работает для выноса пассажиров для движения вниз. Причем вниз поедем еще веселее чем наверх
avatar

Раиль

Раиль, А почему обязательно вниз? Понятно когда в шорте хочется чтобы падало… Но посмотрите на месячный график нефти, там нет медвежьих сигналов. Нефть падает уже больше года и почему должна падать дальше?
Дмитрий Дорохин, чтобы все поверили, что она может быть еще ниже — перелоу нужен. из лонга не всех еще высадили
Раиль, В этом году уже было двойное дно в августе на уровне 42.4 причем с очень сильной бычьей дивергенцией на месячном графике. Кого еще высаживать. Посмотрите как вела сеья нефть в январе и в августе. Там очень похожая динамика.
Дмитрий Дорохин, да, хорошо бы прокатится в шорт по СИ, только что открыл
Раиль, судя по количеству шорта вряд ли сильно вниз она поедет. Сейчас много топлива для похода вверх.
Василий Олейник, лучше скажи, что было, какая инфа. Я за ней вообще не слежу. Только графики и стопы-реверсы
Василий Олейник, соглашусь что нефть среднесрочно смотрит наверх… но не вмешается ли здесь грядущая ставка ФРС? не спутает ли все карты?
avatar

..

вот поэтому я тебя и читаю, понятно обьясняешь нужные вещи
avatar

Сергей

По классике это только пол сигнала т.к. был перелой, но хай мы ещё не переписали (последний по которому диагональный тренд проведен), если 49 не пройдем пойдем дальше вниз.
avatar

Absourd

Absourd, пока да, нужно дождаться закрытие дня а лучше закрепление выше 49$. Сам пока зашёл но стоп уже в БУ.
млять как же хочу нефть по 55, 60, 65, чтобы бакинос прикупить на оставшиеся деревянные!)))
avatar

Сема

Перехай будет и очень скоро:
Американский план по Сирии – вторжение
www.imperiyanews.ru/details/dcf673b9-c82b-49a2-bbb4-f5e4335a196d

СРОЧНО: беспилотники США нанесли удары по Сирийской армии
rusvesna.su/third_world/1441979120

Похоже начинается крутой замес. Наши уже не отступят. Пендосы же давным давно вошли в раж вседозволенности. За Сирию так же встанет Иран. Китаю же придется делать выбор и быстро, иначе лишатся авторитета в Мире.
Не для такого быстрого возврата в верх её тащили сюда!
Ерунда это всё, ваши графики. Нефть ниже будет-это фундаментал(производят больше, чем потребляют). Плюс, любое повышение ставки ФРС прибьёт нефть в район 35.
avatar

Baudolino

ну все, погнали
У кого стопосъем, а у кого и не дошли до границы треугольника take.ms/8o2jE
avatar

Karim

Только вниз.
avatar

George Soros

Так Хазин с демурой сказали.
А если серьёзно как автор выше сказал фундаментал смотрите.
avatar

George Soros

А не попробовать ли нам стратегию Антиуася? а что? а вдруг?
Терминология и рисунки из семинаров, которыми пудрят мозги новичкам)
avatar

iMAG

Вполне ожидаемо было прочесть в этой статье: «вверх, но если не вверх, то вниз… Стопы используют лохи».
avatar

Max Xaser

УПС… попался я на энтот стопосьем:(

Перезашел по 48 стоп под лой. Оставляю овернайт
avatar

lacostes

я олин в лонг жду до 53.
Мдааа… Интересно. С утра Голдман нефть даунгрейдит. Затем мы все дружно шортим и тут вынос. Вынос просто пиздец какой. Я думаю кто-то путов из бангстеров напродавал. Кто из них самый большой был бык? И у кого есть Блумберг на каком стройке у нас больше всего путов?
avatar

zdes

Хотя скорее всего доски уже нет
avatar

zdes

ну вот откуда 47.5, там яснее ясного видно 47.6 как уровень лимитного покупалы.
И ничё что треугольник медвежий?
avatar

ceos

А по мне здесь просто была реакция на новости из Саудовской Аравии, а именно на падение крана на мечеть из-за ураганного ветра. Трейдеры народ циничный и они понимают, что если кран упал, то и вышки нефтяные повалять может, ну или затруднить добычу. Посмотрев прогнозы и уточнив ситуацию по скидывали всё что накупили. Плюс данные по буровым свою лепту внесли в волатильность.
avatar

Sober Charge

Вчера голдманы малину обосрали, поэтому так торговались:

Экономисты Goldman Sachs понизили прогноз по средней цене нефти марки Brent на 2016 год на 12,5 доллара, сообщает в пятницу агентство Bloomberg со ссылкой на отчет инвестбанка. Если в мае аналитики прогнозировали Brent в следующем году по 62 доллара за баррель, то теперь ожидают ее только по 49,5 доллара.

Снижение прогноза обусловлено переоценкой баланса спроса и предложения на рынке. «Избыток нефти на рынке оказался еще большим, чем мы ожидали ранее, и теперь мы ожидаем, что он сохранится в 2016 году», — пишет экономист Дамиен Курвалин.

Аналитики также понизили прогноз по цене марки WTI. Теперь они ожидают, что в 2016 году она будет стоить 45 долларов за баррель, а не 57.

Bloomberg отмечает, что это базовый прогноз экономистов. Однако они рассматривают также негативный сценарий еще большего роста добычи нефти при снижении ее потребления. При таком сценарии цена нефти может опустится до 20 долларов за баррель.
Эти козлы выпустили отчет, аккурат после бычьего отчета министерства в среду. А вот вчера MЭА:


ПАРИЖ, 11 сентября. /ТАСС/. Международное энергетическое агентство (МЭА) повысило прогноз мирового спроса на нефть в 2015 году до 94,4 млн баррелей в сутки против 94,2 млн баррелей в сутки по августовскому прогнозу. Об этом говорится в сентябрьском отчете МЭА.
Прогноз спроса на 2016 год увеличен также на 200 тыс баррелей — до 95,8 млн баррелей в сутки.

При этом по сравнению с 2014 годом рост спроса в 2015 году составит 1,7 млн баррелей в сутки — максимальный темп за 5 лет. Рост спроса на нефть в 2016 году составит 1,4 млн баррелей в сутки. Замедление роста спроса в 2016 году МЭА объясняет низкими ценами на нефть и усилением ослабления макроэкономического фона.
Добыча ОПЕК упадет

По данным МЭА, добыча нефти вне ОПЕК упадет в 2016 году на максимальную величину за 24 года.

«Большой историей месяца» МЭА называет сокращение добычи нефти в странах, не входящих в ОПЕК. «Обвал цен на нефть приводит к ликвидации высокозатратного производства от Eagle Ford в Техасе до России и Северного моря, что может привести к сокращению добычи нефти в 2016 году на 500 тыс. баррелей в сутки — максимальное снижение за 24 года», — говорится в отчете МЭА.

При этом МЭА повысило прогноз мирового спроса на нефть в 2015 году до 94,4 млн баррелей в сутки против 94,2 млн баррелей в сутки по августовскому прогнозу. Прогноз спроса на 2016 год увеличен также на 200 тыс. баррелей — до 95,8 млн баррелей в сутки.

Идем вверх стратегически, а если ставку не повысят, то будет ракета на 56.
А ктото вообще реально думает что ставку повысят?!… они уже столько лет компостируют мозги этой ставкой, что уже маловероятно вообще ее изменение в любую сторону. Видимо распродажи бакса не за гормами.
avatar

DunkanMaklaud


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP