<HELP> for explanation

Блог им. note

Деньги из воздуха. Декларация (задачи и цели).

Деньги на халяву-есть)))) (в отличии жизни на Марсе
Третий пост на эту тему. Судя по комментариям, может я неправильно начал и косноязычно писал в предыдущих постах? Ну я и не разу не Серафимович....

Короче-я напишу чего мне видится к чему стремлюсь, ну а потом в последующих блогах по факту реализации отпишусь.

Перво-наперво-это хочу поднять процент возврата средств на карту, при покупках в магазине.
Для меня это жизненно важно потому как, ну блиииин… полпроцика моей сберовской карты, как говорил герой Моргунова-«Это несерьезно».
То есть, как покупал еду, так и буду покупать, а мне назад будут возвращать бонусы которые можно потратить «у партнеров», вот чем не деньги из воздуха?

Второе, ну само напрашивается, с кредиток в грейс период (беспроцентный период для использования кредитных средств) перекинуть бабло там где идет процент на остаток или вклад в банке ************** на 95 дней, под (до 14,7%), короче не суть, осуществлю, все конкретно будет видно. (комментарии «а как ты снимешь с кредитки, такое ведь нельзя» приветствуются но остаются без ответа.

Третье позамороченей  используя кэшбэки и прокрутки через «правильные МСС-коды», накрутка бонусов и обналичивание их в магазинах партнеров.

Четвертое самое круто замороченное, торговля на бирже на «халявные» деньги-это самая трудная часть, но мыслишки есть и даже некоторые шаги предприняты, посмотрим к чему приведет вся цепочка шагов, когда будет полная реализация запущенной многоходовки.

Короче, если не забанят за несоответствующую тематику, то буду писать по мере реализации данных тем.
Карточки заказаны, кошельки открыты и открываются, подготовительный этап идет, как будет позволять время, как будут отработаны темы, буду писать.

P.S. Спасибо за деятельное участие в теме пользователю dmtvи Андрей Михайлович, привели живые примеры, пользователю grevlanik за интересную ссылку, пользователю smartFARTER за ссылку которая упростила первую тему.
 

Bass, Ага все упирается в возможность вывода средств. Могут кинуть форексброкеры с высокой вероятностью. Особенно если суммы больше чем 1000$
prescott, А бывают и другие истории ммсис давал +к депозиту, так я там счетов понаоткрывал и на эитх "+ к депозиту" заработал правда с выводом ох какие пробелмы были но я там остался в нормуль плюсе… а скоро закон о форекс брокерах примут… да и отечественные брокеры нет нет да валятся)))
Везде есть риск
Иван Петров, + к депозиту и прочие бонусы облагаются такими условиями, что фактически эти бонусы не дают ничего. Во-первых, нужно наторговать сотни лотов, во-вторых, сами бонусные деньги не могут выступать в качестве обеспечения(маржи) и прочая и прочая.
prescott, Сейчас-да… но как говориться… будем искать, а на + к депозиту я заработал около 900 баксов тогда… так что как то так...)))))))))))))))))), на свои не торговал, только прокручивал
prescott, угу, афффтар ловя копейки терпит нехилые риски и тратит кучу времени и усилий. аффтар не какол случаем? :)))
Petr S, Конечно какол… кто ж еще? Живущий на печеньки Госдепа, мечтающий о переезде в Гейропу))))
Иван Петров, дык скатертью дорожка — потретесь бочками с сирийцами и турками
Petr S, Ну с сирийцами понятно, а турки то тут при чем? тоже в немилости у режима они теперь?))))))))))
Bass,… ну это было бы глупо)))
Не хочу ни разу умничать, но прежде чем что-то сделать прочитайте пожалуйста очень внимательно договор с банком и погуглите интернет на эту тему. Вполне возможно за какое-то из ваших действий вас вполне законно можно в кутузку упечь или на возмещение ущерба поставить. В маленьких городах такие вещи вообще на раз делаются.
avatar

Amalteya

Amalteya, То есть если Вы в магазине ну допустим технгики чекта купли, получили за это баллы бонусом, пришли их тратить-а Вас за это в кутузку?)))))))))))))))))))))
Иван Петров, за баллы — нет, конечно же. Но вы же, насколько я понимаю хотите дальше пойти — кредитные деньги на депозит класть или, тем паче на биржу закидывать, а вот тут могут быть нюансы по условиям банковского договора и действующего законодательства.
Господи, да делайте, что считаете нужным, я просто слышал о нескольких неприятных прецедентах, хотел предупредить.
Amalteya, Все зависит от МСС кода))), если он годнгый, то согласно условиям того же договора баллы будут начисляться, да даже в сбере в онлайне, гляньте сколько сервисов, только клади и баллы тебе за это пойдут… но есть нюансы, например НЕ СТОИТ торговать на кредитные деньги нет нет нет))))
Иван Петров, привет… самое выгодное что было у нас на рынке — кэш-бак-голд от хоумкредит — 3 % живыми деньгами на все/любые покупки в рамках кредитного лимита (до 300 т.р.)… т.е. до 9 т.р. возврат в месяц… сейчас уже конечно такой халявы нет, держателям первых карт снизили кэшбак до 3 т.р. в месяц, новые карты дают с условиями похуже… вообще вариантов много, много обсуждают на www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=11&TID=78101&PAGEN_1=177#forum-message-list — вопрос стоит ли тратить время на все эти выкрутасы, маркетологи жестко меняют выгоду на наше время и риски неправильного толкования программ, а это опять время на форумах…
avatar

roan

roan, Но овчинка выделки стоит, потому как со сбера полпроцика маловато
Иван Петров, покупайте в «Пятерочке» по социальной карте — там 2%.
bobef, Спасибо, работаю над Кукурузой, как раз))))
А еще можно смотреть под ноги и подбирать монетки.
Когда я был маленьким мальчиком, я был очень внимательным, особенно около киосков и бочек, в которых продавали квас или молоко. И монетки обогащали меня :)
avatar

SergeyJu

SergeyJu, Ну а тут примерно тоже самое… мы понимаем, что такое в магазине «товар по акции», но на банковские продукты не научились обращать внимание)))
Я бы с удовольствием узнал бы больше об грейс периоде. Реально ли деньги на вклад переводить?
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, Да реально вполне, про грейс период я написал в фин словаре))), там про честны и нечестный грейс-обратите внимание, то есть как в банке у меня? Платить надо 23 го а отчет приходит 2 числа месяца, оптимально мне брать после 2 числа, тогда 20 го еще платежа не будет.
В понедельник я напишу про грейс и про МСС коды, потому что за неправильный платеж может быть штраф и даже трактовка «снятие наличных» и вылет из грейса
kbrobot.ru, нет. это мечты аффтара. банки тоже не идиоты сидят.

пс. ну или вам надо купить что нибудь, быстро это продать не сильно ниже цены покупки — и деньги тогда крутить :))
ппс. вернуть товар в магазин не получится :) — магазин если берет деньги по карте, то и возвращает на карту :)
Petr S, У нас везеде «не идиоты сидят», куда ни плюнь, везде у нас «светлые головы»… толко у меня один вопрос-если мы такие умные, че ж мы такие бедные? Аж больше 23 миллиона бедняков? Ну и дохнем как мухи 100 какое то место по долгожительству, как в Корее… при чем в Северной… а так… везде «не дураки»… то есть мы вот с Вами напару -дураки, а там где то «не дураки»?
а вообще аффтару можно рекомендовать пойти в ближайший фонтан — ловить монетки. Это и полезней для здоровья и намного выгодней, чем его копеечные аферы
avatar

Petr S

Petr S, Я живу в тайге в Сибири… тут медведи встречаютс чаще, чем фонтаны.
Ну… а так ..."… курочка по зернышку"
Иван Петров,

Да...., я в шоке!
Не думал, что через Смартлаб зараза от «нашего хомяка» передастся кому то другому.

Все Ваши потуги не стоят и «выеденного яйца», а с учетом потраченного времени на них вообще уходят в минус.
avatar

nnnd

nnnd, Подождите… что плохого в том, что я например хочу повысить бонус от моих затрат на покупку продуктов?
Разве надо мне на это потратить много времени?
Ну вот стоит у меня дома пылесос… получилось что бесплатно, потому как за бонусы)))
Разве это плохо?
Пока разбирался с бонусами, наткнулся на акцию «Бесценные города», регнулся, упало 250 руб, за просто так, подспудно знакомые хотели кредитнутся а у них дите есть школьник и вот в сбере кредит дали под 14% а они хотели под 35% брать, конечно, мне это не принесло денег, а им приятно, по той же акции -бесценные города они может в Диснейленд поездку выиграют.
Тем временем, с кредитки человеку нал был нужен, ну он ему обошелся в 1 % снятия, а я у него забрал бонус деньгами он мне отдал, хотел я робота на демке запустить (робота кручу к мт4) теперь запустил его на реальных деньгах (потратил этот бонус) пусть на маленьких, но я не буду рассказывать про реал и демо (несовпадения).
В каждой стороне можно найти выгоду.
А уж о том что благодаря правильному управлению грейсом на одной карте и обеспечением остатка нужного на другой, получать проценты на этот остаток-разве плохо? Где тут псупер потеря времени?
Иван Петров,

Да все эти бонусы на карточках — это просто завуулированный обман. А кредитные карты с процентами от наших банков — это вообще черные дыры. Кто ими пользуется — просто не умеет считать свои деньги.

Вы получаете бонусы или возврат части денег с карты при покупке в магазине, а у меня деньги лежат на расходно-пополняемом вкладе в банке, где процент в 5-6 раза БОЛЬШЕ, чем Ваш процент за возврат по карте, за обслуживание которой также надо платить. Соответственно я с одинаковой суммы зарабатывваю больше Вашего без всякого геммороя.
avatar

nnnd

nnnd, Я полностью осознаю что все это «замануха» на старте, потом все это уйдет в небытие, по мере развития безналичной оплаты.

Но пока, на сегодняшний момент есть «дыры» в которые можно «вклится» и поднять профит.
Иван Петров, дык тем более — с медведем можно намного больше бабла заработать, чем даже с фонтаном!
Petr S, Вы наверное медведя только в зоопарке видели?
потратить кредитные деньги на что либо кроме покупок в магазах, т.е. на вывод куда либо, будет дороже чем % по депозу )
читайте внимательно договора )
Гусев Михаил(debtUM), Сегодня пришли бонусы за прокрученные чеоез брокера деньги
МСС 8999 получился, грейс период не нарушен, палтеж по кредиту стоит 0,00.
Итак в грейс прокрутил, еще и бонусы получил)))
Ну по первому пункту Кукуруза и МТС-деньги рулят в массовом сегменте. По второму пункту — я владея кредиткой Сбера могу пополнять Кукурузу за 1%. По третьему и четвертому пункту интересна реализация.
avatar

Teapottrader

В современных балансах ГУДВИЛ это много, и разве все те знания и усилия, которые имеет и предпринимает автор это из воздуха ?!

Другой вопрос, стоит ли это тех усилия и тот ли это профит, о чем можно серьезно говорить для не школоты, но нормального трейдера?!

По мере « взросления « даже большие бандиты стараются заниматься легальным бизнесом ...?!

Все эти « развелекухи » обычно остается на рубеже начала реальной работы и доходов, чего автору и желаю...
avatar

cerenc

cerenc, Ну… быть может возникнет в этой теме и пятый и шестой и седьмой пункты, с другими задачами целями оборотами?
Я делал проще. Имел 150000 руб на карте кредитный лимит. И 150000 приход денег в месяц. По карте мои условия в втб заправлял все имеющиеся машины (камаз и 5 легковушек). 150 уходило за месяц стабильно. При этом на налик как только приходил покупал облиги трансаеро. Как кончался грейс, продавал облиги и возвращал на карту. Итого имел 5% с кэшбека и процента полтора по облигациям. Итого где то 9-10 тысяч в месяц со схемы. Потом втб порезал процент до 3х. Да и наигрался я)))
avatar

stolki

Сбербанк сука, как он блядина обмен валюты делает… разница пипец тварина.
Авангард банка лучшее.
ку, у меня в сбере валютка счет… пипец… сбербанк уебок сука жадная тварь просто…
Слава богу выбор есть…
avatar

besttrader

автор поднимает очень интересные темы, вот где смекался народная проявляется и реально дает бабло, но деньги любят тишину и темы не все будут раскрыты)
Разовая сделка, но принцип понятен.
Нужно мне было купить тур у «Tez-тура». Дошел до окна «Если у Вас есть промокод....».
Погуглил промокоды.
Нашел такой — с карты Сбербанка через 900 платишь 3000= — получаешь промокод на скидку 9000=.
Карты сбербанка нет только у лохов. Тур дешевле 9000 рублей могут покупать только нищеброды.
В течение 30 минут, не выходя из окна оформления тура получил промо.
Итог — 6000 руб. экономии.
Р.s. Оформлял за полчаса до полуночи. Сумма в долларах. Смотрю — курс на следующий день на 50 коп.ниже. Подождал полчаса, получил счет в рублях по новому курсу.
P.p.s. Только факты, без трепа. Стиль Silent Hamster, только без халявности. ИМХО, с кредитками связываться — нарываться на неприятности.
P.p.p.s. Лайки нелишние.
У сбера за снятие 3% Отбить их, вывести и сразу вернуть — говновопрос одного дисциплинированного дня

Минимальный месячный платеж 6% от задолженности + обслуживание долга (при снятии начинает идти сразу) В целом, закидывать что то в пределах 10% позволит его гасить и держать довольно долго без напряга.

Если торговля дает более 15% за тот же период это возможно имеет смысл. В любом другом случае — нет.

Про налоги не забываем.

Как вариант искать тех кто собирается совершать крупные покупки практически под лимит карты и договариваться оплачивать кредиткой в обмен на нал.

Сам купил — тут же продал за нал тому кто хотел купить. В противном случае, тут же оформляется возврат товара.
avatar

Polar Solar

Polar Solar, А если не отбил?
Ярош Алексй — GavriiL, значит зря взял XD

Попытайтесь еще раз прочитать комментарий целиком, только более внимательно и особенно вот эту фразу:

«Если торговля дает более 15% за тот же период это возможно имеет смысл. В любом другом случае — нет.»

Количество денег никогда ничего не решало, решало умение с ними работать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP