<HELP> for explanation

Блог им. Astrolog

Обещанный эксперимент недельных опционов произведен (+95 %).

Астрологи знают, насколько важна дата, час и минута открытия ПЕРВОЙ сделки.
Это знаменательное микро_событие произошло, и завершилось профитом +95 % от вложенной инвестиции, в течение часа.

Обещанный эксперимент недельных опционов произведен (+95 %).
Разъяснительные комментарии по тикеру.

За 1.5 дня до экспирации недельного опциона (днем в четверг 10 сентября, а экспир в пт 11 сентября в 23.00 мск), был взят в покупку ETF с тикером XOP по 36 страйку (в деньгах) в количестве 5 контрактов по цене 0.38 пунктов: 5 * 0.38 = $190 + $14.95 комиссия брокера + мелочь еще = $205.06 затрачено на открытие сделки (BTO: Buy To Open).
 
Напоминаю, что максимальный риск потери денег = $205.06, при любом, даже катастрофичном движении рынка.
 
В течение часа я закрыл сделку встречной заявкой по данному страйку по цене 0.80 пунктов (STC: Sell To Close). 5 * 0.8 = $400 — около $15 комиссия = $384.92, то есть полученная прибыль = $179.86 (почти + 95 % от инвестиции).
 
Астрологическая составляющая в этой сделке.
Поскольку данный тикер SPDR S&P Oil & Gas Exploration & Production (XOP) — индекс нефти, разведки газа и производства, то я рассчитал астро прогноз по нефти, который показал, что даже при плохой статистике, нефть 10 сентября сильно не упадет. Потому выбраны «call» и я, дождавшись снижения цены, купил за несколько минут до статистики. Это расчет трейдера.

Таким образом, продемонстрирована работа АСТРО-ТРЕЙДЕРА на недельном опционе.
Прочие нюансы и подробности на сайте astro777.com

 

Скажите как движение котировок связано с астрологией, хоть намекните я вот максимум что могу придумать увидел ковшик на небе, шорти
avatar

Prowler

Prowler, Уильяма Ганна надо читать:)
Infernus, его надо не читать, а изучать. Но я не осилил, вся эта математика… все так условно. Другое дело — настоящая астрология. Будем рулить дальше.
Ничего себе вы комиссии платите… 15$ чтобы открыть сделку, 15$что бы закрыть. Жесть
если брать не на 200 баксов, а на 400 баксов, то комиссия примерно такая же. А вообще, все чикагские брокеры берут дороже чем в среднем по Америке. Зато остальные брокеры отказываются работать с клиентами из России. Может не все.
У interactive brokers в разы дешевле. И россиянам открывают
Roman Lesnikov, буду иметь в виду, а пока поработаю с этим.
как выяснил, интерактив брокерс требует минималку на открытие счета = 10 000 usd, даже если бы я рискнул на такую сумму завести деньги, то моя стратегия торговли строго укладывается в диапазон 200-400 долларов на сделку. Так что, лишние деньги на счете мне совершенно не в кассу.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP