<HELP> for explanation

Блог им. azazello88

Будущее Смартлаба

На днях общался со знакомой девушкой — аналитиком (имени не называю), но достаточно известная личность, ее комменты во всех профильных ресурсах. Так вот, сообщил ей, что зарегистрировался на Лабе, она спрашивает, мол ну и как ресурс, есть интересные люди и идеи? Я сказал, что еще не понял, новичок здесь. Хочу призвать всех участников — давайте будем стараться, чтобы ресурс на самом деле выполнял свою изначальную функцию, был местом общения профессионалов и не только, позволял делиться своими идеями и видением рынка, а не просто местом общения о чем попало (я уже не говорю о мате и всяком бреде). Давайте хотя бы стараться быть интеллигентными людьми.

С уважением ко всем участникам…
 

все правильно, основная сложность сейчас в том что политика вытесняет экономику… точнее политические риски отодвигают на второй план все экономические выкладки. И игнорировать это — уже не возможно!
avatar

Konstantin

Konstantin, не политика вытесняет экономику, а мозги некоторых сидящих тут так называемых «трейдеров», вытесняют нормальные посты, касающиеся торговли на рынках.
Да нормальный ресурс, немало вменяемых… И формат более менее удобный… Ну а от троллей не избавишься нигде… Фильтруй их посты…
модерировать надо более жестко что бы адеквата побольше было
prokop, а кто решать будет что адекват что нет....?
Konstantin, владелец ресурса должен назначить адекватных людей… и они на свое усмотрение и будут…
согласен
хотелось бы
ИМХО припознился )) Все большинство интересных и вменяемых ужо свалило с данного ресурса.
avatar

Vanzent

может открыть информацию о том кто плюсует-минусует?
avatar

avorio

Идея создания сайта общения профессионалов-трейдеров априори почти не реальна:

1) те профы кто реально зарабатывают им особо некогда на лабе сидеть, да и не зачем, им новые знания нашего качества особо не нужны, если посмеятся только

2) те кто сливаются или новички, вот они то в основном постят больше всего, читают, коментят (редко стали появляться интересные посты)

3) в подтверждение возьмите первую сотню ЛЧИ и посмотрите сколько из них на лабе
avatar

LEOnel

LEOnel, согласен… на кой профи общаться с лузерами? только если обучать их за бабло
Да наверно и так хорошо, тут большинство любит руками работать, а при любомом поползновении в сторону систем, интеллекта, математики сразу минусуют. Наверно так правильно как сейчас, против большинства не пойдёш.
Сразу отвечу на вопрос: «а тебе не пофиг эти минуса?» мне не пофиг, т.к одно время я писал много умных вещей, меня так заминусовали, чт оретинг ушёл в минус и стали заваливать письмами типа «ты че умные вещи пишеш, а карма отрицательная, значит с тобой чтото не так», я перестал умничать и рейтинг пошёл вверх.
а девушка эта чтоли? www.comon.ru/user/Schatzi/
Роботорговец, нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP