<HELP> for explanation

Блог им. AntiKukl

Как я встречал 9/11... Хроника дня

В 2001 я уже год работал диллером по ЦБ в одном из банков и приторговывал на форексе… Опыта было мало, года четыре самостоятельной торговли )) обычно — это слив микродепозитов на форексе… Как помню в тот день у меня был логн по евро, как у всех начинающих умников — поза была против тренда… Но в тот день мне повезло… В те времена в банках квиков не было, поэтому заявки клиентов исполнялись с терминала на бирже… Этим я и занимался… На биржу из банка ходил пешком ))… Гулял по центру Питера за счет работадателя… В тот день я уведел у биржи машину, которой больше не видел никогда — джип ламборгини )) Наверное братва с баксами приехала… Захожу на биржу — котировки евро в космосе… Новость — самолет врезался в небоскреб… Подробностей никто не знает… Никаких мыслей про теракт ни у кого не было!!! 
Возвращаюсь в банк — еще один самолет врезался  в небоскреб… У меня мысль — что они, там вообще летать не умеют!?...
Ну а вечером по всем  каналам дымящиеся башни, а я слежу за котировками евро… Цинично… но это трейдинг…
 

Poletniy, это циничный пост, пошлости тут не уместны…
AntiKukl, смешной коммент :)

А закончился-то чем тот трейд в итоге?
avatar

Geist

Geist, у меня появился первый и последний инвестор…
Хим атака в Сирии нефть со 106 до 117 за 6 часов — цинично не приятно заработать. Бостонский терракт и ЕБ в рост с 21-00 до 2-00 ночи следующего дня. Список можно продолжать и местами он будет циничными, а местами как у Робин Гуда. В общем он разный.
avatar

Infernus

Мой день 9/11.
Сижу на нелюбимой работе и трейжу через е-капитал (ныне в бозе) йену против долллара. Набрал позу на целых 200 баксов ( минифорекс) в шорт. Надо сказать, что пару дней до 9/11 доллар кто-то активно продавал. По графику это ТОЧНО было видно, поэтому я тоже вошел в шорты. И тут… Свеча на весь экран, стоп-торги.Я в новости-самолет в небоскребе. Про биржу забыл. Второй самолет. Ракета (или самолет) в Пентагон. Ааааааа, черт, надо закрыть профит. ААаафигеть, + 7 400 баксов. А закрыть позу не могу. Два дня я не отходил от терминала и когда удалось, позу закрыл. + 4 200 баксов. Даже вывести дали. Мысль была одна-если так цена пошла в мою сторону, что мешает ей в следующий раз пойти против меня?.. Деньги вывел, счет закрыл. К форексу больше не прикасался. Только российская биржа.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP