<HELP> for explanation

Блог им. kusenkov_mihail

Нефтюша брент, глобально смотрит все таки вниз.

Все таки я ошибся, думая что нефть разворачивается, теперь думаю по другому. Тенденция последних деней показывает, что покупатели ушли из рынка. Цели вижу внизу, может быть даже обновим минимумы...
Нефтюша брент, глобально смотрит все таки вниз. 
Большие объемы прошли, покупатели ушли из рынка, видимо был это большой вынос шортов. Поживем, увидим.
Нефтюша брент, глобально смотрит все таки вниз. 
Круглый уровень пока пройден и подтвержден.  Все указывает на поход вниз, но это нефть, могут опять развести сильно. Но я зашел в шорт немного, стоп за 48.5, думаю сходить на 47, потом на 44.5.  Будет хорошо если произойдет ложный пробой и закрытие дня ниже 48.3, тогда можно зайти и на пол котлетки вниз. ))
Всем удачи и хорошего дня. 
 

Весь юмор ситуации в том что когда все убедятся что жижа смотрит вниз и встанут вниз их закрытие шортов и будет самый хороший покупатель.Блин ну опасно с таких уровней шортить.Потенциал не великий а вынести может мама не горюй.
Могут развести, согласен. Но стоп всего 0.5 доллара, первый потенциал 1доллар, второй 3.5 доллара. Все думают что уровень 47.7 важнее, поэтому сейчас наоборот все в лонги становяться.
Кусенков Михаил, Если крупняк встанет в лонг то он встанет без стопов и бешеного эффекта не будет.А шортисты в любом случае со стопом будут.Хотя в этом деле правды нет 50% смотрит вверх,50 вниз — и это нормально.А кто кого вынесет время покажет.
график лонговый, не знаю кто там шорт углядел, контролируемое снижение
все что ниже 48.5 халява, там на таких объемах эту среднюю положили что выкупят уже сегодня до туда

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP