<HELP> for explanation

Блог им. zauber

МЕЧЕЛ: ОПЕРАЦИЯ «Ы» ОТ ИГОРЯ ЗЮЗИНА

А вот и ответ, почему будут сливать Мечел в пол. В кратце, Зюзин незаконно вывел 800m$.

www.sovsekretno.ru/articles/id/5030/

Так что ждем префа на 20р. обычку по 40 :)

ЗЫ: Тем временем в Распадской дела куда как лучше, хотя она поменьше Мечела будет. И отчетец у нее красивый был, идет закуп, как я и писал! Технически выстрел на днях в новый диапазон 42-53руб. Цель напомню стоит около 80 (ближняя) и 120р(дальняя).

Для себя сделал план такой:
1. Сдал Мечел-ао/ап после звонка друга (о чем кстати не жалею в свете новостей)
2. Нарастил позицию в Распаде (средняя подпрыгнула до 40руб)
3. Нарастил позицию в НЛМК.

Надеюсь что к моменту выхода из Распадской (80руб) и НЛМК (90руб) по Мечелу картинка станет прозрачней а цены пониже :)))

Да, кстати на этой неделе ЦБ РФ снизит ставку, как думаете что будет при этом с рынком? Да вы угадали. Спешите тарить! 
 

Верю в Аленковцев, но примкну к их рядам попозже на их сайте написано до 5-го сентября 2016г Мечел расти не будет ))))))).
Президент-председатель правления банка ВТБ Андрей Костин отметил: «Я рад, что наши непростые переговоры с Мечелом успешно завершились. Надеюсь, что новые условия кредитов позволят Группе «Мечел», с которой нас связывает многолетнее сотрудничество, продолжить реализацию инвестиционных проектов и исполнить все свои обязательства».

«Мы благодарны банку ВТБ за поддержку. Проведенная реструктуризация позволит компании обслуживать долг даже в сегодняшних условиях, когда глобальный сырьевой рынок находится в тяжелом положении. «Мечел» сделает все возможное для исполнения обязательств в соответствии с достигнутыми соглашениями и продолжит развитие своих дальневосточных проектов», – прокомментировал председатель Совета директоров ОАО «Мечел» Игорь Зюзин.
Константин Манулов, Сбер основной кредитор. А пока его Греф на 3 буквы шлет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP