<HELP> for explanation

Блог им. Ciklon

Улюкаев опять посоветовал россиянам хранить сбережения в рублях

Опять господин Улюкаев, этот *великий эконимост* (всех времён и народов, после Кудрина) несёт пургу:
**Большинству россиян по-прежнему выгоднее хранить свои сбережения в рублях. Это зависит от структуры доходов и структуры расходов. Если структура расходов и доходов рублевая, то и хранить нужно, конечно же, в основном в рублях», — пояснил министр (цитата по Интерфаксу).**
В других валютах министр посоветовал откладывать тем, что планирует валютные расходы, к примеру, на образование или поездки. www.rbc.ru/rbcfreenews/55f007d79a7947ff09b324c9

Друзья! Может, кто передаст Улюкаеву и его друзьям от экономики: хватит уже вешать народу лапшу на уши!
Большинству россиян сегодня выгоднее бОльшую часть своих сбережений (если они есть) хранить в валюте, которая не обесценивается больше чем в 2 раза за год и которая не зависит так от цены на нефть и от непрофессиональных действий доморощенный экономистов!

На сегодняшний день выгоднее хранить свои сбережения в: долларах США и евро. Если населению понадобятся рубли, то (тссссс, не говорите Улюкаеву! открою страшную тайну) есть такие места — банки или обменные пункты, где валюту можно поменять на рубли. И рублей этих на момент обмена (из моего опыта последних 25 лет), скорее всего окажется больше, чем при хранении своих сбережений в рублях.
 
 

говорит что по должности положено. странно было бы если сказал наоборот
avatar

TDM

TDM, трудно не согласиться…

Друзья! Извините, что не могу поставить на понравившиеся сообщения плюсы. Рейтингом пока не вышел… ))
передаст Улюкаев? или пед.раст?))
avatar

All-in

Большинству россиян по@уй, ибо сбережений просто нет.
avatar

Ded 6886

Ded 6886, именно это я и написал в своём сообщении. Если же они (сбережения) у Вас вдруг завелись, — не слушайте зомбовизор и болтунов из экономического блока, чтобы не увеличить процент россиян без сбережений. ))
немного не так: если у вас рублевые доходы, но покупаете за рубли в основном иностранную продукцию, то надо хранить в валюте, а если рублевые доходы и покупаете наше отечественное (из той самой песни Слепакова), то можно и в рублях. Хотя автоваз уже 3 раза за год поднимал цены
Винцеслав, если бы Вы были моим братом или другом, то я бы при любых раскладах категорически не рекомендовал вам хранить более 10% своих сбережений в рублях. Понимаю, что и доллар когда-то накроется медным тазом. Однако, эти чужие, зелёные бумажки с президентами США за 25 лет меня ни разу не подвели. А мои любимые и родные сначала советские, а потом и российские рубли подводил меня под монастырь множество раз.
Прохоров Андрэ, видел купюру 1928г. Принимается и сейчас к оплате!
С 1928 года сколько бумажных купюр рублей утратило свое хождение?
после войны — 1957г, 1961, 1991, 1995, 1997, ...? За 80 лет минимум 5 кидков… по сути — каждое поколение властями кинуто — факт.
Посмотреть бы на его счета, в какой они у него валюте и посадить за пиз*** на лет 10, был бы урок всем остальным.
avatar

exploit

exploit, лучше выпороть. Публично.
Garry36.6, у моего бати, на 1 января 2014 в Сбере на рублёвом депозите лежал почти лимон рублей (как это называют у стариков — гробовые). Ну, не смог я его убедить в том, чтобы хотя бы часть конвертировать в валюту. Т.е. на 01.01.2014 было больше 31 тонны зелена, а теперь (с учётом процента по депозиту) меньше 16 тонн. Тут недельку назад ужинал у родителей, и как раз и сказал я Вашими словами. Выпороть весь экономический блок публично, главу ЦБ и иже с ними. На что мой батя (доброй души человек) сказал, что не согласен со мной; он сказал, что за то зло, что эти гады уже много лет несут людям их и убить мало.
exploit, подписываюсь под Вашим сообщением.
Для меня рублевые накопления — вопрос закрытый лет на 5 минимум. Только валюта.
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, ето уже продумали — через Глазьева заброс про ограничения владения валютой юриками, а там и физиков прижмут. заморозят валютные счета к выборам преза…
Это значит лишь одно — что скоро начнется 15 декабря 2014 года)
avatar

IID

IID, Не дай Бог Ваши слова окажутся пророческими…
Структура расходов на 70% у всех валютная, даже если они платят за товар в рублях )
avatar

ТГшник

А что передавать то? Чел работает в этой системе и ему надо говорить что все будет хорошо! Думаю что сам лавэ точно дердит на крайняк в фунтах стерлингах! Если не хочет вылететь из этой системы! Я не знаю в списке он или нет! Если да куда ему ехать? А так хорошо ты работаешь или вообще никак, лавэ все равно капает!
avatar

Nemo1966

Если б он сказал правду, то сам бы остался без сбережений). «Все правильно сделал!»
avatar

Andray

Больной ублюдок
По его логике тогда кредиты надо брать в валюте) но логика у него алюминиевая, а не железная, ибо сбережения должны быть диверсифицированы относительно доходов, если нет высокой вероятности роста рубля.
avatar

ololosha

ololosha, его логика ещё проще. Он даже не сомневается в том, что мы бараны; и уверен в том, что за свою ложь ему никогда не отвечать…
раз советует в рублях. то значит точно нужно покупать валюту. ОДНОЗНАЧНО.
avatar

k-09

Все ждём 13 сентября(выборы у нас, если кто забыл). А потом...
На старт!!! Внимание!!! Марш!!!
Виктор Иванов, есть в Ваших словах рациональное зерно. Чтобы проверить истинность сказанного — ждать осталось совсем немного…
Sberdanych, ключевое не озвучено. Властям по-прежнему выгодно, когда вы храните свои средства в рублях. Вроде Улюкаев ни разу не приукрасил :)))
Sberdanych, именно! Смотришь на часы Пескова, на свадьбу с Навкой; яхта, гламур и понты (а этот улюлюкающий из этой же кагорты) и понимаешь, что у них и правда — другая реальность.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP