<HELP> for explanation

Блог им. aalef

Предложение по сайту.

Приветствую Тимофей,
Выскажу ситуацию как я ее вижу, если примете, что я советую, возможно, и вам и всем от этого будет только лучше.
Мне кажется, что у вас ошибочное восприятие сайта, как места, на котором вы царь и бог.
С одной стороны это абсолютно так,  как создатель и администратор вы, конечно, можете все, вводить любые правила и ограничения, и всячески наказывать и ограничивать его пользователей.
С другой стороны вы такой же пользователь как все остальные и чем более качественный материал вы размещаете на сайте, тем уважаемее вы и ценнее сайт.
Вы решили сделать сайт открытым для размещения информации, любым пользователем, и это хорошо. Но в обществе много очень разных людей, с очень отличными друг от друга воспитанием, мотивацией, ответственностью, отношением к жизни и т.д., и ограничивая и наказывая этих людей за их способ выражения мыслей, вы наверняка победите, и большинство покинет, этот ресурс, и сайт станет чистеньким. Возможно, это будет хорошо, но скорее всего на нем останутся люди с однотипным мышлением и в какой-то момент очень многим на этом сайте, просто станет не интересно. Для дружбы и отношений хорошо, когда у людей близкие взгляды, но когда они ну очень близкие, нет «борьбы» нет споров, и происходит остановка в развитии. Тоже произойдет и сайтом.
Мое предложение сводится к тому, что не правомерны любые оскорбления, грубость, мат в постах и комментариях, и подобную реализацию нужно вырезать на корню.
На сайте можно создать тематический оффтоп, и в момент создания поста, пользователь должен сам указать, что это оффтоп, и классифицировать его, и данный оффтоп не попадает не только на главную, но и в ленту, те, кому интересно сами найдут подобные топики в оффтопе. Если пользователь этого не делает, топик может быть удален, или перенесен администратором по назначению, например с минусованием создателя топика (это лучше). Соответственно в этом классифицированном оффтопе люди могут выражать свои взгляды сколько угодно, но без грубости и оскорблений.
Надеюсь, на дальнейшее развитие Смартлаба.
Благодарю! Успехов!

 

Тимофей не царь и не бог, а создатель и владелец. А зачит создавая вкладывал СВОЮ идею и СВОИ задачи. Их и реализовывает. Если ПОСЕТИТЕЛЯМ эти цели и задачи, а также способы их реализации не устраивают, то тут их никто не держит. Ресурсов много, выбор свободный.Так же никто не мешает создать свой ресурс и организовать его по своим правилам.
avatar

fot1985

Публичный блог потому и публичный, что каждый высказывается как хочет и оценивается публикой. А если публика латентная и видя маты не тянется к минусованию кармы, это уже не проблемы владельцев. Будьте бдительным участником — минусуйте карму за маты, не плюсуюте бесполезные статьи — и подобные вопросы к владельцам отпадут сами собой
avatar

DayTraderClub

бля, вы бы лучше по рынку чёнить полезное предлагали

из кучи топиков — 95% откровенное гавно или сопли квази-оппозиционеров

не, 95 дофига, сегодня только один стоящий заметил
avatar

sanches

«Мое предложение сводится к тому, что не правомерны любые оскорбления, грубость, мат в постах и комментариях, и подобную реализацию нужно вырезать на корню. „

согласен, за это всех и баню.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP