<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 09.09.2015г.

Евро

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 09.09.2015г.

Текущие колебания пока не позволяют сделать вывод относительно их структуры и роли в общей волновой модели, поэтому пока продолжаем придерживаться базового сценария. Он предполагает формирование восходящего движения в качестве завершения синей волны С в составе красной 4-й волны. При этом структура синей волны С, скорее всего, имеет терминальный характер. В силу формирования многочисленных коррекционных моделей подряд, однозначно определить точку начала это терминала и группировку волн внутри его структуры пока не представляется возможным. Обновление имеющихся минимумов в районе 1,08 заставит серьёзно усомниться в правильности этого варианта.

 

 

Фунт

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 09.09.2015г.

Сложившееся нисходящее движение, скорее всего, является 5-й жёлтой волной в составе зелёной волны С. Т.о. мы имеем законченную плоскую коррекцию только в минимуме 04.09. Дальнейшее развитие событий может идти по двум сценариям: 1-й – формирование малой Х-волны и развитие ещё одной плоской коррекции с обновлением имеющегося минимума (базовый сценарий); 2-й — возобновление импульсного роста без обновления нижней сигнальной линии (альтернативный сценарий). Начавшееся восходящее движение, с равной степенью вероятности, может быть, как началом импульса, так и частью малой Х-волны. Какие-либо выводы можно будет делать только после формирования законченных моделей в рамках этого движения.

 

 

Нефть

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 09.09.2015г.

Сложившееся нисходящее движение имеет коррекционную структуру, следовательно не может являться синей волной С, а играет роль красной волны В в составе синей волны В. Это означает, что для завершения синей волны В не хватает локального восходящего участка. После его формирования цена снова упадёт, с обязательным пробитием нижней сигнальной линии. Только после этого можно будет говорить о возобновлении восходящего тренда.

 

 

ММВБ

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 09.09.2015г.

Пришло время рассматривать текущее движение более детально, несмотря на то, что ранее меньший порядок волн не рассматривался. Красные обозначения используются пока условно, для того, чтобы сохранить привязку к предыдущему графику. Итак, мы имеем начало развития нового восходящего импульса с точки, обозначенной как окончание красной волны С. Роль этой волны и необходимость изменения её порядка неоднократно рассматривались в предыдущих статьях, однако пока наша главная задача контролировать развитие текущего импульса. В его составе к настоящему моменту мы имеем законченный восходящий импульс, обозначенный как красная волна 1, и коррекцию допустимых размеров относительно этого импульса, пока обозначенную как красная волна 2. Дальнейшее восходящее движение так же представляет собой законченный импульс, но порядком, как минимум на один уровень ниже красного. Это означает, что сейчас нас ожидает локальная коррекция, без достижения имеющихся сигнальных линий, и продолжение восходящего тренда.



Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
 

без обид. но вы больше никому ваши разволновки не показываетя… разве что клиентам ВЛС Инвест. ПОнимающие люди засмеют
avatar

Konstantin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW