<HELP> for explanation

Блог им. ShlykoVV

Виртуальные сервера для Easymani

Сегодня от изимани получил рассылку в которой рассказывалось о виртуальных серверах. Полный текст можно посмотреть по ссылке http://mfd.ru/tradingsignals/vps 

Для тех кто не знает, поясню, есть удобный сервис EasyMANI, который позволяет успешным трейдерам получать часть прибыли инвесторов, которые подключены к его стратегии. Т.е. трейдер торгует на своем счете, зарабатывает деньги и параллельно транслирует свои сигналы. Этот сервис работатет на российском фондовом рынке — ММВБ и на срочном — FORTS.

Для инвесторов, этот сервис тоже очень удобен. Можно подключиться к стратегиям одного или нескольких трейдеров и зарабатывать на рынке не торгуя самостоятельно. 

Все бы хорошо, но раньше этим сервисом пользоваться было очень неудобно. Проблема состояла в том, что для исполнения сигналов компьютер должен быть постоянно включен с запущенным торговым терминалом Квик и приложением изимани. Причем он должен быть включен как на стороне инвестора, так и трейдера. Это создавало серьезную проблему. Я как трейдер, не мог выключить компьютер даже с выставленными стопами, так как тогда бы мой стоп исполнится, так как он выставлен на сервере брокера, а у инвестора, подключенного к моей стратегии — НЕТ… и это действительно было очень неудобно…

Нужен был виртуальный сервер, который позволил бы запускать удаленно торговый терминал как трейдерам, так и инвесторам. Очень важно, чтобы этот сервис стоил адекватных денег. Именно об этом и сообщили сегодня в своей рассылке сотрудники изимани. Цена вопроса, примерно 500 рублей в месяц.

Виртуальные сервера для Easymani

Если сервис будет удобен, то им начнут пользоваться зарабатывающие трейдеры и скорее всего начнут приходить инвесторы. Я считаю, что изимани движется в правильном направлении, но почему-то очень медленно. Сервис действительно нужный. Для быстрого развития нужно привлекать партнеров. Вижу, что на сайте компании Церих есть отдельная страница www.zerich.com/internet-trading/trade-robots/easymani.html, это конечно хорошо, но нужно продолжать работать с другими брокерскими компаниями, а также думать о разработке партнерских программ.
 
 

500 р в месяц. Это очень дорого. Мы юзаем по 130 р в месяц и думаем что можно за 80 р в месяц перейти.
avatar

Infernus

Infernus, подскажи а у кого юзаешь по таким ценам?
Infernus, какой у вас пинг до брокера или биржи?
avatar

%%

%%, 150 в среднем
поясните а в чем принципиальное отличие данной услуги от обычного VDS сервера у кучи других фирм цена у которых 280 — 320 рублей в месяц?
он сам логинится в квик? или что? или это просто высер для лохов которые ничего не понимают о том как пользоваться гуглом?
avatar

Андрей

Андрей, Совершенно верно! Именно для лохов этот пост:)
Андрей, отличие в том, что этого провайдера рекомендуют разработчики. Инвесторы и управляющие в 90 процентах случаев самостоятельно не будут решать эту проблему
Виталий Шлыков, ничего нет про пинги, если это 2 мс это уже много, а есть провайдеры которые из Москвы в Москву 7 мс показывают.

Я когда-то тестировал reg.ru пинг был быстрый, выбрал его как одного из провайдеров подключенных к той-же сети что и М1 (там стоят серверы биржи)… мне даже звонили в Питер интересовались почему перестал пользоваться (сервис понравился).
avatar

%%

%%, Нью-Йорк пингуется на 2500 и ничо, работаем как то, а дай пинг 5 то будем глушить заявками существенный % рынка:)
Infernus, из Мск в Мск средний пинг 2, хороший 1. Такой-же пинг можно получить между брокером/биржей и VDS/VPS… в смысле за границей (если вы торгуете там) а до впс пинг уже будет те самые 70 мкс…
avatar

%%

%%, Нет ну мне нравилась одно время идея самой МОЕХ сдавать в аренду свои сервера под роботов, а потом я стал свидетелем как менеджеры МОЕХ по содействовали кражи части программного кода и продали через посредников его. Юридический там можно было их на этом поймать, но овчинка выделки не стоила. А сторонний сервис для меня главное цена так как серверов покупаю много.
Infernus, и что вы с серверами делаете, если не секрет? Есть же xeonphi например, GPGPU, зачем много серверов? Меня идея серверов и что-бы много, давно что-то не привлекает, с точки зрения практики.
avatar

%%

%%, Каждый сервис имеет свои особенности и не всегда эти особенности подходят моим алгоритмам.
Виталий Шлыков, для того, что-бы решить эту проблемму нужно так-же сколько-то инвестировать…
avatar

%%

Виталий Шлыков, Мы вообще ничего не решаем. Хотят сигнал провайдинг от меня то выбирают сервис сами, а что до них сигналы через 4 часа доходят только или не доходят вообще, то управ тут точно не виноват.
Да, действительно можно найти более дешевую виртуальную машину, но:
1. мы, как компания сами устанавливаем необходимое ПО
2. плата за виртуальную машину списывается с брокерского счета автоматически, что уменьшает налогооблагаемую базу
3. оказываем тех. поддержку по этим виртуальным машинам и другие преимущества, о которых вы уже могли узнать на странице: www.zerich.com/internet-trading/trade-robots/easymani.html
Аналитик ЦЕРИХ, ценник у них не очень высокий, например если сравнить с reg.ru hosting.reg.ru/vps/windows
avatar

%%

Аналитик ЦЕРИХ, Дорого и не актуально до полной отсталости от средних рыночных предложений.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP