<HELP> for explanation

Блог им. Video

Сколько платят рыночным зазывалам?

  1. Тем, которые кричат на каждом углу, что завтрашний день определит направление движение на 10 лет и надо по нему входить, хотя точно знают, что не хрена не определит.
  2. И тем которые цинично засаживают в акции и даже намека не дают что рынок может пойти в одну сторону, а может в другую… Вопрос вероятности. И что делать, когда он идет в другую?
Сколько платят рыночным зазывалам?
  1. А сколько платят тем, которые пиарят график роста паев своей компании, хотя рост поддерживают сама компания.
  2. А сколько платят тем, которые говорят что надо покупать акции в без плечей и в долгосрок потому что новых Юкосов не будет. НЕ будет передела собственности – спите спокойно!!! Сечин и Роснефть это навечно.
  3. А сколько платят тем, которые кричат что каждый студент в свободное время может набить скальпином целое состояние?

 Сколько платят рыночным зазывалам?

Как зазывалы успокаивают свою совесть? Пьют ханку? Говорят сами себе, что все это ради своих детей, которых надо кормить? Говорят сами себе, что так все живут и ничего особенного (нас же травят в магазинах перемакированным продуктами с истекшим сроком годности).

 

увы… были есть и будут…
Тихая Гавань, вредителей в природе полно но есть механизмы которые поддерживают их численность на определенном уровне. Не выше. Ну поля обрабатывают против саранчи, к примеру. Нельзя занимать страусиную позицию (это и к себе призыв). Я, например, ролик снял с Хестановым как обманывают форекс-помйки
Андрей Верников, ролик это хорошо!
Тихая Гавань, мой вклад скромен, но он есть!
Андрей Верников, А сколько таких, кто семинары начинают с того, что нужно съесть бочку говна, но постепенно. Даже предупреждают что можно этим дерьмом захлебнуться. Говорят о евреях, которых убило плечо. Потом плавно переходят к обучению и даже открывают свою форекс кухню. ВОТ ЭТО ТАЛАНТ )))))
avatar

vzik

Андрей Верников, дайте ссыль на ролик.
avatar

S_69

Андрей Верников, это ты чудом угадал. Но пробой 1500
Всё равно будет, и уже в сентябре и твои прогнозы пойдут прахом
avatar

Yury

Андрей Верников, пока будет спрос — будет и предложение. В магов и экстрасенсов до сих пор верят ))))))))))))
только время позволяет отсеить подобных мудланов, только время!
avatar

Dealer

еще давно на ТиВи была программа «про это». в одно из передач были героями простигосподи. и вот спрашивают ее — зачем на панель-то? а надо было кормиться. сколько зарабатываешь сейчас, спустя несколько лет, при постоянной клиентуре? 6 000 баксов в месяц.

как видим на кусок хлеба давно хватает, а все еще проституткой работаем. так и рыночные зазывалы.
avatar

Vanuta

Vanuta, и на них есть механизмы сдерживания. Вот недавно закрыли журнал Досуг. Сиди и не высовывайся, а у нас на рынке можно за рукав хватать проходящих — не хотите на пару часиков уединиться. Маразм!
Ну платят наверно столько же сколько и тем кто зазывая кричал о скором светлом будущем на рос фондовом рынке(не дословно конечно, но смысл думаю передал), Андрей, вы же сами пиарили покупки. Снимали чувака из цериха, который вещал про горизонт в пару-тройку лет.
А сейчас толсто пытаетесь протролить коллегу по цеху. Не комильфо.
Капитан Сильвер, я не пиарю покупки, а говорю о моментах для игры наверх или вниз и о вероятностях. Давай вспомним о чем я писал месяа полтора назад. Индекс ММВБ бочина но ниже 1580 не пойдет, 1720 сопотивление побьем его наверх до конца года и 1750. Индекс РТС играть строго вниз. Разве не так? Я исключил из списка друзей зазывал. Сибирский волк им коллега!
Андрей Верников, И 96 по нефть в конце года
Шакиров Альберт, а поступаю на 100% честно, когда пишу, что пойде на 96, но аналитики банка… считают что вниз пойдет. И медведей большинство. Да так я пишу. Даю объективную картину.
Андрей Верников, И серьезно считаете что до конца года будет 96
Шакиров Альберт, я думаю, что это самый вероятный сценарий. Еще есть сценарий поход на 62,5.
Андрей Верников, ну 62 то да, но 96 это фантастика
Шакиров Альберт, я свое мнение сказал и неправым быть не боюсь
Андрей Верников, оно?
“Переход на хлеб и воду нам не грозит – впереди нас ждут зажиточные времена”.
“Все благодаря позитивным изменениям в экономике которые ждут страну в самое ближайшее время”
“Не дайте запугать себя плохими новостями! Больше оптимизма”!
“Есть возможности для богатой жизни – надо только шевелить мозгами и не лениться. Возможностей море …”
«Как метко сказал Президент России Владимир Путин...»
А. Верников
Капитан Сильвер, хлеб и вода пацановская еда
Андрей Верников, а разве не так, что чем больше физ. лиц на бирже со своими деньгами, тем выше индексы и стоимость акций?))) в банках несколько триллионов физ. лиц лежит и вот они поступают на биржу и однозначное движение вверх.))))
avatar

Lola

так разве не Вы и есть зазывалы, вы же на брокера работаете, это и есть ваша работа, чтобы комисса больше было...

жесть какая-то
avatar

pantera

pantera, чтобы пришли клиенты надо давать объективную картину. Чем я и занимаюсь. Пусть я ошибаюсь, но я не перекошен в сторону медведей или быков. И расторговкой я не занимаюсь. Обороты не увеличиваю. Можете почитать мои комментарии. Я писал что в августе будет рынок тухлым и не фига…
Те кто занимаются расторговкой на комис получают тактический выигрыш, а стратегически они проиграют. Народ потом разберется что эти перетряхивания портфелей он только на пользу брокеру.
Я считаю, что это нормально. У людей есть выбор, они могут просто пройти мимо и все.
Но неистребимая мечта русского человека к «халяве», позволяет более умным на этом заработать, вот и все.
avatar

Aleksandr

Aleksandr, обманывать это их игра, а я ее не считаю нормальной. Я возмущаюсь, когда мне в магазине продают бракованный товар
Андрей Верников, тут немного разные вещи. В магазине перед тем, как купить товар(тем более не особо знакомый), Вы прочитаете инструкцию.
Перед тем как инвестировать, тоже неплохо бы узнать, что это такое. Кто такой Верников хотя бы.)))
Для определенной части людей «отнять у ребенка конфету» — это их норма жизни.Гос-во постепенно упорядочивает эту сферу азартных игр — форекс-конторы, но медленно.
avatar

rosov

конкретики нету

кто конкретно зазывает

и результат зазыва
+ за картинки
avatar

mo

Что касается «зазывал», это смешно. Если вы не способны понять, кто «зазывала», а кто преподаватель прикладной экономики, вам будет сложно на рынке. Сюда приходят самые сметливые, хитрые и проницательные. Вы должны быть уверены, что можете «развести любого», если хотите конкурировать с рыночными хитрюгами.
(Извините, Андрей, это не Вам! Вы прекрасно и сами все понимаете.)
avatar

mo

Да про завтрашний день вы точно подметили. Не помню кто то из великих мыслителей ещё об этом говорил: «а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть… вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».
Смартлаб, кстати, существует на рекламные деньги зазывал.
Т.е. является пособником.
Им не платят, они выравнивают свою нервный балланс сливая негативную энергетику. Вы кстати тоже биржевым пиаром заняты — вам кто платит?
avatar

StockChart.ru

Я кстати самый честный в мире околорыночник. Пишу всегда только правду — что ненавижу трейдинг, а написание биржевого софта своего рода сублимация латентной лудомании. Поэтому меня многие не любят. За честность.
avatar

StockChart.ru

+1
Обычно рассказы контор дополняются отзывами клиентов о..., которые рассказывают, как они слили депозит заработали, такая реклама распознается легко. Значительно сложнее распознать рекламу на независимом форуме, типа смартлаба, где аккуратно проталкивается некий непроверенный(-ая) метод/алгоритм/стратегия/система, окунающий тебя в шоколадную ванную. С положительными комментариями подпевал.
Так я и не услышал ни в топике, ни в комментариях — СКОЛЬКО???
avatar

sett44


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP