<HELP> for explanation

Блог им. Sewa

Нефть вниз, бензин вверх.

Вот наш вождь популярно объяснил мальчику почему рупь наш немножечко упал. Ну еще бы до кучи поведал бы нам смердам, почему горючка не дешевеет. Всетаки нефть упала в два раза.  Все только дорожает. Обычно по этому поводу начинают блеять про хитрости налогообложение и всякие мудреные вещи. Для рыночной экономики это же благо. А у нас то че  за экономика? Без пузыря не разберешся.  Где бензин по 20 руб? Только не пошлют мальчика с таким вопросом. Ну не надо же раскачивать лодку.
 

Вы явно далеки от экономики товарисч))
При падении цены на нефть, потери начинают возмещать за счёт населения своей страны, т.е увеличивать цены на бензин и тд.
avatar

Пчела

«Ну еще бы до кучи поведал бы нам смердам, почему горючка не дешевеет. Всетаки нефть упала в два раза. Все только дорожает. Обычно по этому поводу начинают блеять про хитрости налогообложение и всякие мудреные вещи.»

Объяснить просит, а когда объясняют, говорит, что ему «блеют про хитрости налогообложения и всякие мудреные вещи». Почитай книжечки по макро- и микроэкономике, потом еще раз попроси, чтобы объяснили, может, разберешься.
avatar

TIzotov

TI zotov, плюсодин
Ничего себе бензин не подешевел. Был по доллару, стал по 60 центов.
avatar

kuBiker


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP