<HELP> for explanation

Блог им. Analitig

Сегодня подписано соглашение о строительстве газопровода «Северный поток-2».

Прошу прощения, что отступил от методички, сделав незначительное нарушение, назвав свой пост не так как рекомендуется «Путин снова всех переиграл по газопроводу «Северный поток-2»». Но, фактами нельзя пренебрегать и сообщаю, что Российская газовая компания «Газпром» в рамках Восточного экономического форума подписала соглашение акционеров совместной проектной компании, которая займется строительством газопровода «Северный поток-2». Все идет по плану диверсификации газового экспорта.

 

Данила Беренцев, да. Х*й этим гейропейцам и америкосам, а не Восточная Нефтехимическая Компания.
Я уже радуюсь, благодарю, вас либераст.
Analitig, НУ и хорошо. Я только рад, что будут строить газопровод!
Данила Беренцев, расисты либерасты. В европы вас в США на курсы повышения квалификации
Данила Беренцев, какими «месторождениями» владеет Восточная Нефтехимическая Компания, что вы так обеспокоились?
avatar

Vigo

Данила Беренцев, чтож вы всю новость то не постите, а? Там идет обмен активами, Роснефть купит 30% нефтехима ChemChina. И после этого вы удивляетесь, что вас называют либерастами. Как иначе то?
kuBiker, Данилушка по своей методичке действует. Получит благодарность.
Данила Беренцев, быдло это кто с американским или британским флагом на одежде ходит. Экспорт сырья, если у вас есть высшее образование это бизнес.
Данила Беренцев, роснефть покупает нефтехим, китайцы — ресурсы. Что лучше? Сами же говорите хватит качать, давайте производить. А покупка роснефти — это выход на китайский рынок.
Данила Беренцев, по мне так лучше быть сырьевым придатком Китая, чем пиндоссии. Китайцы хотя бы не заднеприводные.
Данила Беренцев,
«Потому что контрольный пакет — как захотят так и сделают.»
Ваши фантазии? Законы почитайте на этот счет. На этом закончим.
Данила Беренцев, да, кстати
www.vedomosti.ru/business/news/2015/09/04/607511-sechin-chemchina-vnhk
Это по поводу контрольного пакета
Данила Беренцев, stocks.investfunds.ru/news/80291/
До 51%, а не контрольный пакет. А уж как договорятся не известно.
Данила Беренцев, ну так а что ж вы врёте тогда про «месторождения», если не удосужились почитать для начала?

далее. вы прежде чем ересь писать про «распродажу России», перечитайте внимательно вами же написанное.
"«Роснефть подписала предварительное соглашение с Sinopec по продаже 49%-х долей в ОПЕРАТОРАХ (я выделил для вас, если у вас плохо со зрением) месторождений Русское и Юрубчено-Тохомское."

операторах!!!
вы сами разницу сможете нагуглить, между оператором и месторождением?

блин, ну почему враги России такие тупые, что не могут даже нормальный аргумент своей клеветы наклепать? даже жалко вас как-то…
avatar

Vigo

Пготому что для них главное победа толерастии над разумом.
Данила Беренцев, ой, не надо ляля, ваши деды конечно, проливали кровь за Родину, но таким как вы на это наплевать. иначе враньё своё бы не писали.
а касаемо «разницы» я вам тут не учитель, чтобы распинаться, борясь с вашим тупоумием, если вы даже прогуглить простые вещи не удосуживаетесь. не хотите — не надо, и я не буду.
но так, вам для возможного вашего развития по эволюционной лестнице, намекну, что операторы, независимо от того, сколько там принадлежит нерезидентам, 1% или 49% (как вы мне привели пример) платят в российский бюджет ВСЕ предусмотренные законодательством налоги, пошлины и ставки, необходимые для осуществления своей внешнеэкономической деятельности.

поэтому вопли идиотов про «распродажу России» — просто смешны.
вас не устраивают текущие пошлины и ставки налогов? хотите, чтобы бюджет получал больше? ну выходите с такими предложениями в Думу, а не постите идиотический бред.
avatar

Vigo

Так а с кем соглашение то подписано? Или это очередные «соглашения о намерениях»? Германия вроде не хочет чтобы говнопром строил второй поток, т.к. тогда кто хохляндию кормить будет?
Роман Соколов, в гейропе обсуждают закон, согласно которому либерасты должны будут кормить хохлов. И поить.
Роман Соколов, BASF, E.ON, ENGIE, OMV, Shell
У Вас старая версия методички) Теперь так можно )))
Григорий, вы разве не знаете, что есть вечные ценности?
Вместо развития переработки ресурсов ведутся разговоры о сдаче в аренду земель… есть еще куда деградировать? Ну реально? Что дальше? Это по моему уже финиш
Данила Беренцев, пфф...
ну блин, если вам «не понятно, за что китайцы платят столько миллиардов баксов» — ну так узнавайте! гуглите, спрашивайте! вы же НИЧЕГО этого не делаете, вместо этого начинаете орать про «распродажу России».
любой человек в здравом уме делает выводы ТОЛЬКО тогда, когда ему всё ясно, и он имеет полный набор необходимой информации и только вы — когда вам «не понятно».
не, не улавливаете абсурдность ваших «выводов»?

второе.
вот характерная черта любых идиотов — это рассредоточенное внимание. как доктор вам говорю. они НЕ могут сконцентрироваться на чём-то одном. постоянно сбиваются с темы, и начинают говорить то, что к делу не имеет никакого отношения.
вот как раз, ваш случай.
мы говорили про месторождения, доли в операторах, и кто там какую часть доли своего акционерного общества продал иностранцам. но вы уже начали в кучу валить Кубу, долги и я опасаюсь там у вас дальше список есть. это тупиковая ветвь дискуссии.

вы как-то соберитесь, преодолейте своё болезненное состояние, и конкретно напишите, что вас не устраивает? а??
что роснефть хочет продать «49%-ю долю» в двух операторах месторождений?
— она что, не имеет права по законодательству это сделать?
— эта сделка имеет коррупционную составляющую? (приведите тогда документы?
— Россия от этой продажи потеряет какие-то деньги, а мировой капитал ограбит Россию? какие именно деньги потеряет? (документы, расчёты)..

я специально расширенно вам вопросы написал, чтобы ваше рассредоточенное внимание в здоровое русло направить, чтобы вам полегче было, чтобы перенапряжения не возникало у вас.
надеюсь, доступно написал всё.
avatar

Vigo

Данила Беренцев, ну так что, по сути заданных мной вопросов есть что написать?
вы хоть можете сформулировать грамотно, чем конкретно вы недовольны, и что конкретно в вашем мозгу вызвало приступ криков про «распродажу России полным ходом»?

если нет, так и скажите, на этом и закончим дискуссию, и все дела. вы останитесь в своём вымышленном мире, я никоим образом не имею стремления вас оттуда вытаскивать.
avatar

Vigo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP