<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 04.09.2015г.

Евро

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 04.09.2015г.

Критическим уровнем для того, чтобы считать текущее падение зелёной 4-й волной является начальная точка зелёной волны 3. Достижение этого уровня без существенного восходящего движения, показанного на графике, будет означать, что: либо предыдущее восходящее движение, обозначенное зелёными волнами 1, 2 и 3, на деле является только зелёной волной 1 в составе синей С; либо группировка волн в составе синей волны В не верна и красная 4-я волна завершена в точке имеющегося максимума. Оба варианта имеют примерно одинаковую вероятность. Ошибка в группировке волн, в составе синей волны В, возможна из-за большого количества коррекционных моделей на этом участке.

 

 

Фунт

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 04.09.2015г.

Развитие событий имеет только два возможных объяснения. Либо мы имеем законченную малую Х-волну и начало второй фазы сложной коррекции (как это показано на графике), которая может быть только плоской коррекцией или сужающимся треугольником. Для базового сценария более вероятна плоская коррекция. Либо пока продолжается развитие 5-й жёлтой волны в составе импульса зелёной волны С, причём 5-я волна является терминальными импульсом. Данных для однозначного выбора в пользу одного из сценариев пока просто нет на графике.

 

 

Нефть

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 04.09.2015г. 

Восходящее движение имеет структуру импульса с растянутой 1-й и неудавшейся 5-й волной. Это характерная конфигурация для начала больших импульсных моделей. Последующая коррекция довольно часто в подобных случаях достигает уровня в 61,8% относительно импульса. Порядок колебаний, скорее всего, придётся понизить на один уровень, такие обозначения использованы пока для наглядности разметки.

 

 

ММВБ

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 04.09.2015г. 

Базовый сценарий пока полностью подтверждается. При его развитии больше ни одна сигнальная линия снизу пробиваться не должна. Для большей наглядности разметки видимо придётся вводить обозначения волн для меньшего порядка колебаний, но это уже в следующей статье.



Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
 

По фунту похоже на правду.
avatar

ROBR


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP