<HELP> for explanation

Блог им. zts

Высокотехнологический стартап с нулевым риском и колоссальным возвратом.

Предлагается стать партнёром высокотехнологического стартапа.

www.is-si.ru/z.pdf   (короткая — рекомендуется к первичному ознакомлению).

Вы — либо инвестор, либо приводите инвестора (условия оговариваются отдельно). 

Суть стартапа — управление гравитацией. www.is-si.ru/project.pdf  (устаревшая, но позволяет понять статус проекта). Да, если кто-то имеет средства (знакомого со средствами, которого возможно привлечь), кто хочет спасти своих близких от неизлечимой болезни и смерти — вам обязательно стоит ознакомиться с проектом, одним из технологических аспектов управления гравитацией — темпоральной инкапсуляцией (и гаджетом, который будет создан - темпоральным инкапсулятором). Чтобы стало ясно, что это не шутка — www.is-si.ru/rvsn.pdf  уровень доклада уже сам по себе говорит о многом.
 
По всем вопросам — отвечу. Задавайте. Просьба, без глупых комментов и грубости. Идиотов и приколистов прошу не беспокоиться.


За необычность предложения — ставьте баллы и лайки, чтобы объяву увидело больше персон.


1. Проект основан на новом физическом Эффекте Солошенко-Янчилина, это означает, что тема НОВАЯ и как всё новое, она имеет как сторонников, так и противников. 
2. Риск по проекту НОЛЬ — т.к. в случае если на первой фазе неудача, команда возвращает все средства инвестору. Источник возврата — продажа оборудования (все инвестиции идут в оборудование) и компенсация дисконта между ценой первичной покупки и продажи из средств команды. Выставляется реальный денежный залог. Сама команда не сомневается в успехе, т.к. командой создан важнейший элемент технологии, который возможно запатентовать (сохранить приоритет и избежать воровства) исключительно при подтверждении эффекта. Начальные инвестиции требуются только в первый этап. Сумма, для таких тем, мизер.
3. Вы должны понимать, что речь не о пиццерии. Речь о проекте с огромным потенциалом. Если цена Apple $ 0,8 трлн., то представьте, сколько должна будет стоить компания, владеющая технологией управления гравитацией. Команда прошла большой путь до текущего статуса. Если вам подлинно интересно — изучите первичный материал и задайте вопрос. 
4. Это не разводка — т.к. команда выставляет в качестве залога свои средства. Ни одна команда в истории никогда так не поступала. Уже это должно о многом говорить. Тема носит фундаментальный научный характер. Она обсуждалась на высоком уровне. РАН в курсе темы. Тему никто не опроверг. На все ваши вопросы по теме вы получите компетентный ответ.

 

чс — без лишних комментариев
avatar

Hannes

Hannes, у каждого Абрама своя программа, занимайтесь шаурмой и рулеткой.
avatar

ZERO

есть намного лучше и с меньшим порогом входа.
avatar

Olleg

Olleg, вы поняли, что такое темпоральная инкапсуляция?
Вы, вероятно, собираетесь жить вечно молодым и здоровым. Ваши деньги ведь не спасут вас от смертельной болезни (или ваших близких).
Что же, ваш выбор.
Только помните, что после создания — услуга темпоральной инкапсуляции будет вам не по карману. Только акционеры и состоятельные люди смогут иметь доступ к опции.




avatar

ZERO

ZERO, нет, не понял, просто с позиции барыги оценил предложение. я думаю умереть лет через 40 — 50, если Бог даст. можно и завтра умереть.
avatar

Olleg

Olleg, у каждого свой выбор. Кто не захочет умереть — милости просим на борт.
avatar

ZERO

ZERO, нет, бессмертие мне совсем не нужно, это глупость запредельная, лучше умереть и к Господу попасть. это же очевидно. зачем тут оставаться, в этом земном несовершенстве?
avatar

Olleg

Olleg, речь не о бессмертии. Вот вы (или ваш близкий) заболели раком (или хуже). Сейчас медицина бессильна. А если у проекта удача — вы получаете темпоральную инкапсуляцию и медицинскую помощь, когда медицина сможет решить проблему.
Или, омолодить организм (регенерация клеток). Например, через 100 лет. А ваш выбор — самоубийство. Т.к. вы знаете, что можно выжить, но выбираете смерть. Как-то не по христиански. Если конечно у вас не другой Господь.
avatar

ZERO

ZERO, я знаю, что такое рак. знаю как это мучительно больно, это очищение перед входом в Царствие Небесное. не факт, что через 100 лет кто нибудь откроет эту капсулу. мы приходим в этот мир, что бы затем уйти из него. это по Христиански, это Православие.
avatar

Olleg

Olleg, Рак и другие болезни будут побеждены. Даже старость. В будущем будет возможна и регенерация клеток и выбор возраста — остановка старения в любом возрасте по выбору. По Христиански — бороться и искать, найти и не сдаваться!
avatar

ZERO

ZERO, да и сейчас омолаживание есть, лично с этим знаком. смерть для меня, это естественно, это шаг в вечность.
avatar

Olleg

Olleg, Кстати, а вам кто-либо даёт отдачу 1:10 с нулевым риском?
avatar

ZERO

ZERO, за какой период? такая отдача есть, вопрос во временном интервале
avatar

Olleg

Olleg, 2 года, нулевой риск (т.е. риска нет — если неудача, вы возвращаете свои деньги)
avatar

ZERO

ZERO, за год есть такая возможность. не биржа.
avatar

Olleg

Olleg, вы счастливчик
avatar

ZERO

ZERO, не спорю, есть такое.
avatar

Olleg

Olleg, помните классику? — «с таким счастьем и всё ещё на свободе» )))
avatar

ZERO

ZERO, а я там уже бывал )))))))))))))
avatar

Olleg

Olleg, сочувствую
avatar

ZERO

ZERO, наоборот, было нужное.
avatar

Olleg

Olleg, у каждого свои университеты
avatar

ZERO

ZERO, это точно )) а некоторые и академии посещают ))
avatar

Olleg

Olleg, кстати, про Православие.
Вам известно, что это Церковь «Прави» и «Слави»? (Была ещё церковь Нави и Яви, кстати). Поинтересуйтесь.
avatar

ZERO

.Агрегатор., ваши мысли — бред
avatar

ZERO

ZERO, нет, мне это не известно, для меня есть Иисус и Святые в Православии, все остальное от лукавого.
avatar

Olleg

Olleg, а вы наведите справки, вдруг это Лукавый вас замутил? В конце-концов, кресты же разные остались с символикой.
Раньше вообще были даже храмы, где молились все христиане и магометяне.
avatar

ZERO

ZERO, крест православный он и есть правильный, что бы не было сомнений, нужно идти в церковь и освятить его, там скажут, правильный он или нет. а совместные литургии в Православии запрещены, неважно с кем, католики, магометяне, запрещены и все.
avatar

Olleg

Olleg, если вы посмотрите на кресты на куполах церквей, вас многое удивит.
Элементы на концах палочек (напоминающие пики, крести, червы и бубны), число горизонтальных палочек, наличие или отсутствие полумесяца, наличие или отсутствие круга.
avatar

ZERO

ZERO, конечно же смотрю на кресты. но все детали строго регламентированы и это не значит, что можно проводить совместные литургии.
avatar

Olleg

Olleg, это сейчас, раньше было иначе… примерно 250 лет назад
avatar

ZERO

ZERO, нет, как минимум с шестого века такое, когда христианство разделилось.
avatar

Olleg

Olleg, вы ошибаетесь, 250 лет — т.е. во времена, когда на Руси были деревья 300 и более лет (500 и 1000 летние деревья). 250 лет назад такие деревья были.
avatar

ZERO

ZERO, ну как я ошибаюсь, если взять Православный Греческий Афон, на котором католики в 18 веке принуждали Православных монахов с ними проводить совместные литургии, сжигали несогласных заживо, двое монахов согласились все же, одну литургию провели совместную, вскоре они в муках умерли. дальше не буду писать. просто уже только тот факт, что в 17 — 18 веках принуждения были говорит о верности моих утверждений
avatar

Olleg

Olleg, 2015-250=1765
Возможно на 50 лет даже раньше. Короче после этого периода всё круто изменилось — деревья погибли, на Руси похоже катаклизм случился, в вере произошёл раскол.
Я не про официальную версию истории, т.к. история имеет явные признаки фабрикации и фальсификации данных. Что касается Афона и вашей истории — примерно на этот период вы и сами указали.
avatar

ZERO

ZERO, так почему их принуждали? потому что раньше, много раньше был установлен запрет на совместные литургии, а раскол отчего на Руси произошел, от того что кому то по новому захотелось трактовать писание, вот их и попросили выйти из лона Русской Православной Церкви.
avatar

Olleg

Olleg, www.youtube.com/watch?v=0qZKvN3jjk4
см. 3:18:27
там есть серьёзная почва для размышлений
есть голова — посмотрите весь фильм
avatar

ZERO

ZERO, есть много фильмов и телепередач, но мне они не нужны по одной простой причине — моя жизнь показывает правильность моего пути. я не ищу в хорошем лучшее
avatar

Olleg

Olleg, многие всю жизнь читают лишь одну книгу, например Библию… вольному воля
avatar

ZERO

ZERO, все верно, Библия главная книга.
avatar

Olleg

Olleg, есть те, кто говорит Коран ...
или Тора… или ...
Но, мозг человеку ведь дан для чтения Книги Жизни, а не единственной книги, созданной человеком.
avatar

ZERO

ZERO, то заблудшие, только Библия
avatar

Olleg

ZERO, Глупости безграмотные про Православие не пишите. Стыдно, батенька, не знать историю своих предков.
fot1985, www.youtube.com/watch?v=0qZKvN3jjk4
см. 3:18:27
там есть серьёзная почва для размышлений
avatar

ZERO

ZERO, Знаю этого дядьку. Но всё у него за уши притянуто, это для тех кто реально историю не изучал.
fot1985, что такое ваше «кто реально историю не изучал»?
Изучал по книжкам или по материальным следам?
Кунгуров доказывает фактами, что история целенаправленно сфабрикована. Доказывает простейшими иллюстрациями.
Объясните тогда (дайте свою трактовку), почему такие странности с крестами?
Почему история России писалась немцами, а не Ломоносовым? Сейчас, кстати, уже доказано, что труд по истории Ломоносова — подделка, выполненная после его смерти. Почему такая ненависть у академиков-историков к Книге Велеса? Почему больше 80% крестьянских изб не имело деревянный пол (были коробки без дна на земле), почему по всей России в малых городах 1-2-й этажи не только домов но и церквей под землей?? Куда делись древние леса? Почему нет ни одного документа в России о годе без солнца в начале 1810-х? Сколько лет Петербургу и вообще, как, какой технологией строился целый ряд исполинских построек? Чем объяснить такое количество кратеров и следы крепостей-звёздочек на территории городов? А радиоактивное пятно в центре Москвы? Про доспехи и картины/гравюры с фальшивыми архитектурными памятниками вообще молчу.
avatar

ZERO

ZERO, Никаких странностей с крестами нет, если вы со священниками про это поговорите, а не с людьми далекими от Православия.

Про историю. Представьте, что Вы живете через сто лет, и Вам надо изучить историю России времен правления Путина. При том, что сейчас не дьяки в монастырях рукописи пишут, а туча СМИ и интернет, сможете ли Вы понять кто он был и какую роль сыграл в истории? Хотя бы в общих чертах, положительную или отрицательную? Посмотрите — современники процессов переругались и не могут договориться о роли Путина, что говорить про потомков.

Куча противоречий, нестыковок и пробелов есть в истории, это неизбежно. Однако их наличие никак не доказывает правоту теории Фоменко, к примеру, или еще кого-то.

Я православный христианин, и точно знаю, что вся полнота знаний только в Церкви, т.к. она черпает их от Бога через своих святых. Вот этой информации я и доверяю. Хотя по профессии я историк :)
Глупые комменты сами собой напрашиваются, например, отсутствие на сайте контактов, кроме почты.
Заумная хрень, из которой совершенно не ясно, с чего ради кто-то заплатит нам потом за этот эффект, который еще и не доказан.
avatar

Jmyper

Jmyper, да вы прочитайте внимательно, все нужные контакты для серьёзного разговора имеются ...
Если интерес серьёзный — на серьёзные вопросы будут и серьёзные ответы.
avatar

ZERO

Что то мне всё это напоминает торговцев дикого запада крысиным помётом как лекарства от всех болезней. Тогда их ловили обливали смолой и валяли в перьях. А сейчас таких никто даже пальцем не трогает, а будут массово учится у него обманывать людей.
avatar

Infernus

Infernus, ваши аргументы?
Сделано чёткое предложение. Есть вопросы — задайте.
А нет — свой вентилятор с гуано в сторону этого предложения не стоит.

avatar

ZERO

ZERO, Попкорном затарившись буду наблюдать. ММСИС тоже широко и массово пиарилась и красиво исчезла с деньгами инвесторов:) Жги дальше. У тебя уже есть зрители:)
Infernus, вы не прочли, что инвестор не даёт деньги и забывает, а:
— получает гарантию возврата и залог
— лично контролирует движение ден.средств на покупку оборудования — средства исключительно на покупку оборудования.
Исчезнуть невозможно — оборудование громоздкое и тяжёлое ))

avatar

ZERO

ZERO, Ой-ой! Как красиво то излагаешь. Я то что? Я зритель, мне интересен новый жанр театра 9D и любимый спектакль «Собираем и разводим лохов». Продолжайте:)
Infernus, мне ваши предпочтения чужды
avatar

ZERO

ZERO, Могу озвучит вопросы из зрительского зала. Ты знаком с воровскими понятиями? Уважаешь арестантский общак? Лох всегда платит? Смерть ментам жизнь ворам?:) Ну это что бы знать на какой шконке тебя потом искать:)
Infernus, ищут по хатам в сизо, это тебе для информации, а не по шконкам.
avatar

Olleg

Вы не читали вообще ничего.
1. www.is-si.ru/z.pdf
Создаётся компания. Инвестор становится акционером. Подписывается соглашение. Выставляется залог.
2. Доказательство эффекта автоматически означает создание интеллектуальной собственности — международного патента (который без первого этапа невозможен).

3. Переход ко второму этапу, инвестор делает экзит и профит или остаётся в стартапе и капитализирует долю.
avatar

ZERO

Удачи
avatar

Marcello

Marcello, Благодарю
avatar

ZERO

Вы не по адресу зашли, тут нет инвесторов, тут одни спекулянты и лудоманы.
avatar

fot1985

fot1985, я исследую уровень интеллекта аудитории, потом кто знает у кого какие контакты и возможности.
avatar

ZERO

ZERO, Бог в помощь, исследуйте дальше.
fot1985, для себя знайте, что если вы очень кого-то захотите спасти (чтобы человек не умер и дотянул, когда будущая медицина сможет помочь) — поинтересуйтесь проектом.
avatar

ZERO

fot1985, которые заблудились ))
avatar

Olleg

Очень жаль, что по теме бизнеса стартапа так никто и не задал конкретных вопросов.
avatar

ZERO

Из контактов на сайте — ящик на инбокс.ру + ящик на этом же сайте.
Судя по отзывам в сети — нечто лженаучное и какие-то типа научные фрики пытаются раскрутиться.
Ещё и сайт на флеше.
Полный ахтунг.
Получите справку в РАН о вменяемости — тогда и приходите.
Александр, а кто о «лженаучности» пишет? тоже фрик???
вы сами изучите те ссылки, которые вам указали. Да и речь же о стартапе, а не о готовых акциях Газпрома. Когда стартап станет компанией — вас близко к теме не подпустят, будете слюни пускать, читая про историю создания бизнеса … а про сайт — так вам нужен конкретный движок или что? ваши претензии смешны.
avatar

ZERO

Александр, вам нужен уровень сайта РОСНАНО? Так там всё на распилах, а здесь всё проще.
Отзывы в сети о «лженаучности» от кого, от фриков и бездарей?
Сайт на флеше и что?
Так если вам интересно — вы и получите справку в РАН о теме. В РАН знают и про тему и про конкурс. Успокойтесь, эта тема не для вас.
Серьёзный подход предполагает прочтение тех материалов, которые указывает инициатор (заявитель). Вы не стали читать, ввели в поисковик и нашли дискуссию и срач. Так же как на смартлабе. Никто не читает исходных текстов — но мнение имеет и его формирует.


avatar

ZERO

Повторю всем, кто ищет тему для инвестирования.
1. Прочитайте
www.is-si.ru/z.pdf
www.is-si.ru/project.pdf
www.rvsn.pdf
2. Проект основан на новом физическом Эффекте Солошенко-Янчилина, это означает, что тема НОВАЯ и как всё новое, она имеет как сторонников, так и противников.
3. Риск по проекту НОЛЬ — т.к. в случае если на первой фазе неудача, команда возвращает все средства инвестору. Источник возврата — продажа оборудования (все инвестиции идут в оборудование) и компенсация дисконта между ценой первичной покупки и продажи из средств команды. Выставляется реальный денежный залог. Сама команда не сомневается в успехе, т.к. командой создан важнейший элемент технологии, который возможно запатентовать (сохранить приоритет и избежать воровства) исключительно при подтверждении эффекта. Начальные инвестиции требуются только в первый этап. Сумма мизер.
4. Вы должны понимать, что речь не о пиццерии. Речь о проекте с огромным потенциалом. Если цена Apple $ 0,8 трлн., то представьте, сколько должна будет стоить компания, владеющая технологией управления гравитацией. Команда прошла большой путь до текущего статуса. Если вам подлинно интересно — изучите первичный материал и задайте вопрос.
5. Это не разводка — т.к. команда выставляет в качестве залога свои средства. Ни одна команда в истории никогда так не поступала. Уже это должно о многом говорить. Тема носит фундаментальный научный характер. Она обсуждалась на высоком уровне. РАН в курсе темы. Тему никто не опроверг.
На все ваши вопросы по теме вы получите компетентный ответ.


avatar

ZERO


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP