<HELP> for explanation

Операция - отдых и обзор торговых возможностей 01.09.2015

Здравствуйте.

Все наверное знают, что торговать каждый день — это очень и очень не обязательно.

Рынок никуда от Вас не денется, он был до Вас, будет и после Вас. А если в Вас присутствует такое ощущение как погоня за деньгами, что Вы упустите хороший момент, хороший день — это скорее приведет к убыткам. В рынке нужно быть спокойным, хладнокровным — даже проще говорят — пофигистом.

Вчера я не торговал, причиной тому было 1 сентября, и первоклассника нужно было отправить в школу, плюс классный руководитель посоветовала устроить для первоклашки праздник. Что мы успешно и сделали, поиграв в лазертаг. Скажу сразу — подойдет даже для взрослых.

Операция - отдых и обзор торговых возможностей 01.09.2015Операция - отдых и обзор торговых возможностей 01.09.2015 

По этому, в этой статье сделаю, просто небольшой обзор вчерашних потенциальных сделок и акций. Просмотрев новости, за вчерашний день, мне на лист попали бы следующие акции: NFLX, DLTR, TRVN, FDX.  

NFLX — думаю, многие знают эту компанию, это сервис, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа.

Операция - отдых и обзор торговых возможностей 01.09.2015

Акция с пре-маркета показала слабость, торговалась на 4,7% ниже предыдущего закрытия. Протестив уровень на дневном графике — 110дол, после открытия, подтвердила слабость. Красным показал зону, где бумага была бы мне интересной. Стрелками места, где возможны входы или добавления. 1 — Цена пробила нижний уровень 107,5 и консолидируется ниже уровня. 2 — В этом месте исключительно добавка, не большим количеством. 3 — Консолидация ниже лоу дня, в этом месте или открытие позиции, или добавление. По сути, все тоже самое, как и в моем трейде который я показывал за 31.08.2015, только там был утренний импульс, в этой же ситуации продолжение тренда, вторая попытка, или второй шаг, как еще любят называть эту формацию.

Операция - отдых и обзор торговых возможностей 01.09.2015

DLTR — компания так же из сектора сервис, оператор долларовых магазинов. Акция с премаркета показывала слабость, торговалась на 6,15% ниже предыдущего закрытия. После открытия SPY показал рост, на что DLTR никак не отреагировал. Это послужило бы хорошим сигналом для того чтобы поймать утренний импульс, если продавим поддержку. По дневке следующий уровень на 69,63. Для меня целью было бы выходить перед фигурой 70 и 70,50. Дальше интересных ситуаций внутри дня, для себя, не выделил.

Операция - отдых и обзор торговых возможностей 01.09.2015

TRVN — компания из сектора Healthcare, биотехнологии. Вышла новость о успешном завершении 2-й фазы клинических испытаний. Акция на пре-маркете торговалась выше предыдущего закрытия на 34%. На дневке было два уровня 7,80 и 8,16, на пре-маркете эти уровни удержались — акция неплохо сходила. Для себя подходящих зон не выделил…

Операция - отдых и обзор торговых возможностей 01.09.2015

FDX — компания так же из сектора сервис. Думаю этот тикер многим знаком. Занимаются доставкой по всему миру. Вышла новость о том, что инвестиционная компания добавила FDX в рекомендательный список. Для меня на этом графике, как бы мне не хотелось, интересных зон для открытия позиции вообще не нашлось.

Операция - отдых и обзор торговых возможностей 01.09.2015
 
Всем приятного вечера. Умейте разделять отдых и работу.

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP