<HELP> for explanation

Блог им. DirektorIK

УРА Вывел первые свои 500тыс. ))

Добрый день уважаемые блогеры, трейдеры.

Хочу поделиться своим хорошим настроением. ЗАнимаюсь торговлей с фервале сего года, за это время проиграл уйму денег, не один миллион )).
Начинал с финам, там открыл счет ММА и слил первые 700 тыс и даже не попробывал ни разу вывести деньги, потом открыл счет в дукас европа и там слил еще столько же (((, сейчас торгу в дукас, только счет в женеве, сколько слил писать не буду, очень печально, в итоге нервы сдали и думаю дай хоть попробую вывести не много из остатка. И вот подал заявление 28.08 и прошла неделя и деньги поступили на счет. Ну теперь всдохнул и можно проигрывать дальше ))). Вообщем трейдерство это ЗЛО ))), как игромания затягивает жутко. ЧТО бы зарабатывать нужно иметь железные яйца, стальные нервы, дисциплину и набор правил которые надо всегда выполнять. НО зарабатывать можно, но сложно. Всем удачи!!! ну и как обычно какие мысли по нефти? фунту? евро и ене )) 
 

неожиданно
avatar

vito333

vito333, что именно?
Сергей Ш, Всё неожиданно. Начало, концовка и сам факт что удалось вывести сразу столько бобла.
avatar

Simix

Сергей Ш, инвестировать не пробовали, или вас сама игра на рынке привлекает?
Красава))+
avatar

Sopernik

Переходите на акции, более спокойно. Увеличите депозит, отдохнёте, обдумаете всё и с новыми силами (может кто-то что-то посоветует) снова в бой!)))
avatar

Lola

Lola, в дукасе только форекс, сырье и то не все и индексы то же не все. А Наши брокеры, нет доверия
Сергей Ш, а почему нашим нет доверия?
avatar

Lola

Lola, когда по ММА счет был, там вроде все красиво было и исполнение быстрое а потом, с начало плечо убрали мол скальпинские операции, а потом и покупка и продажи стали выполняться через 2,3 сек. короче полная попа.
Сергей Ш, так все же лучше на акции пока перейти или на фьючерсы.
avatar

Lola

Сергей Ш, Ну вообще лучше зарабатывать с нашим брокером, чем влетать с иностранным. Судя по тому сколько слили деньги у Вас есть. И Акции вполне подойдут. Хотя конечно потенциал заработка на них ниже.
Молодец))) Так держать))) «Ене» привет)))
avatar

Das Tier

Das Tier, лучше бренту, там минус 2.300 тыс.)))
У трейдера 2 ноги, дисциплина и чувство рынка, если одного из двух нет, развивайте скорее. Удачи Вам и профита!!!
Я после первого заработка 50 уе сразу пробую работает ли у брокера вывод средтств. Токо после этого можно продолжать.
avatar

Simix

Сергей, возьми меня на работу, а то больше 400К никак возможности слить нет ((
avatar

ICWiener

Зарабатывайте через нас. Условие нормальные. не хуже чем у других, но если внимательно прочитаете поймете. что условия вообще норм.
avatar

ROBR

Это тороллинг? Человек, который слил столько денег не может с такими ашЫпками писать.
avatar

Mr_Noname

Mr_Noname, у меня по русскому 3, что здесь такого а по математики 5 ))
Сергей Ш, это у меня тройка. У вас, видимо, 2
Шутка. Не обижайтесь.
Странно, что по математике 5. Отличник столько «капусты» не слил бы :-)
Mr_Noname, На ошибках учатся ))), я бы и не слил бы если бы нервы не сдали, я вышел из нефти на 45 и не вошел, на 43, ждал более глубокого падения, вот и все.
Шокирующий пост! Я думал, что на Смарт-Лабе все только зарабатывают!
avatar

SECRET

Беги Форест, беги… от сюда)
avatar

Yorsh

по нашим брокерам я работал с суммой 1 млн., все без проблем выводилось за 1 день, по большим суммам не знаю
avatar

All-in

это типа сочинение на тему «Как я провел лето?»
зы. зачем вам чьи-то мысли?? вы и так неплохо справляетесь.))
avatar

Gella

Gella, что бы интересней было ))
хочется поблагодарить Сергея Ш. Если бы не вы и такие как вы, более опытные и талантливые ребята зарабатывали бы меньше.
Кстати, так невзначай — К500 Дука вывела, мелочь но всё же...
Ответ тем кто считает их кухней)))
Стальные яйца, Кухня, однозначная.
Проскальзывание на любой позе, на любом объеме. Чего им не выводить-то они на комиссиях и проскальзываниях стригут ?!

Вообще понять не могу, как могут микролоты скользить постоянно.
Есть еще вариант, что у них ликвидности нет.
Они не исиэн кстати, как все думают.

(Торгую у них больше 1.5 года)
ArtemSV, а я на минуточку 8-ой год ))).
Когда я в Дуке свои первые деньги брал, вы еще под стол пешком ходили.
Я всё это уже давно съел и высрал ;)

Стальные яйца,
Это типа понты чтоли? )))) А это хорошо, что 8 лет ?
Имхо не понимаю, откуда выводы про «под стол»? Ведь я не говорил, что мне 1.5 года, я в дукасе 1.5 года.
ArtemSV, А давайте-ка Вы для начала пришлете официальный запрос на саппорт с номерами ордеров, которые Вам слипануло, а потом, если Вы захотите, Вы выложите мой официальный ответ со скринами сюда. Дабы дурь каждого была видна. Чтобы я точно знал, что это Вы, пометьте в сабже «от ArtemSV» А еще интересно, если не ECN с тремя десятками провайдерами ликвидности, то кто же мы?
Александр, Давайте, не проблема.
Основная информация вот в этом ответе от дукаса:
SSMaker.ru/03defa56/
Это не есн. Я торгую внутри кухни с кухней !
Вот еще перл: SSMaker.ru/6ccd0c41/
И вот: SSMaker.ru/787441bb/
А вот общение: SSMaker.ru/93ec8bd5/
Кстати, они с издевкой предлагали вернуть мне проскальзывание от нескольких сделок ))) Я вежливо отказался, т.к. требовать компенсаций за каждую сделку не реально.
По факту в дукасе комиссия очень сильно отличается за счет проскальзываний. И они официально заявляют, что эта доильня — норма.
Когда я осознал, что вся прибыль от скальпинга сжирается комиссией+проскальзыванием я стал торговать микролотами. Дык вот они так же скользят в 80% случаев. Прикольно? В стакане ликвидности настолько нет? А так вроде смотришь — есть:
SSMaker.ru/ef7d6498/ Чо скользим-то? )))

А на новостях меня 2-3 раза сквизануло пунктов на 30 эдак (0.03 лота на еве). Тут вообще обидно было. И это не нормально. Так быть не может на бирже.

Не собираюсь я с саппортом больше морочиться. Это тупо не имеет смысла, как с ЖКХ бодаться...
Долгосрочникам и инвесторам в дукасе понравится. Скальперам… на пушечный выстрел подходить не стоит.

Делайте вывод сами, короче…
ArtemSV, мне Вам добавить нечего ))) Я Вам все уже написал. Переубеждать в чем-либо тоже, как я вижу, бесполезно. Учить уму-разуму нам запрещено, так бы я Вам объяснил, конечно, что такое стакан на бирже и на форексе, а также о нюансах ценообразования на внебиржевом рынке ))) Единственное, могу отправить к известному видео Дмитрия Раннева, который очень четко рассказал, как работает STP NDD ECN брокер. А вообще, если Вам так с нами плохо, то никто не держит, собссно...
Александр, Примногоуважаемый представитель мегакрупного брокера, знает ли Ваше руководство о подобных советах на форумах ?
Я о «А вообще, если Вам так с нами плохо, то никто не держит, собссно...»
О бирже я знаю достаточно, чтоб оценивать дукас. На сме такого бандитизма не происходит, там я работаю понимая, где меня закроют по стопу а не куда меня вынесет, как в случае с защищаемой Вами конторкой. Все остальное меня не интересует. Я и так рискую, размещая средства на рынке и не хочу думать о том, на сколько меня обманет брокер.
За 2 года на сме я не вспоминал о брокере ни разу, «только я и рынок». А вот с дукасом постоянно что-то не так ...
Удачи.
ArtemSV, еще раз повторюсь, если Вы такой многоопытный, то удачи Вам на CМЕ. Мы очень дорожим нашими клиентами и всегда становимся на их сторону, если есть косяки. Выложенная переписка — тому подтверждение. Но если косяков нет, а клиент все еще недоволен, то мы не можем приковать клиента к нашему терминалу насильно. Ищите лучшего брокера.
Александр, Нет, прошу не вводить в заблуждение и не перевирать. Выложенная переписка лишь говорит о том, что брокер всегда что-нибудь ответит на вопрос, либо требование. Не более !
Вот если бы у меня каждая сделка перестала бы проскальзывать, то это БЫ значило, что меры предприняты (ну или бы хоть вполовину меньше).
Сделки скользят постоянно, значит «косяки есть!»
ArtemSV, ага, конечно… вчера тоже был один, который утверждал, что у него сделки скользят постоянно и открываются-закрываются не по рыночным котировкам… пол-дня продирался через его три десятка судорожных телодвижений по паре пипсов, 99% сделок было закрыто по бестам, пара — в тике от беста. а ларчик просто открывался — клиент вообще не вкуривал, что график нужно переключать с бида на аски или перейти в тиковый режим, чтобы увидеть бест тики, на которых сделки открывались-закрывались. В общем, продолждать дальнейшую дискуссию я не вижу смысла, так как это равносильно тому, что толочь воду в ступе. Кто умеет — торгует в любых условиях, кто не умеет — у того виноваты все вокруг, но только не он сам. Как говориться, sapienti sat...
Александр, Понимаю, к чему тут сей волнующий рассказ про некоего «тоже был». Зачетный прием.
В переписке подтвержденные Вами косяки, чего тут извиваться-то ?!

О, да. Хорошо, что напомнили про это убогое переключение бида и аска )))
Дык вот. У них в терминале можно видеть только бид, либо офер. Но не все сразу. Угадайте, зачем так ...

И не надо со мной спорить. Еще бы Вы признавали, что грабите народ…
ArtemSV, О, да вы еще и в терминале не шарите, милейший! Идите, читайте долбаный мануал (RTFM). Что с вами спорить-то ))) Чтоб народ понял, в терминале jForex включаешь тиковый график и видишь лучшие тики по бид и аск ОДНОВРЕМЕННО. Очень наглядно, да и спред на каждом тике видно.
Александр, стоит признать — проскальзования в Дуке есть, случаются и большие на важных новостях. Но где их нет? На СМЕ они так же есть, но конечно поменьше чем на Форексе. К чести Дуки хочу сказать — налетел я как то на EUR/USD — сквизануло мимо моего стопа аж на 70 пунктов, который стоял в б/у… и результате вместо б/у я потерял жирный кусок от счета. Отписал в тех поддержку и через 2 дня бабло вернули мне на счет без лишних вопросов.
ЗЫ: Проскальзывания по большому это особенность Форекс ритейла, от них никуда не деться и их нужно закладывать в риски, если торгуешь Форекс профессионально, а не говно толчёшь.
Стальные яйца,
На сме, смотря на каких инструментах. Вообще можно сказать, что нет скольжения. А если есть, то в стакане это заранее видно.
+ там есть защитка. Не помню через сколько пунктов мтл ставится

Поражен тем, что они вернули деньги !!!
Мне они сказали, что все нормуль, типа ликвидности не было… (но в их стакане-то она была) сам дурак вобщем.
Стальные яйца, абсолютно верно. Проскальзывания нет только в добропорядочной кухне с фиксированным спредом, пока вы там зарабатывать не начали. В FX ECN скользят везде. Это специфика этого рынка. А на хваленой СМЕ у меня несколько раз на NQ скользило стоп на 2-3 пункта (это 8-12 тиков), на ES тоже на 2 тика скользило. Это рынок и если завис в позе перед новостями, уж будь готов, что заранее приготовленный гробик будет жать :)
а я уж испугался, что форекс ликвидности лишил. но с учетом оставленных 1.4 лимона… ладно. 500ку вывести мона
avatar

$OFF

Данила Беренцев, блин рекорд был на дукас европа, за неделю из 250 сдела 980, а потом за два дня слил под ноль (((, тоже хотел вывести но думал добью до ляма, а итог печальный.
Продайвода., завод по производству чего?
Я тож слил. Щас сижу на демке хулиганю. И на одном форуме читаю, как у горе-трейдеров пуканы рвутся от злости, когда рынок идет не в их пользу
avatar

Антон

Антон, зачем демка если можно десятикопеечные бумаги на моексе 1 лотом гонять
avatar

2upse

охренеть где ж вы столько зарабатываете…
avatar

SikorskiY

SikorskiY, в бизнесе
Продайвода., да одной нормально
Красавчик! Поздравляю!
avatar

George Soros

Если есть нормальный доход в бизнесе, нафига лезть в биржу. Делайте деньги на том что у вас получается лучше, где вы профи. А нервы пощекотать можно съездить в Лас Вегас в казино, отдохнете хорошо и так же есть шанс поднять денег. Причем шанс думаю даже выше )))
Андрей Михайлович, Биржа меня привлекала давно и хотелось ее познать, так же считаю что здесь можно зарабатывать. А бизнес у меня отлаженный и не требует моего вмешательства, поэтому для своего развития ищу новые горизонты, пока правдо не очень удачно ))), но верю что все получиться ))
что за дебил блять
полудух, ты за языком бы следил своим, дебил
Сергей Ш, ты что от этого дебилом быть перестанешь?
полудух, ты бы это в лицо сказал, удачи умник!!!
Сергей Ш, забань его и не парься :)
Поздравляю! Хоть за другого можно порадоваться. Только брокер, наверное, не при чем (какая разница, где сливать?). Так держать! Успехов!
Высер а не пост)))
Свои деньги брокеры дают выводить.
Показатель дают ли выводить заработанные.
avatar

Collapse

Пост стоило бы назвать «УРА Вывел ОСТАВШИЕСЯ свои 500тыс.»
Глупо пулять такое бабло в рынок, не умея торговать...



ЗЫ: А ваще лучше бы потратил те же 1 400 000 на достойное обучение, за эти деньги уже можно найти профи который станет с вами возиться.
Советую торговать Ри, торгуйте только 2-3конями по тренду. Ну или вообще завязывайте с этим гиблым делом.
avatar

DJ


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP