<HELP> for explanation

Блог им. Bacila1905

Как я "планировал" стать трейдером.

      Наверное все началось, как и у многих лудоманов)). 2004 год… попался в руки журнал (вроде как деловой), соответственно в нем реклама одного форексного ДЦ и сайт. Сайт был изучен, полученная информация «воспалила мой разум» — вот ОНО, «Золотое руно»,«философский камень», «Эльдорадо»!!!  Неокрепший и неготовый к таким информационно-финансовым атакам, мой мозг рисовал картины… Вообщем я понял, что во мне всегда жил Сорос и дело осталось за миллиардом!!! Далее стандартная кинолента: лекции, учебники, основы тех.анализа, паттерны, свечи и прочая ахинея. Закрепить все это я решил на международной выставке «Форекс-Экспо», что проходила в «Славянке» у киевского вокзала г.Москвы. Там мне напрочь башню снесло)) (еще бы, кругом все блестит, цены космос, дядьки и тетьки важные ходят, Лепсы и т.д.)!!!  Но продолжу  про меня. После прослушивания нескольких лекций, на одной из которой бормотал по ненашему, дядька про использование «стопов» и какая от них польза, а на другой, что то про ММ, мною был обнаружен  В. Якимкин. С ним я «подружился», сфоткался и купил книжку про форекс. Ну далее, естественно нашел свой ДЦ из рекламы и познакомился воочию. В ходе знакомства мне предложили открыть счет на 1000$ (минимальный депозит в те времена). Однако такого богатства отдать я не мог, ввиду его отсутствия и на этом моя конференция закончилась.

     Но все, так просто не заканчивается и Сорос требовал свой миллиард!)) Выход был найден через некоторое время!!! Благо, форексных кухонь и в те времена  хватало. И вот найден ДЦ с начальным депозитом 200$. (на этот депозит пришлось трудится не как Соросу, а скорее, как «Обсосу»). Открытие счета и его расчленение в элементарные частицы я описывать не буду — банально.

     Ну вроде бы хорош — слил, успокоился, забыл, занялся трудовой деятельностью и все как у всех. НО НЕТ!  Как говорит один герой в фильме А. Балабанова «Брат-2»: " Русские не сдаются!.... Я остаюсь! Я остаюсь, я буду здесь жить!" ©.

 

Ну а мораль где? Или как в песне www.youtube.com/watch?v=MVyI2HnwXG8 ???
avatar

Infernus

Infernus, Я, чЁта, тоже не понял, в чем мораль?
Алексей Пуассон, мораль?
Читатель посмеялся в душе над наивностью автора.
— Это же надо быть таким лохом!?
Подумал читатель...
А затем взглянул на себя в зеркало и заплакал.
Наша пьеса — драма. Наш финал — позор. ((
avatar

ruscash

))) Забавно!)))
avatar

Lola

Автор пишите ещё!))) Пишите каждый день.)))
avatar

Lola

А вообще торговать намерены?))) Где? Как?
avatar

Lola

Lola, Всему свое время.
Lola, а на заставке ты?..
Crossbreed =>(Метис)<=, да. А у вас?)))
avatar

Lola

Lola, класс я бы вдул тебе…
Crossbreed =>(Метис)<=, хам!
avatar

Lola

Lola, за то честно…
Crossbreed =>(Метис)<=, ахаха — не порть девочку
«Негр — гоу… гоу...» © Брат 2
Crossbreed =>(Метис)<=хотя бы «Вам» написал, хам!))
avatar

Igr

Lola, Судя по скорости написанию вами коментов и вашей активности, я бы сравнил вас со «скальпером»)). Все вам надо быстро и сразу)))).
Умка Медведев, не сразу.))) Мне просто интересно, что вы будете дальше делать.))) С брокером определились?
avatar

Lola

Lola, А вы прикольная!!!)) Теперь вы, как девушка говорите! «Мне просто интересно». Так мило)). Про брокера могу в личку кинуть. Я стараюсь быть тут нейтральным, ни политики, ни рекламы, ни осуждений. Имхо.
Умка Медведев, кидайте, если это тайна.)))
avatar

Lola

Lola, скорее всего посты этого чувака уже не будут попадать на главную, я вот тоже написал похожее нытьё: Пост про лудоманство, теперь всё.
Ждём продолжения!=))
avatar

osip911

osip911, Дальше прикольней))). Думаю дойду до методов торговли и ТС.
Умка Медведев, а закончится все чем? какая цель письма?..
Crossbreed =>(Метис)<=, Позором.
Crossbreed =>(Метис)<=,
«а закончится все чем?»
— всемвдуют.
Гумуса развелось последнее время на смарте ужас
Умка хуюмка инфернусы лолки блонди и брюнетки -это все один и тот же персонаж под разными никами, пытающийся впарить неокрепшим хомячкам очередную шляпу

avatar

moroz

moroz, наивняки чо — смартлабовский хомячок любому такому персонажу сам впарит, впурит и впиндюрит — ща только монеты с моря рассортирует...)))
Владимир Спицын, ага. Купит и продаст. И опять купит.©
moroz, Мне интересно! Какая шляпа в моем случае? «Вы, Шариков, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно».©
оборвалось на полуслове…
avatar

forex-light

слабоватая мечта.слабоватый поэтому и рассказ получился…
avatar

Vedav

Палаты уже и так переполнены, друг.
avatar

AndreySK

жалко автора на самом деле…
avatar

2upse


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP