<HELP> for explanation

Блог им. veliss

Молния: Форекс-брокеры могут работать в РФ без лицензии до конца года

Участники внебиржевого рынка и профильные организации не успели подготовится к вступлению в силу закона «о Форекс» в РФ.В связи с этим, Мегарегулятор позволил некоторую отсрочку и отодвинул срок получения лицензии до начала 2016 года.

 Центробанк одобрительно ответил на запрос саморегулируемой профильной организации ЦРФИН от 3-го августа текущего года. Ранее СРО обратилось в ЦБ РФ с просьбой сдвинуть сроки получения лицензии форекс-брокеров, на что получила следующий ответ Департамента рынка ценных бумаг и товарного рынка:

«Организации, осуществляющие деятельность, предусмотренной статьей 41 Федерального закона О рынке ценных бумаг, на 1 октября 2015 года, обязаны получить лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности форекс-дилера до 1 января 2016 года или прекратить осуществление такой деятельности».

Таким образом, организации, осуществляющие деятельность форекс-дилера, вправе продолжать осуществлять данную деятельность без соответствующей лицензии до конца текущего года.

 

так осталось то по сути 3-4 месяца… пролетят быстро.
avatar

maikl

Валёк здарова! Ну теперь то у тебя хватит на кружку пива в посиделках после форекс экспо?:)
avatar

Infernus

Infernus, ну не знаю, надо ещё накопить на Яхт-клуб,26-го сент. (Как всегда пойду по самому максимальному тарифу )
ПС:
Неужта никто 25-го не угостит, как никак будет мой ДР…
Валентин Елисеев, Опять у тебя ДР точно в даты трейдерских сходняков:)
Infernus, Так вроде бы первый раз такое. (Как раз спецом попросил перенести Expo к этой Дате...)
Валентин Елисеев, Ды не не первый раз. Сходняк шоу эф икс у тя тоже был ДР:) Забыл?:)
Валентин Елисеев, Не-е-е-е, я за то что бы посмотреть на кучку сливаторов и увидеть пару счастливчиков деньги платить не буду.
Infernus, ну… Вадик — как без тебято !?
Валентин Елисеев, Ну за 4 года только ты один показал как бонусные 20$ разогнал в 150$, а уж публичный трейдинг, либо инвестиции и дуальные инвестиции вы все заднюю по включали. А я предлагал каждому по 1000$ на ПАММ. А теперь спустя столько лет отказов у меня свои методы, свои люди, свои инвесторы. В общем всё хорошо и если только по смеятся над глупостями подгребу к Форекс экспо и только:)
Infernus, так мы ж тогда с Андреем и не отказывались совсем-то. Сказали ж тгда — что маловато будет…
Валентин Елисеев, А ну да? точно я и забыл что у вас обои из 100$ купюр дома и рабы по вашему ходу купюры по 500 евро рассыпают. Точно точно! Вы ж всегда при бабле мелочёвку на пивас у коллег спрашиваете:) Помню-помню:)
Infernus, от ты какой, все тайны сдаешь… ну я не злопамятный — я тебя не выдам…
Валентин Елисеев, Ды какие тайны. На твоих глазах люди несли мне миллионные инвестиции в мои ПАММ счета. Что тут тайного. Профи видно из далека. А вот что абсолютно вся кампашка отказалась от без прецедентного моего предложения взять 1000$ моих инвестиций к себе на ПАММ говорит об очень многом. Хотя сейчас у тебя уверенности по прибавилось спустя столько лет и ты наверное взял бы такую инвестицию. Да или нет?:)
Infernus, маловато будет…
Валентин Елисеев, Тогда гоняй на разгон свои бонусные 20$ от ФК дальше:) Что тут можно сказать:) Но сам факт тотального отказа меня и удивляет и веселит:)
Валентин Елисеев, Так ты приготовил свой новый разгон форекс счёта?:)
Infernus, я кое-что по-интереснее готовлю, мб совмещу с ЛЧИ…
Валентин Елисеев, Ты будешь в рейтинге ЛЧИ? Ипатьевский монастырь! Да ты крут. Познакомишься с завистливыми взгядами вчерашних собутыльников:)
Infernus, пока не знаю… мб…
Валентин Елисеев, А вон оно как! Ну я тебя ещё сильнее за уважаю, если ты там появишься ды хотя бы с 5% прибыли доедешь:)
Infernus, не… в с реднем 5% в день много, 2-3%- это нормально будет, как раз чтоп в первых рядах… (а ты 10-го пойдешь на ДФ !?)
Валентин Елисеев, 10 ого куда? Я про 5% прибыли всего к концу ЛЧИ хотя бы, а не про 5% прибыли в день:)
Infernus, День Финансиста, я зарегился уже ...
10 сентября 2015 года в московском клубе Известия Hall

finday.ru/party
Валентин Елисеев, Прочитал. Не понимаю и кого там ловить? С кем о чём общаться. Офисный планктон отдыхать собрался.
Infernus, так просто потусить, а ты всё про «рыбалку», да про рыбалку…
Валентин Елисеев, Если просто по тусить то я лучше с реальными друганами на блек металл концерт схожу или с образованейшими людьми в Консерваторию на концерт или просто с соседом пианистом Борей Березовским по бухаю:)
Infernus, ну как знаешь…
Валентин Елисеев, На форекс экспо увидемся МБ:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP