<HELP> for explanation

Блог им. ldtp

Очередной прогноз Пьера Андюрана и проблемы в Европе.

Перечитывал предыдущие высказывания Пьера Андюрана по нефти. Его прогнозы подтвердились за последние два года.
Последний его прогноз — 25$ за нефть WTI.
Скачок роста нефти на 26% был обусловлен сообщениями ОПЕК об снижении добычи на 0,1 млн баррелей нефти в день. Это меньше тысячной части всей дневной добычи (90 млн.). Насколько упадет нефть при начале экспорта иранской нефти (2,5 млн. баррелей в день). Или развитие добычи Эквадором.
Не оправдается ли прогноз Андюрана. тогда и тогда доллар-рубль покажет значения до 100 рублей за доллар. Это гибель России? не думаю. Мы всегда были неразумными варварами, на которых не действовали западные и восточные правила.
Позитивный фактор — нефть ресурс исчезающий. Вся легкодобываемая нефть частично добыта. Остались северные нефтеносные шельфы, битуумные пески, сланцы. Себестоимость то тоже растет.

Снятие европейских санкций. Европе очень сильно достается из-за стагнации промышленности и сельского хозяйства. С другой стороны переизбыток продуктов поглатят беженцы и «бесплатная» раздача продуктов.
Добавляется к проблемам и гибели Европы ситуация с беженцами. Арабские французские гетто покажутся раем, после сирийских, ливанских, афганских гетто в Германии и других стран. Хотя пока пострадает Германия. Все беженцы прут туда. Даже возвращаются из Прибалтики потом, что «друзьям в Германии платят больше и лучше содержат».
Слишком толератны стали. Слишком много прощают. Но нельзя забывать, что главная функция государства (цитата из Вики):
  • защита прав граждан, сохранение нормальных взаимоотношений между членами общества, заключающихся в обеспечении определённого уровня безопасности жизни и собственности людей, то есть безопасности их личной, научной, творческой и коммерческой деятельности.
  • реализация и сохранение общих для членов общества материальных и духовных целей и ценностей, таких как свобода, мораль, справедливость, медицина, образование, дороги, экология.
То, что творится сейчас что у нас (проблема Кавказа и Средней Азии) и в Европе прямое нарушение целей государства. Почему нарушаются права своих граждан, ради некоторой кучки проблемных людей, которые не несут ни культуры, ни процветания, ни благополучия.
Как в РФ запретили публиковать национальность в сводках проишествий, так и в Германии продолжили.
Спросил я своих друзей немецких отзыв на статью в КП. большую часть подтвердили, часть опровергли. Но на их глазах в четверг днем, в хорошем дорогом ресторане дети «гостей Германии, потенциальных граждан» забросали другие столы петардами. Даже полицию не вызвали. Боятся обвинения в расизме и нацизме.
К сожалению у них даже негра негром не назовешь. а Негр произошло от первых испанских рабовладельцев и испанского слова NEGRO, что просто значит Черный.
Но главное. Пока все складывается в оглушительную победу Соединенных штатов. (Америка, в моем понимании и всех испаноговорощих, это Южная и Центральная Америка). Развал Европы, падение Китая и России. Остальные страны либо неинтересны, либо вассалы США.
Но мы на этом заработаем. Ждем лишь подтверждения движения нефти на 25$ и наступления холодной зимы для Европы.
Вcем профита и душевных посиделок.
 

Добрый день, всем, всем добра!
Пьера Андюрана это новый Дартаньян? Когда надо подтвердить свой взгляд на какие либо события СМИ достают из шкафа подходящую кандидатуру и вот оно мнение — нефть по 25 это сказал сам Пьер Андюран. А после о нем забудут.
avatar

Analitig

Analitig, Так вроде он постоянно что-то вещает про нефть положительно.
Нефть — это политика, которая частично поддается техническому анализу.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP