<HELP> for explanation

Блог им. vpetrulevich

Как сохранять деньги, место того, чтобы пускать их по ветру?

Богатство — мечта многих участников Смарта. Но мало кто  понимает, что это не просто спекуляции, а четкий и решительный план действий. Необходимо осознать все слабости, стоящие на пути к цели, и избавиться от них. Тогда Ваша настойчивость преобразится в уверенность, опыт и силу. Очередная серия мудрых советов приправленная юмором. www.facebook.com/mudriykaznachey/videos/vb.886128184756689/889007581135416/?type=2&theater

 

Эх, бизнес и обеспечение сохранности фин средств не так делаются. 90% времени ты наблюдаешь, а 10% времени ты делаешь резкий рывок и до мелочей просчитанный инвестиционный ход, а потом дальше оставшуюся часть года сидишь и наблюдаешь. Я так квартиру купил оперируя всего 800 000 рублей купил квартиру за 3 200 000 рублей всего лишь наблюдая за новостным глупостями по газпрому и по падению рубля к доллару. Усидчевое ожидание. Вот ключ к успеху. А эти бухгалтерские фин заморочки сведут либо в гроб либо в психушку.
avatar

Infernus

Хорошее дополнение — усидчивое ожидание! Но в моменты ожидания, которые не всегда могут дать верный результат, деньги тоже должны работать, так сказать, «быть под рукой и на разогреве»
avatar

vpetrulevich

Добрый день, всем, всем добра!
vpetrulevich, я говорю — нет околорыночным крысятникам.
Analitig, если это про меня — то вы глубоко ошибаетесь! Всегда был в рядах трейдеров, зарабатывающих своим умом! Если это просто крик души — на здоровье! Эмоциям тоже нужен выход!
vpetrulevich, В России такое не получится. В России нужен именно кеш, а кеш зашитый в матраце работать не может. А если в порядке усидчевого ожидания пропустил возможность, то главное тут что не потерял, а не то что пропустил.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP