<HELP> for explanation

Блог им. olimp

Золото - расстановка сил перед заседанием ФРС

Технический анализ по золоту, невзирая на восходящую коррекцию большую часть августа, не в пользу быков. Фундаментальный анализ тоже не дает оптимизма ввиду колеблящегося ФРС по повышения ставки. Исходя из анализа недельного графика, августовская восходящая коррекция произошла после тестирования нижней границы медвежьего канала, установленного с конца августа 2013 года.
Золото - расстановка сил перед заседанием ФРС
В рамках граница канала цены уперлись в сильную линию сопротивления, которая в первой половине 2015 года играла роль ключевой поддержки (красная линия на графике). Многократные попытки закрепиться выше в течение двух последних недель не привели к успеху. В случае уверенного закрытия цены выше уровня 1170 долларов за унцию у быков вновь возникнет оптимизм и не лишенные надежды на ожидание подьема цен к верхней линии медвежьего канала. Неделей ранее рост до $1169,4 был поглощён продавцами до нисходящей линией сопротивления 1120.
Восстановление наблюдаемое сейчас имеет неоднородный характер, т. к. нет определенности в связи с повышением ставки от ФРС.
  • Ключевые слова:
  • ....
 

соглашусь ))
"… цены уперлись в сильную линию сопротивления..."
как цены, которые есть, могут упереться в линию, которой нет?
Гольдфингер, батенька, если вы ее не видите, это не значит что ее не видит никто.
avatar

olimp

Какие мысли по ставке?
avatar

Alexander

Alexander, поскольку панику на амер. рынках тудалось успокоить, то, скорее всего поднинут. ФРС легче ставку поднять ненамного чем признавать что американская экономика слаба
avatar

olimp

красивый вульф тут рисуется…
avatar

paraxod100


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW