<HELP> for explanation

Блог им. Worldtrader

Мысли по рынкам.

Добрый день. 

Выскажу мысли по рынкам на предстоящий месяц.

По нефти предполагаю начало движения на 60-63. В ближайшие дни поболтается, успокоится после прошлонедельных полетов и поползет. За этот сценарий говорит еще и тот факт, что я ожидаю ослабления бакса после заседания фрс. Почему?

Потому что, как мне думается, наиэтом заседании будет стоять вопрос не о повышении ставки, а о начале куе4. Ибо началась сеоьезная война с Китаем за выживание, не побоюсь этого слова. Причем выживать надо обоим.

А что же по рублю? А все просто. В свете всего вышенаписанного, я жду родной деревянный на 60. А вот когда мы его там увидим, тогда и будут следующие мысли.)

Ждем ФРС и тогда увидимся.)

ПС. Забыл написать про сипи. Там пока все развивается по классическому сценарию даун тренда. Но, опять же, заседание фрс может резко изменить настроение в моменте, но сантимент уже будет сильно медвежий, и я не удивлюсь, если даже после новостей о куе4 сипи все равно поползет дальше вниз. 
 

Какие ваши основания полагать рост нефти до 60? На рынке перепроизводство. Последние полгода бакс и нефть почти не коррелируют.
avatar

TIzotov

TI zotov, на основании удешевления бакса в первую очередь.
avatar

DA

TI zotov, торговля фьючами на бирже никак не связана с добычей. Фьючей на нефть и золото в разы больше чем самой нефти и золота. А вы все корреляцию ищете. Ищите дальше.
Роман Соколов, в конечном итоге стоимость сырья определяется спросом и предложением на него, а не на финансовые инструменты.
Почему то тоже кажется, что ужесточения кредитной политики не будет. Только если инфляция подскочит выше 2-х процентов, а заранее поднимать ставку не будут.
«За этот сценарий говорит еще и тот факт, что Я ОЖИДАЮ ослабления бакса после заседания фрс.»
— ха. А я не ожидаю. И чо дальше?
avatar

Garry36.6


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP