<HELP> for explanation

Блог им. ssome1

Оценка перспектив. Ри. Никогда не надейся на случай... залез по самые щи в дно...

Доброго времени!
Вот поэтой причине я не люблю подобные росты… — как взлетели, так и рухнули… на рынке слишком много воздуха. В общем и целом пелена чудо импульсов затянула мне разум.

Ну чтож… делаем работу над ошибками и думаем как вылезать от туда куда занесла лихая...

Оценка перспектив. Ри. Никогда не надейся на случай... залез по самые щи в дно... 

крыть надо было на красной линии (плюс минус 2% от трендовой — это хороший ориентир!). хотя бы сколько то, а вместо этого я еще и в надежде на безоблачное будущее добавил на хаях… хоть бы коррекции дождался, но нет ведь ))) — нет, это не жадность, просто уже эти 15 контрактов особо погоды не делали. А вчера, когда все это произошло и нефть гранитным камушком на дно пошла — надо было крыться, но я был в кино, ресторан… В общем и целом понадеялся на случай — получилось как всегда. Придя в кабинет понял что надо что-то делать. Выпил 50 гр виски и пошел спать, лучше ничего не придумал))) — в таких ситуациях главное соблюдать спокойствие, как говорится — сожри и вы… ри.

С утра уже со свежими мыслями начал искать оправдания своей большой лонговой позе в Ри. Это тоже ошибка! Никогда не стоит искать оправдание убыткам. Да еще и когда они уже составляют 30% от объема позиции. Это плохо! очень! — но ничего не поделать, думать надо было раньше.

В общем и целом картина следующая.
РТС прошел ниже глобального тренда (красная линия, 1 картинка) и закрылся ниже. Объемы прямо таки говорят, я бы даже сказал орут! — не надейся на чудо! Чуда не будет! )))

Оценка перспектив. Ри. Никогда не надейся на случай... залез по самые щи в дно... 

В моменте прохода через локальный аптренд — они начали увеличиваться, нефть поддала джазу! И хедшот был в 23.30 (так как у меня не было терминала, я только увидел стату и понял — попал я).

Сегодня с утра взглянул.
Локально в принципе не очень страшно, возможен сегодня отскок, усреднять ничего не буду. Буду ждать стату по ЕИА а там буду смотреть что и как. В прицнипе можно вытянуть от локального веера фибо (красный), будем смотреть в оба!

Также Си на моей стороне. Выше 200сма закрыть не смогли. И потекли

Оценка перспектив. Ри. Никогда не надейся на случай... залез по самые щи в дно... 

В общем и целом не так все страшно! Но ошибка совершена! — как бы за нее не пришлось платить… В общем — не надейтесь на случай дамы и господа!

Пс
Если закроемся сегодня выше глобального даун тренда (красный на 1 картинке) то позу оставлю. В любом другом случае — буду резать.
Всем хороших торгов!
  • Ключевые слова:
  • Ри
 

постучали?
avatar

ruscash

ruscash, куда?)) если ко мне — неее)) просто в любом случае убыток больше чем я планировал — а это не есть гуд!
Открыл позу на проценты от депо и пошел в кино-ресторан:
«Работай, скатерть-самобранка!»
«Эх, зеленая, сама пойдет!»
— шедевральная метода.
avatar

Garry36.6

Garry36.6, так… мил человек — вы прежде чем высказать свое чудное мнение — спросите, откуда я уже собираю. чтоб не попасть в просак перед обществом.
Dima, откуда вы и что собираете — это дело ваше.
Метода торговли говорит сама за себя.
А слово «впросак» пишется слитно.
Garry36.6, спасибо ;)
советовать что-либо сложно… просто цифирь — 77500… (РиУ)
P.S. Только не шумим, мишек будить нельзя:)))
avatar

MENERAVV

MENERAVV, эт что? доллар?
ну вот...
не согрешишь — не покаешься
по картинкам имеем надежду на отскок, но в целом тренд развернулся вниз
avatar

ра55еВу

ра55еВу, рано складывать лапки! не ошибается только тот кто ничего не делает! сегодня ждем блок статистики и верим в светлое будущее! :) сегодня важна стата по темпу добычи, вот там и поглядим кто куда и зачем развернулся
Dima, эх, мне бы ваш оптимизм… ну да ладно
вы никогда не встречались с ситуацией по новостным трейдам, что рынок может не реагировать на новости/статистику или вообще играть против смысла выходящих новостей? это стало модной тенденцией в последние годы
ра55еВу, вот тут согласен с вами. это конечно вносит шум в принятие решения…
Dima, «важна стата»...
Единственное, что нельзя «подделать» — сам график, всё остальное — пыль в глаза и удел аналитиков. Нарисовать в стате могут всё что угодно, или я не прав? :)))
MENERAVV, абсолютно! сначала минус 7600 и на след неделе плюс 7600… я если честно смеялся вчера в голос)))))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP