<HELP> for explanation

Блог им. ganesh

Маленький пушистый зверюга подобрался к европе.

Сегодня столько прочитал об этом что решил еще добавить капельку.

Собственно я и не сомневался, что пушистый зверь уже бродит по европе и скоро совсем за нее возьмется, слишком много усилий они приложили под руководством америки.

Собственно инфа календарь Зараева сентябрь  цитата –

В этом смысле конец сентября — весьма знаковый период для многих людей, общественных отношений и государственных перемен в странах. Дипломатические и политические взаимоотношения между ними будут меняться, например, Евросоюз осенью 2015 года может закончить свое существование или кардинально измениться. Марс, который 25 сентября покинет знак Лев и войдет в знак Дева, также будет способствовать созданию более понятного и обновленного фундамента взаимоотношений между людьми, государством и обществом. В этом смысле конец сентября принесет много необходимых и давно назревших реформаций, перемен и преобразований.

И вопрос  как на этом заработать?)))

еще нашел пока писал: ТАМАРА ГЛОБА ПРОГНОЗИРУЕТ ПОДЪЕМ РОССИИ, ПОЭТАПНЫЙ РАЗВАЛ ЕВРОСОЮЗА И НАТО, А К 2020 ГОДУ ПОЯВЛЕНИЕ НА МИРОВОЙ АРЕНЕ НОВОГО МОЩНОГО СЕВЕРНОГО СОЮЗА 

Маленький пушистый зверюга подобрался к европе. 

 

Меркель уже говорит о сворачивании Шенгенских соглашений, а это начало конца ЕС.

Прикольно, что погубят их мигранты, а виноваты в их нашествии сами европейцы. Есть все-таки справедливость на свете.
avatar

fot1985

fot1985, карму приходится отрабатывать и тем кто в нее неверит
Андрей Вячеславович (Ganesh), Да, «незнание закона не освобождает от ответственности».
Ещё один по луне и звёздам предсказатель.

Ну а теперь давайте побудем реалистами если в европе наступает песец то кому нужны наши ресурсы и я не только про нефть с газом, а про дерево, металлы, алмазы, био ресурсы и тд. Мы же за границу не айфоны экспортируем.
Напомнить кто их основной покупатель?
Ты о родине подумал, кому мы её продавать будем, если европа наш основной парнёр развалиться.
avatar

farok

farok, как ответили бы пацреоты, сами будем потреблять куда влезет
farok, ну он то хоть развал вангует… вы то про смерть и прах говорите…
Profis, Я о позитиве наоборот, что пока европа цела и нам есть куда распродавать всё. И где хранить наворованное.
avatar

farok

farok, так и до Евросоюза продавали… и после будем)) им заборы то надо восстанавливать между собой))
farok, Загнутся, это не значит, что исчезнут физически все 100% населения. Это значит закат западной цивилизации, они перестанут быть лидерами в экономическом развитии, и в цивилизационным смысле. Конец их гегемонии, а для них это равносильно смерти.

А газ и древесина им будут нужны еще больше, чем сейчас.
кораблик на фото в цветах укро-флага.
значит, пойдёт на дно весьма скоро неизбежно
avatar

Vigo

Кто-то очень сильно надоумил мигрантов наполнить Европу. С одной стороны правильно. Нефиг потакать развязыванию войн в третьих странах. А то думают, сделаем остальным каку, а сами будем в шоколаде. Люди правильно делают, что от конфликтов в Европу идут. Пусть разруливают и кормят, раз другим жизнь поломали.
А то что Россия может возродиться и стать первой державой — это вполне вероятно. Территория и ресурсы позволяют. Только власть будет уже другая. Считаю так, потому как вангуют процветание примерно с 2030. Кто сказал, что это будет при нынешней власти. Если при нынешней, то процветание уже было бы намного раньше. Пока я этого не вижу, скорее наоборот.
avatar

Lexxx

Ну и не будет евросоюза и что? Россия станет великой, все предсказывают, а я вот ждать Зае… сля и при этой системе не дождусь. А к нам они думаешь вот эти корабли не поплывут, в Крым например. Капитанам начнёт Америка доплачивать, и встречай с хлебом солью.
avatar

Sahsa

Sahsa, что же Америка сейчас их капитанам не приплачивает, а просто смотрит как Европу заваливает мигрантами? Не поддерживает партнеров? :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP