<HELP> for explanation

Блог им. kos2929

350% в сутки!

Вы когда-нибудь думали о том, что сейчас дно или хай перехай и вставали против тренда?!!! Тренд это если пошло, то будет очень долго идти и ничем не остановить его! Тренд это друг коммерсанта. Тренд бывает и на минутном графике и на любом другом таймфрейме.

Я не укроп и вообще там никогда не бывал :-) Читал посты вишоконо пони и других, так они все радужно так преподносят :-)

И так начинаю новый для России бизнес, просто жутко прибыльный он, начинаю набирать работяг, в числе работяг попадаются даже коммерсанты бизнесмены с запада Украины… А точнее мне проще! работать с коммерсом с Украины! то есть и он будет зарабатывать и я :-)

-------------------------------------
Саня
У меня 120грн аренда. Всреднем зп 2000

Я
2000 это сколько в рублях?
   
Саня
80 доларов
   
Я
шутка?
в месяц зарплата такая?

Саня
Нет)))
Да такая зп

У тещи 1000

Я
а еда??? сколько на еду уходит в месяц мужику????

Саня
43 бакса)))
Мужику дорого питаться. Мясо 60-70 грн кило

-------------------------------------

То есть 120 гривен по курсу выходит 370 рублей на наши! А я его предмет для сдачи в аренду сдаю по 1300 рублей в сутки и очередь желающих взять! То есть в моей провинции, 1500 км от Москвы в 3.5 раза выгоднее сдавать в аренду предмет, чем на западе Украины!

И это я предмет для сдачи беру через посредников — ихних коммерсов.

То есть уже просто в сутки я буду иметь 350% в сутки!
 

что за предмет то.интрига.
Иван Дубравин, я специально назвал предметом, так как под такие вещи подпадают очень многие вещи вокруг! суть в том, что у кого есть сейчас действительно много бабла и ресурсов сделают на Украине огромные проценты! я так по мелочи в теме.
попробуй провези сей предмет через границу)
Строительное оборудование?
avatar

Zorkiy

Zorkiy, наверняка. Думаю, что-то из проф. инструмента или что-то вроде опалубочных систем. Что-то такое.
Вообще хороший бизнес.
Fry (Антон), крупные деньги в этом деле кто уже работает = давно таким промышляют. И работают на гос.обьектах даже, сам видел, как они это в белую проворачивают остался не решенным вопрос.
на мелких суммах заработать можно, тут и без украины спокойно обойдетесь. Вопрос как это на крупные суммы перевести? Проблема в том, что бизнес черный, в белую нерентабельно, соответственно делать все надо самому, а самому на все времени не хватит. Нанимать кого то… так как работа в черную, то просто на свой карман начнут работать. Кроме того арендаторы о Вашем оборудовании заботиться не будут, и обнаружить это можно, уже после того как они исчезнут. Как допзаработок — да, как бизнес — ??? Сдавал в аренду строительное оборудование, не понравилось. Торговля приносит больше
Бульдозер, но с такой маржой думаю все выгорит, даже мимо пройти не смог когда узнал :-) У нас спрос есть именно сейчас как бакс поднялся!
Бульдозер, 2 года в этой сфере работаю. выжить можно, но заработать нормальные деньги практически невозможно. То сп"«дят что-то, то сломают(хотя и не часто). Если просить полный залог за оборудование, останешься совсем без клиентов. Аренда помещения + реклама + зп итого на выходе ноль или совсем небольшой +. Ну и про сезонность тоже забывать не стоит. С ноября по апрель сосамба)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP