<HELP> for explanation

Блог им. igor12

Уже на дне? Нет - снизу ещё постучат.

Девальвация рубля волнует  практически всех,  так как по сути львиная доля граждан потеряла
или половину и так нищенской пенсий(это при тех ресурсах и тех обьёмах продаж сырья) или
свои сбережения или  просто существенно уменьшилась  покупательная  способность их зарплат.
И это на фоне очередных историй с часами, яхтами, дворцами..

А у них одно простое решение-Ритейлерам Тюмени запретили публично говорить о повышении цен..
ufirms.ru/news/russia/riteyleram-tyumeni-zapretili-publichno-govorit-o-povishenii-cen.html

Только в  ЦБ  всё по плану и в нужном направлении!!?
Даж наш злейший враг озадачился манипуляциями с курсом рубля.
Власти США расследуют манипуляции с курсом рубля — Bloomberg
howeverlife.ru/finansy/vlasti-ssha-rassledyut-manipyliacii-s-kyrsom-ryblia-bloomberg.html
top.rbc.ru/finances/31/08/2015/55e4920d9a79475f72da2008

А ольгинскоя гопота на всех ресурсах  пытается с пеной у рта рассказывать, что 100% девальвация-
это благо для всех нас- мы просто не понимаем своего «счастья» и вот вот втанем с колен.
     Все   экономики мира считают инфляцию  большим злом.
А уж за волатильность в 100% головы бы полетели у многих.  
 Ха. Тут  новое  Фантастическое открытие в  экономической области  рождается у  нас на глазах..
Есть шанс на Нобелевскую у некоторых.

Обо всём этом  здраво тот же уважаемый Касатонов уже устал говорить.
Глазьев ещё короче сказал о сути происходящего.
«ЦБ потерял управление над денежно-кредитной сферой… Экономика сошла с траектории роста и сорвалась в кризис
вследствие грубейших ошибок в денежно-кредитной политике»,

Заявил советник Путина о провале политики Банка России

top.rbc.ru/finances/01/09/2015/55e578d79a7947f8caa92e02


 

Бунта не будет, а уровень преступности поднимется. Эх, держитесь стеклянные офисы банков вас праведный народ крушить и грабить с голодухи будет:)
avatar

Infernus

Infernus, а поголодовать всем не повредит… Это просто е… ся! Мир сошел с ума! Б… ть! Проблема… нет… ПРОБЛЕМА… не то слово… целое ПРОБЛЕМИЩЕ! Куда деть втулку от туалетной бумаги??? Куда?! Представляете, она — зараза — не смывается?! Ожирели мозги у людей!
MENERAVV, В 2014 году каждые 2 недели хлопали либо инкассаторов либо банкомат в москве. В 2015 году раз в неделю хлопают и инкассаторов и банкомат в Москве:) Не, русские голодать не будут. Тут за 8 лямов от 5 лет полностью откупились, а это разве деньги для опытного налётчика на банки. Ды ему от 20 откупится это меньше чем карманные деньги:)
MENERAVV, Ды вообще пох. УФСИН с низу до верху продажный по любому вопросу. Воровать по крупному дают и особо не препятствуют. Народ бунтовать не будет. Чуркам яйца ща менты прищемят что бы на фантиков не бычили и Бирюлёво не повторится. Ну а что старики в голодные обмороки падать начнут, так то на канале фалолейбла скажут что прыщь на луне гнойный возник. Будем жить только веселей, налётчики будут кортежи грабить прям в центре и среди бела дня:) Будет очень весёла житуха:)
Infernus, а всегда было «весело», хоть сейчас, хоть 300 лет назад… Обертка лишь меняется, а «начинка» всегда остаётся одной — рабовладельческой по большому счёту.
MENERAVV, Нет, не всегда. До середины 90-х во дворе машины ставили закрывая на простенький замок и только, а то и не закрывая во все оставляя ключи под колесом, а сейчас глубоко во дворах под прицелом 6 камер на 10 сигнализациях под бессоницей каждые 15 минут встают и проверяют стоит ли тачка или нет. Так что далеко не всегда так воровали и грабили. Был и высокий уровень правовой культуры.
Infernus, да, всё сложно! Это только у тех всё просто, которые говорят: «Если бы не Путин...» Уже и так смотрим сериал — «А что будет, если не Янукович?!»
MENERAVV, Ничего сложного. Вот вообще ничего сложного нет. Если верхушка хапужничает, то и холопы воруют, верхушка не берёт то и холопы испугаются брать:) Всё просто:)
Infernus, ну, да, прям как в трейдинге… и там и там только 2 альтернативы...:))) Братцы?! Кто ещё не понял, трейдинг — это просто!))))
MENERAVV, А кто говорил что сложно? Я нет. Ты да.
Infernus, я скорее в суперпозиции «сложно-просто»:)))
MENERAVV, Это как страна поделилась на три партии сверху белые снизу красные а посередине голубые, встречайте триколор России?:)
MENERAVV, хм… а что, уже кто-то стал голодать ?? хлеб стоит примерно столько же, молоко подорожало только чутка, пенсии подняли. Так что о каком голоде то поэт засланцы? :) или опять будете приводить чеки из ленты с 90% бухлом импортным? :))

пс. а вообще — падение рубля это и стимуляция промышленности и новые рабочие места, о чем аффтар как-то забыл, а то и «сбережений» у безработных особо нет — вспомните 90-е чтобы понять что крепкий рубль и убитая промышленность — это намного хуже, в том числе и для пенсионеров
Petr S, Первый затупинец без мозгов(совести там от рождения не было)… Пенсии «подняли» на ДВА % кретин… Продукты и отечественные улетели до 100%.Про импорт (которого до 80%) вообще молчали бы. Рабочие места активно сокращаются. Многие конторы вынуждены тупо закрываться. но таким хоть сцы в газа)). Вместо того чтобы по 100руб слюнявить здесь за свой бред- съездил бы в Чечню, Донецк болезный…
igor12, Никуда никто не поедет. Он за 8 р коммент почему продаётся, потому что ему в родном Усть-Пи… ске жрать нечего. Вот и продаёт он душу, честь, страну и достоинства оправдывая себя что инет анонимный. И таких в связи с кризисом будет ещё больше.
Infernus, Да ладно бы свою «душу» эти пи-сы продавали. Будущее
своих детей и внуков продали. Хотя у этих ушлёпков разве вырастут нормальные дети?
igor12, Какие дети у быдла-нищеты опустившейся? Они своих детей с род дома в дом малютки ещё и не видев даже отдадут. О чём ты пишешь?
Infernus, как Вы легко вопросы формулируете… И тут у Вас «всё просто» оказывается…
MENERAVV, Вини Пух удачно ограбил улей нажрался мёда и лежит встать не может ему хорошо и тут пятачок визгливо с книжкой от Иа Ильи Стогова «Клубы стань знатоком их» говорит:«Вини, Вини, а как ты расслабляешься на досуге? Вини перерворачивается и отвечает:»Я не напрягаюсь.":)
Petr S, а не пиздобол ли ты часом проплаченный? молоко подорожало на 31% это по твоему чутка?
Средняя цена на литр молока в январе 2013 года составляла 28 рублей 69 копеек, в январе 2014 года — 34 рубля 72 копейки. По данным на конец января 2015 года средняя цена одного литра этого продукта стоит 37 рублей 52 копейки, сообщает ИА «СеверИнформ».
www.severinform.ru/?page=newsfull&date=10-02-2015&newsid=225673
пока не запретили говорить о росте цен, можно портянку носиком в «импортозамещение» ткнуть
pokupashka, Мил человек. За 37 деревянных- это скорее «молочный» напиток. Приличный продукт в мск уже около 100 и выше… Тему цен лучше не трогать- там откровенный п-пц для малоимущих…
avatar

alt

alt, ну ты эта… это же новости из самой молочной области, в москве не молоко, а так пародия даже от 100р, куда важней динамика цен
Производители и торгаши тоже огребли от девала неплохо, нормальные тачки вдруг меньше 10к стали стоить, недвига подешевела и накрутку оказалось возможно ставить не в два конца.
avatar

netbook

netbook, какие тачки даже самый дешевый кусок говна — гранта 2014 298руб, август 2015 358 руб и с 1 сентября еще рост
pokupashka, focus, cruze, astra меньше 600 стоят в нормальной комплектации. Ff даже при появлении отечественной сборки в начале нулевых столько не стоил.
Да уж. Запрещать у нас большие мастера все
avatar

kbrobot.ru


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP