<HELP> for explanation

Блог им. samorazvitie

Европа+2,5 миллиона беженцев= Развал

Вот не как не подумал бы из за чего развалится европа и  что могло стать поводом для развала Европейского союза, противоречия в котором становятся всё более непреодолимыми.Европейский союз озадачен потоком нелегалов из Ливии и Африки. С начала года в ЕС нелегальным способом попали свыше 50 тысяч человек. Борьба с контрабандистами, доставляющими нелегальных мигрантов по Средиземному морю, ведется давно, но особо активизировалась с весны этого года. Главные причины – несколько морских катастроф. 14 апреля в Средиземном море в результате кораблекрушения погибли 400 беженцев, 16 апреля — 41 человек, а 19 апреля – более 800, а ведь  среди беженцев могут скрываться боевики «Исламского государства», пытающиеся пробраться в Европу.
В контексте проблемы с беженцами разногласия внутри ЕС стали происходить всё чаще и чаще, так как Италия, Мальта и Греция – три страны, встречающие основную массу мигрантов по причине своего территориального расположения, то на них и приходится основная нагрузка там просто жесть.АУКНУЛО и   Венгров, Виктор Орбан, назвал предложение Еврокомиссии безумным. А Великобритания вообще собирается вынести на референдум вопрос о выходе из ЕС в 2017 году. В общей сложности 10 стран ЕС из 28 против квот.Ведомства Латвии Рихард Козловскис тоже сообщил о неспособности его страны принять требуемое количество мигрантов.
Удивляют конечно немцы  Германия готова принять 400 тысяч вынужденных переселенцев в этом году. Хотя вот только прилетело  Бавария, через которую беженцы в основном прибывают в страну, «больше не в силах справиться с проблемой», заявила земельный министр по социальным делам Эмилиа Мюллер. А вот наша тётька из  Франции партия «Национальный фронт»  настроена радикально Президент партии Ле Пен всё больше набирает популярность и сторонников своей программы, одним из пунктов которой является прекращение дальнейшей иммиграции из неевропейских стран.Премьер- Италии Матео Ренци сделал заявление: «Если Европа закрывает глаза, считая происходящее проблемой одной Италии, Рим будет решать её самостоятельно. Но только в этом случае поражение потерпит сама идея единой Европы».  Например, Рим может запретить иностранным судам высаживать мигрантов на своей территории, а самым упорным, кто всё же доберётся до берега, будет раздавать шенгенские визы, с чьей помощью мигранты отправятся куда хотят внутри ЕС.Короче поживём увидим.
 

Хана европе. Не нужно было улей ворошить.
Последняя речь Каддафи
А теперь слушайте вы, люди из НАТО!

Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ей. Вы – идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет.

Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас.
Подробнее: www.rosbalt.ru/blogs/2011/05/03/845448.html
avatar

garik

когда европа захлестнется в беззаконии, убийствах и преступлениях, образуются кругом гетто, только тогда они поймут что на самом деле несут за собой эти нелегалы
нелегалы создадут свой политический блок и начнется война в гейропе.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP