<HELP> for explanation

Блог им. Video

Коррекционная игра в индексе РТС наверх не закончена

Сегодня индексы находятся на отрицательной территории. Глава Международного валютного фонда Кристин Лагард выступая в Индонезии, заявила, что глобальный экономический рост будет более слабым, чем ожидалось всего несколько месяцев назад. В качестве аргумента она привела медленный подъем экономики в крупных развитых экономиках и дальнейшее замедление развивающихся стран. Кроме того, она подчеркнула необходимость «быть бдительными в отношении Китая.
Коррекционная игра в индексе РТС наверх не закончена 

Любопытно как меняется видение экономистов текущей картины мира. В начале года многие из них говорили, что выздоравливающая экономика Америки вытянет за собой экономики Европы и развивающихся рынков, а сейчас эти разговоры поутихли. Кто кого вытянет наверх, а кто кого затянет в пучину… большой вопрос.  Американские корпорации получают немалые доходы в Китае, а китайская экономика  замедлятся. Аналитики Goldman Sachs считают, что «перекредитованность» провинций замедлит дальнейшее выделение средств на новые инфраструктурные проекты.  Банк снизил прогнозы по росту экономики Китая в следующем году с 6,7% до 6,4%. Фондовый рынок Поднебесной сейчас трясет. Причем китайские власти стали арестовывать распространителей слухов, которые будоражат фондовую общественность. Аресты паникеров это жест отчаяния, когда другие средства остановить падение не работают.  Если рынок сильный, слухи работают в пользу «быков». Многим из нас приходили анонимные письма с рекомендацией купить ту или иную малоликвидную акцию. Это распространенный метод разгона котировок.

На дневных графиках индекс РТС на прошлой неделе отскочил от нижней границы конверта Бол. и пробил наверх трехмесячный нисходящий канал. Если следовать логике теханализа, одним из вероятных сценариев может быть снижение в район 800 и тестирование ранее пробитого нисходящего канала с последующим ростом. Ближайший уровень сопротивления (коррекции) по FIBO к майской волне снижения с 1070 пунктов находится на уровне 860 пунктов, следующий уровень сопротивления находится на уровне 900 пунктов. Сегодня индекс РТС снижается, но коррекционная игра наверх еще не закончена. А может быть впоследствии окажется, что она не коррекционная? Может быть уже завтра в Якутии на километровой глубине найдут огромный кристалл алмаза.
Коррекционная игра в индексе РТС наверх не закончена
 Стоя в испускаемых им голубоватых лучах мы поймем, что страшно недооценивали российский рынок акций? Пока живем – надеемся.

 

Думается что это вовсе не коррекция, а хитрый план кукла по развороту индекса вверх… ТО есть он сначала высадил всех покупцов( которые сели в поезд с 27 июля), а теперь это все преподносится как коррекция, и хотя мы снова находимся на тех же уровнях июля, откуда в планах у кукла было -покупать, но теперь все думают уже откуда бы продать… То есть все что нужно для здорового роста индекса сделано… все продают -он выкупает и двигает вверх
avatar

Роман

Роман Романов, но тогда Куклу надо негативчика больше публиковать сейчас чтобы шорты открывали.Обленился Кукл не хочет платить продажным аналитикам.
Андрей Верников, это пока будет палевно, и без негатива все смотрят вниз
Андрей Верников, очень красивый камушек...))))
Блонди, я ничего в них не понимаю. Верю на слово.Девушкам мы дарим парфюм, цветы и кожаные импортные сумки
Андрей Верников, а вот самое дорогое колечко… вроде 100 миллионов рублей оценивается
ipic.su/img/img7/fs/XE1heAepj_k.1441104788.jpg
Андрей Верников, зато теперь ты знаешь)))) а понимать и не обязательно)))
Добрый день, всем всем добра!
Ждем когда же у нас рассмотрят возможность ареста распространителей паники, а сдавшему паникера будет выплачена денежная премия. Чем мы хуже Китая?
avatar

Analitig


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP