<HELP> for explanation

Блог им. neophyte

Почему форекс (рынки) не дает денег?

Читаю периодически статьи и заметки с такими или похожими заголовками.
Чего только люди не придумают и каких трудов и усилий не приложат, чтобы найти оправдание собственному непрофессионализму или неумению. Вместо того, чтобы просто изучать предмет. :)

P.S. Большинство просто не понимает, куда они пришли и что они делают. Не умеют элементарных вещей типа читать график и не имеют элементарных знаний. Фантазируют напропалую, уподобляясь великим экономистам, строят замки на песке собственных иллюзий и заблуждений, ничего общего с реальностью не имеющих, а потом искренне удивляются печальному результату.
 

+100
avatar

GAT

Dmitry Rynza, сложно спорить. С другой стороны иногда столько профессионализма и квалификации задействовано в публикациях, обосновывающих то, что на рынках заработать нельзя, что начинаешь по хорошему завидовать уровню подготовки автора в сфере, где он является профессионалом.
Николай Скриган, ну надо же как то оправдать бесполезно потраченные годы(если это конечно были годы, а не пару месяцев), и делают они это скорее не для того чтобы уберечь молодых и не опытных как они утверждают, а чтобы найти оправдания своим не удачам
Вот зачем вы мясо отпугиваете? Мясо наоборот надо привлекать в рынки
avatar

Arsen G

+ Для форекс трейдеров u.to/AXxHDA
avatar

%%

так форекс на самом деле и не даст денег! биржа даст. форекс — это игра против Дилингоого Центра! ДЦ — ваш контрагент. Тоже самое что пытаться выиграть у казино. Какие есть варианты, мне не понятно?
Захар Хромов, игра пртив ДЦ это было давно по большей части. Вообще и щас можно найти такие ДЦ если быть дебилом.
Захар Хромов, все правильно. Для вас никаких.
Захар Хромов, Всё так только не в полной мере. Крупные ДЦ получающие котировки от праймброкеров депозитируют огромные средства на их счетах (праймброкер — как правило крупна яфинансовая маркетмейкерская структура обладающая лицензией на торговлю определённым инструментом!)) Так вот, крупные позиции ДЦ выводит (это специальные счета дилингов, которые как правило облагают трейдера комиссией) на межбанк, т.к. крупными объёмами торгуют профессионалы, и если ДЦ разместит крупный объём внутри себя, то в случае если трейдер получит профит, то ДЦ получит двойной убыток! Поэтому то что Вы говорите верно когда речь идёт о небольшой лотности… например до 20-50. Внутренний расчёт ДЦ ведёт по мелким сделкам внутри себя. В этом нет ничего криминального. Самое важное — это возврат средств трейдеру. А уж выводится ли позиция на рынок или нет — это уже вопрос вторичный.
avatar

PrAct

Аплодирую стоя!!! А фразу «строят замки на песке собственных иллюзий и заблуждений» сделать плашкой на главной странице SL и повесить ©!
Да, иллюзии — это реально большая проблема. И, чем дольше в них пребывает начинающий, тем более профессиональными в итоге получаются иллюзии, избавиться от которых поможет лишь большой специалист в этом деле.
avatar

CKS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP