<HELP> for explanation

Блог им. Quannon

Кто Я? Hack yourself!

С детства обожал всякие хакерские штуки, особенно радовали ограничения, они всегда служили неким вызовом. Поводом подумать, заметить то что не видят другие. Но уже в 16 лет столкнувшись с правоохранительными органами (очень рад что так рано) понял что такое риски, и какая степень ответственности может постигнуть. :)

 Долгое время оставался нетронутым вопрос на что обратить своё внимание. Решил не мелочиться и выбрал возможность хотя бы приоткрыть занавес устройства мира. Звучит может и смешно но в определённой степени мы все делаем это с самого рождения. У каждого парабола интереса начинает закруглятся в разном возрасте. Мы вдруг начинаем думать что всё знаем, всё умеем! Бинго! Теперь только живи и мастерски получай всё что хочешь. Но вот опыт часто показывает обратное.

 Одной из самых больших загадок остаётся наш мозг, наше сознание, возможности которыми мы не пользуемся. Постигая себя постигнешь мир вокруг, мы можем смотреть на вещи вокруг и другие люди могут нам показать их. Но покажите мне гида который проведёт вас по вашему внутреннему миру. 

П орой те цели которые мы себе ставим оказываются совсем не тем, чего мы хотим на самом деле. Это возникает из-за того что мы полностью погружены во всё что нас окружает и как раз здесь же упираемся в ограничение. Несмотря на всё безумное изобилие внешних благ их количество ВСЕГДА будет ограничено. Выбрав всё что угодно мы довольствуемся этим только определённое время.

 Внутренний же мир настолько безграничен, насколько ограничен внешний. При грамотном взаимодействии можно получить любые изменеиния в себе. Себя не надо победжать, как говорит одна известная поговорка. Себя надо понять, а дальше уже можно будет и менять в себе всё что угодно. Начиная от внешних физических качеств, заканчивая привычками и чертами характера. Это может почувствовать кто угодно просто пару часов в в день, неделю, месяц, отключаясь от всего внешнего в тихой спокойной обстановке думать такие мысли как Кто Я? Откуда я пришёл? Куда уйду? Кто Я на уровне материи? Кто я на вселенском уровне? ИТД. Первый раз по настоящему погрузившись в обьективное сознание вы удивитесь его глубине, масштабами которые абсолютно не сравнимы с субьективным сознанием. Теория которая позволяет это прочувствовать утверждает что наш мозг может работать не только как мысленный завод по удовлетворению базовых потребностей, но и как принимающая станция. Данными мыслями можно настроиться на установлении связи со своим внутренним Я. Чем дольше вы находитесь в данном состоянии тем глубже в себя погружаетесь. Важно сохранять определённый уровень спокойствия. Данный процесс запускает в работу неокартикальную часть мозга. Чем чаще вы это делаете тем легче вам будет себя контролировать потом.

  Всё это — мой личный пережитый опыт. Он дал мне понять, что полное счастье для меня, невозможно, без постижения себя самого.
Того что никогда не сможет дать вам никто другой.
  Будьте счастливы независио от Pnl :)) 
 

две первые буквы надо заменить на Fu. Шутка, но… будет по приколу.
avatar

igrek

igrek, с этим рынок справиться )))
Резюмируя:
«Люди, покайтесь!»©
ПС.
Тема погружения в «параболу» мозга не раскрыта.
avatar

Garry36.6

Garry36.6, за вас это никто не сделает )
John Smith, я в печали. Все пропало.
да тема темная — наподобие темной материи))
но это лишь повод работать над собой далее, тк нет ограничений для мыслей, а есть лишь наши стереотипы, мешающие познавать мир.
avatar

Hannes


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP